打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>背叛(冰漾)

大大
新讀者+1
下篇何時下來??
回復

大大,這篇文好好看喔,求下一篇 〈打滾賣萌中〉
回復

更更更新,我要看新出來的文
回復

大大可以問你那時要更新嗎?我想看後續
回復

大大啊、我是新讀者~~

大大寫得真好。 我好期待下一篇!
回復

大大的文寫得很好喔!
就算是套公式也無所謂,
這樣後面的文章發展才會讓人期待!
回復

嗨喲!這裡是很久很久沒來更的欠揍作者(眾:知道就好!
然後呢,其實沒有更的原因是……
作者帳號找不回來(凝重
差點給他重開帳號#
密碼太多了……(遠目
好啦,反正墨墨回來啦~
要多來這哦!
回復

《特傳同人》 <背叛> 4.轉生過程(小段子)
眼前一片黑暗,漾漾試圖撕開那片如布幕的黑暗,可是不管他再怎麼努力抓,都抓不到那黑色布幕
「救……」艱辛的想要說出一句完整的句子,無論如何努力,言當語到唇邊時就化為無意義的單音
「族長快過來!」「就是這了」「在那邊,那個墨色頭髮的小男孩」
眼前的布幕驀地被撕裂,漾漾等待眼睛重新聚焦,看向眼前的人
銀白頭髮,眼睛也是,一切都好像他……
他?漾漾腦袋當機了
像誰啊?
「孩子,你還好嗎?有哪裡不舒服的嗎?」男人溫柔的問道,順手把他的頭髮整理好,拉他起來
……雖然像,不過氣場差好多
到底是誰?我怎麼知道差很多?
「呃……我還好,請問這裡是那裡?你是……?」
「這裡是寒月精靈族領地,我是族長-洛特·弭爾」洛特十分禮貌的回答
精靈族精靈族精靈族……漾漾腦袋瞬間當機
精靈族?感覺……
瞬間,腦袋開始痛,算了管他的什麼精靈族什麼感覺
「你是?」洛特問道
「我…我是……」我是誰?
×     ×     ×     ×     ×
「不是吧,失憶?!」
另一個精靈呆住了
「真的,我檢查過了」洛特點點頭
「那我們要收留他的意思嗎?萬一……」那精靈擔憂道
「不會的」
「族長,你說不會,那也是你說的,誰知道他是不是冰牙他們的人」另一道嗓音出現了,是一位較年長的精靈
「……」瞬間,大家都安靜了
「請問……你們在說什麼?」漾漾聽著他們的對話是有聽沒懂,什麼冰牙的……
「抱歉抱歉,我們的族因為一些很久之前的事,到現在還是不能在其他種族面前出現,尤其是冰牙精靈族,所以我們會特別注意你的身分」洛特回以一個帶歉意的微笑
為什麼?漾漾心裡全是問號
「嗯......我來說故事給你聽如何?」大概是看出漾漾的疑惑,他轉過身,把一屋子的精靈趕走,然後再度面對漾漾
說 故 事...?
「好囉,開始說故事啦」
×     ×     ×     ×     ×
在創世之神將世界建造好的一千年後,精靈們從一個族群分裂為各族,以自己的自然屬性為依據
可是過了沒多久,守世界因為種族之間的問題開始打仗,當時仍為同一自然屬性的冰牙與寒月,因為代表的立場不同而分離
「可是事實不止這樣」洛特遠望著窗外的景色,語氣有些飄忽
那時,冰牙一派不願意就此放棄領地,打算奮力一戰,寒月一黨則是不願見到更多殺戮,在雙方都堅持立場下,寒月一黨選擇離開,一路上盡量避開戰鬥地點,保護幼精靈們
寒月的成員幾乎都是些有妻小的精靈們,當時寒月的領導者和冰牙約定好,如果戰爭平息,他們會帶著孩子們回來
戰事稍歇,寒月連夜趕回,因為他們在前一天才遭受火妖精的襲擊
可是冰牙卻舉刀相向,控訴他們居然在戰亂之際攻打他們,隨後將他們盡數驅離,其中死傷無計
「族中的孩子們在其他精靈保護下存活下來,可是他們的父母、導師,有一半在那場突如其來的攻擊中喪命」洛特把目光收回來
「......那你為什麼肯定我不是冰牙的?」這怎麼想都怪吧?就這樣相信我了?
「我會肯定你不是冰牙的精靈是有原因的」洛特微笑道
「我在你身上發現有寒月精靈之血」
「......我?!」
「是的」
怎麼可能?我看起來和他們一點也不像...
「應該是因為妖師血緣的關係」洛特拿起不知道哪裡變出來的茶杯輕啜
那是什麼?等等是不是哪裡怪怪的...
「算是我們的盟友吧」
就是好朋友嘛所以聯姻是正常的...等等我剛剛沒有說話吧?!
你聽得到聽得到!我驚恐的看著他
「這是我的能力」洛特輕描淡寫的說出事實
回復

回復

月兒.凡因絲 發表於 2015-11-29 20:16
喔喔~不錯的文文,希望更文喔喔喔~我是新讀者一名

嗨咿!請問大大如何稱呼呢><
更文啊…我會努力的!(心虛貌
(我是絕對不會說墨在查文的時候好像看到大大的文的(咦?
回復