樓主: 羽薇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命轉世)太陽是偶像!!??

星光少女!我記得那時我國中還是國小的卡通~~太陽變成星光少女,還一下子給我跳高難度的極光騰躍,太厲害了!
回復

各位讀者非常抱歉這麼久沒更文,因為已經國三了所以會停更一陣子,但我不會棄文的(至少目前不會›_‹)
回復

羽薇 發表於 2015-9-4 19:08
各位讀者非常抱歉這麼久沒更文,因為已經國三了所以會停更一陣子,但我不會棄文的(至少目前不會›_‹) ...

大大你千萬不可以棄坑啊!
文章很好看的,大家都在等你更文呢!
回復

謝謝,但下週要模擬考了,我已經寫好草稿了,只是沒時間更
回復

加油,相信你可以的,模擬考完記得po文哦
回復

第七章 "你是不是太陽?"下課後十二聖騎士和紅詩他們圍到希雅身邊
"你們覺得呢"我抬起頭來笑著說,頓時希雅看到的是粉紅和紅詩臉眼發亮,十二聖騎士有的臉紅有的流鼻血,希歐還對我拋媚 "欸,你們怎麼了,死喔你已不是暴風騎士了為甚麼還要拋媚眼?'
"妳果然是太陽'' "小雅,太好妳跟我們同班"艾梅正要撲向希雅時小旋突然跑過來說
"小雅妳怎麼跟我們同班,你不是比我們小嗎?"艾菈問
"因為我跳級啊,要不是社長叫我來上學我才不來勒!"希雅說
"那你怎麼認識他們?"美音問
"他們是我認識很久的朋友啊"希雅又說
"欸欸太陽妳到底多聰明啊"維瓦爾問
"我嗎已經博士畢業囉"希雅回答
"那妳還來上學"全部的人都忍不住吼了出來
"唔~又不是我自己要來的"希雅無辜的說------------模擬考終於結束啦,對不起這麼久沒更文,也謝謝一直在等文的大大們,我會繼續努力的
回復

對不起這次發的有點少啊,請不要介意
回復

嗨,我是新讀者。
你寫的不錯看要再加油喔,等你文。
回復

各位大大對不起我被禁網了,現在只能一週一更了對不起
回復

沒關係,不過希雅很漂亮,是嗎?
那……太陽不是最討厭暴風拋媚眼給他嗎?
說這樣很噁心……咳咳,重點錯誤。
回復