查看: 8414|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>背叛(冰漾)

1. 誤會

在一片廢墟中,一個水藍的傳送法陣出現在佈滿灰塵的地上
"這裡……是那?"傳送法陣中,漾漾呆愣的看著眼前的建築殘骸
"我不是要傳到學校嗎?"
"褚冥漾!!"喵喵的聲音從後面傳來,漾漾開心轉頭迎接 等等……喵喵不是都叫我……漾漾立刻發現奇怪之處
"漾……不!我再也不會叫你漾漾了!你這背叛者!!你居然攻擊庚庚!"喵喵紅著眼,對漾漾怒吼
另一個傳送法陣出現,裡面都是人,有學長、千冬歲、安因、賽塔,連萊恩都意外的沒消失,站在法陣中,怒視著……我
到底怎麼了?
大家都眼帶殺意
千冬歲首先發言:"漾漾!夏碎哥哪裡對不起你了?你為什麼要打傷他?"他有些傷心的吼道
其他人也跟著質問
"你為什麼要打莉莉亞?"
"你為什麼要和鬼族聯手攻擊公會?"
"連學校也打!我以為你認這裡為你的歸屬呢!"
一直沒有發言的學長,靜靜看著我,我朝他走了一步
你是相信我的吧?亞……
"不要靠近!你在和鬼族聯手打傷我們的時候,就沒資格了!"
停下腳步,我剛剛聽到了什麼?
"背叛者褚冥漾!吾等代表公會逮捕你!"冰炎冷冷的吐出話語,沒有一絲溫度
第三個法陣出現,裡面是他親愛的姐姐和妖師首領-白陵然
褚冥玥在法陣光芒消逝後,立刻給了漾漾一巴掌
"你這叛徒!我今天就打死你!當老媽沒有生過你這兒子!!"冥玥憤怒的立誓,手中的動作不曾停下"我以後天能力者褚冥玥之名告宣,褚家沒有褚冥漾這人,以此,立!"
然拉住冥玥,冷眼掃過漾漾
"他不值得你打,打了只會手髒"
然……你不是我表哥嗎?怎麼也……
"連自己表嫂也攻擊,你太過分了!以妖師首領之名,我在此宣布,褚冥漾不再是妖師一族!"
"冰炎!公會說過,直接就地正法!"冥玥對冰炎說
瞬間,各種武器往漾漾身上招呼過去,他毫無動作,只是瞥了一眼,任武器穿過身體,只是大笑
"哈……哈哈!哈哈哈哈!"
"你笑什麼?"冰炎怒道
笑…笑我們之間的感情!之前的承諾,原來都是假的!一生守護……哼!"
"背叛者褚冥漾!我們可是有證據的!你的確有攻擊我們!"千冬碎拿著影像球,陌生的說他們來此的目的
"原來啊……所謂友情不過如此……一個不知從何而來到的證據就讓你們攻擊自己的朋友啊……如此廉價……噗!"漾漾吐了一口血,無法繼續說話
"多說無益!走!去公會!"冰炎把風云凋戈拉過來,順手將漾漾勾過來
"!"大家全部嚇到了,因為漾漾在冰炎拉的時候,立刻把槍拔掉,漾漾又再次吐血
"我詛咒你們!在一年後,真相顯現,你們將活在懊悔的痛苦之中!以我褚冥漾之名!以我的血肉魂為誓!"
"颯彌亞·依沫洛·巴瑟蘭!永遠活在噩夢之中!"
'米納斯,帶我走好嗎?'
'您是我的主人,我是您的武器,您的盾,你的願望我都會達成'溫柔的話語讓傳到漾漾心中,溫暖了他
'你還要跟我嗎?會被追殺哦!'
'我說過,您是我的主人,只有您能呼喚我的名,您是我千年以來唯一認可的主人'
"不要跑!!"背叛者腳下展開藍色法陣,大家立刻阻止
"我會回來,回來復仇,等待我的復仇禮物吧!!"

剛說要發背叛文 現在就馬上發了…之前有打所以直接複製了…一樣,求各位大大回覆!!
                                                   雪乃
回復

安安喔大大,雖然大大的劇情都已經套上御論的「背叛文公式」了,不過還是希望大大加油喔!

期待創新更文!

+1(默望)我就不自己留一帖了/w \  發表於 2015-3-31 19:42
回復

大大你好,愛莉期待你的更文喔!((笑              
加油!
回復

夏碎又中槍了.....
自己有打又到處取經的我都不免吐嘲了....
這是背叛文公式呀
回復

愛莉希亞 發表於 2015-3-30 20:48
大大你好,愛莉期待你的更文喔!((笑              加油!

謝謝哦,不過雪乃要改掉重寫了,公式一直用也不好呢!雪乃會努力不要讓別人吐嘲的!
回復

esther850821 發表於 2015-3-30 22:18
夏碎又中槍了.....
自己有打又到處取經的我都不免吐嘲了....
這是背叛文公式呀 ...

是沒錯,不過這篇完全是試水溫的,大家比較喜歡雪乃短篇虐和墮落天使吶,之後會改寫,有想個大概了,謝謝大大><
回復

大大是什麼時間更文啊?((好奇
大大你不會......咳!當我沒說((這個人有病
回復

特傳同人<背叛>2.時間殿堂 安地爾

翠綠的草地上,一個閃著藍光的傳送陣出現,一個明顯受重傷的人坐在法陣中央
「米納斯…」他喘著氣,想要說話卻又說不完整
「主人!你先不要說話!」幻武精靈抱著漾漾焦急的喊
他們居然這樣!主人是無辜的啊!
「米納斯…我真沒用…以為自己終於可以有得到被愛的權力,但卻不知道這是幻覺…糊裡糊塗的掉進去…」漾漾悲傷的訴說
「主人一直都有被愛的權力,只是您選錯人了」說到最後,米納斯放出殺氣
「米納斯…我想睡覺,可以嗎?」
「當然…我保證,您醒來後,一切都會變好的」米納斯抱得更緊了,而懷中的人早已昏睡過去
「這不是凡斯的後代嗎?怎麼了啊?」安地爾從旁邊的草叢跑出來
他這番話其實根本不用說,他早就知道剛剛的事了
因為…這件事的主謀就是他啊。安地爾想到這,不禁笑出來
還以為他們會相信他,結果每個都離他而去,友情比什麼都還脆弱是真的啊!
「…」幻武精靈只是瞄了他一眼,什麼也沒說
「…好啦!我來贖個罪,我會負責治療他」會被拒絕吧?
「好!」精靈爽快答應
「不怕我害他嗎?」我都陷害他了
「你沒有說謊,而且你如果要做什麼事,現在應該是在遙遠的地球另一端了」米納斯平靜的說出事實
「…好吧!」安地爾攤了攤手,開始治療漾漾
但是過了好一段時間,漾漾還是沒有醒來,只是傷口變少變小了,米納斯和安地爾臉色越來越難看
「怎麼還不見好…」安地爾艱澀的問
「有那麼嚴重嗎…」早知道我就應該出來擋下那些攻擊…
「…妳!抱好他,我帶他去時間交際處!」安地爾說完轉身準備開法陣,米納斯也沒說什麼,只是抱起昏迷的漾漾
「快!」法陣直接在空中開啟,安地爾催促米納斯快點踏入法陣
「…」她靜靜的走進去,安地爾緊跟在後,他一進去,法陣就關閉了

「碰!」外面傳來一聲疑似是踹門的聲音
「不要踹開門啦!」女孩無奈的聲音也跟著傳來
「小黑…有人來了,你讓我坐一下嘛!不然很難看欸!」據說經常消失的白川主難得的坐在地板上…為什麼他會在這裡而不是到處亂跑呢?因為啊…
「可以啊,」黑山君愉快的回答「只要讓我把你的手腳打斷就好」天殺的白川主消失了整整150年了!好不容易找到,今天不好好教訓一下難洩150年的恨啊!黑山君邊想邊把白川主身上的時間鎖鏈不斷加上
「…」白川主瞬間無言
「客人到囉~」黑山君依然愉快的說
「讓我起來!!」白川主的哀號聲不絕於耳

「不要踹開門啦!」莉露無奈的說
「我要找黑山君」安地爾忽略的莉露發言,直接說出目的
「…好吧,裡面請」放棄再次發言,莉露帶領安地爾和米納斯往裡面走
「黑色的主人~客人到了~」
「……」「……」瞬間,全部安靜了,安地爾和米納斯的臉上掛著三條黑線

可是他們發現…
小黑你笑容好黑啊!!!
不愧是黑山君!!!
白川主欲哭無淚的坐在地上,身上都是鎖鏈
「找我幹嘛啊~」黑山君再問一次
「呃…呃…哦!我要請你治療褚冥漾!」安地爾呆了半秒,趕緊回答
黑山君看了一下漾漾,有些煩惱的說:「他傷心過度,冰炎殿下又刺傷他,身上又有無數的傷口,恐怕難了」黑山君想了一下,繼續說「他不希望自己在這世上,這個願望…不,可說是執念太強烈,靈魂有些傷到了」
「不管是要用什麼方法,我都一定會付出等值的代價,所以一定要治好他!」安地爾反常的認真語氣,讓黑山君笑得更燦爛了
「想通了是嗎…」黑山君指著漾漾,示意安地爾過去
「或許吧,我累了」他也沒多說些什麼,只是過去躺在漾漾旁邊
黑山君也沒說些什麼,只是一逕的準備所有必須品
「……」米納斯默默的放下漾漾,退到一旁觀看

×   ×   ×   ×   ×   ×   ×   ×
漾漾獨自站在無邊的黑暗裡,不斷張望
他想要哭,但沒有眼淚,他想要大吼,但沒有聲音
遠處一抹翠綠,夾雜一點深藍
我願以我永恆生命換你短暫的一生
來世,我一定要更早遇見你
×   ×   ×   ×   ×   ×   ×   ×
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-3 21:04
大大是什麼時間更文啊?((好奇
大大你不會......咳!當我沒說((這個人有病

沒有啦,只是寫好忘記放而已……(默
我會加快速度更文的,只是一直考試吶……
回復

嗯嗯,大大要加油喔!
文好看,期待更文!((講不膩的話
回復