樓主: 羽薇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命轉世)太陽是偶像!!??

第三章 天才!!
隔天 希雅視角
“叩叩”我敲著門
“跟我走吧”今日子說
“這就是妳測驗的場地,要開始了,準備一下”今日子又說
“好的,我知道了”我有信心的說
過了一會...
“準備好了嗎”
“嗯,準備好了”
“開始吧”
'都可以随便的
你说的我都愿意去
小火车摆动的旋律
都可以是真的
你说的我都会相信
因为我完全信任你
细腻的喜欢
毛毯般的厚重感
晒过太阳熟悉的安全感
我们两支汤匙一个碗
左心房暖暖的好饱满
我想说其实你很好
你自己却不知道
真心的对我好
不要求回报
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
都可以随便的
你说的我都愿意去
回忆里满足的旋律"一連跳'幸福回憶'"
都可以是真的
你说的我都会相信
因为我完全信任你
细腻的喜欢
你手掌的厚实感
什么困难都觉得有希望
我哼着歌
你自然的就接下一段
我知道暖暖就在胸膛“二連跳'極光騰躍'”
我想说其实你很好
你自己却不知道
真心的对我好
不要求回报
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
我想说其实你很好
你自己却不知道
从来都很低调
自信心不高
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
你不知道
真心的对我好
不要求回报
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
我也希望变更好'
“哇,是極光騰躍耶,好厲害喔”艾拉說
“社長這個人是誰阿,好厲害喔”小旋興奮的說
“這是新來的人,嗯我決定了要讓她加入Mars”今日子說著
“要加入是可以啦,不要扯我的後腿就好了”美音高傲的說
'結束後'
“希雅來一下”
妳是第一次跳星光時尚秀嗎”今日子問
“對阿怎麼了”我疑惑的問
“天才出現了”今日子默默的說
“沒事啦知是問一下而已,對了妳願意加入Mars嗎”今日子又問
“好哇”我開心的說
“那妳的代表色是黃色,這是妳的幸運物”今日子說完我面前冒出了一隻黃色的狗
“就先這樣吧,希雅妳兩個星期後表演,表演完之後要公佈加入Mars的事,妳就好好準備吧,拜拜”話一說完今日子就不見了
“你叫什麼名字?”我問著黃色的小狗
“我叫伊雅,以後請多多指教”伊雅說
“嗯我叫淺羽希雅,請多多指教”我回答著
回復

小格好天才啊第一次跳就跳成這樣實在厲害不對他本來就很天才(除了劍技野外求生騎術是不怎麼好以外)
回復

我來留言了~
小格果然是天才~~
那首歌是暖暖嗎?
感覺很適合小格耶
回復

哇!希雅好厲害喔!!!那根本是天才吧!?話說,希雅什麼時候才會跟他們相遇啊?
回復

希雅第一次表演完以後我會設定希雅轉到小旋的學校,讓她相認
回復

幽月冰嵐 發表於 2015-3-11 18:57
我來留言了~
小格果然是天才~~
那首歌是暖暖嗎?

那首歌是暖暖沒有錯,我想不到要用什麼所以隨便找
回復

誰提供歌曲,適合希雅的,我想不到耶,咱辦,誰能幫我
回復

希雅好厲害喔!第一次跳就可以跳極光騰躍
回復

各位大大對不起,月底要月考了,我最近可能一週一更或兩更而已
回復

第四章   表演 兩周後     (希雅視角)
“今天要表演了呢,要加油喔”伊雅說
“嗯,我會加油的,謝謝”我開心的說
“希雅加油喔,等大家知道妳加入Mars的事以後,我們就能一起表演了”艾拉和小旋說 “加油吧”美音也在一旁說 “嗯,謝謝大家,我先去表演了喔”我感動的說著,說完變上台去了
~~~~~~~~~~
“今天的表演者是我們新加入的星光舞者,讓我們歡迎她”主持人說著
'寧靜的夏天,天空中繁星點點,心裡頭有些思念, 思念著你的臉 我可以假裝看不見, 也可以偷偷地想念, 直到讓 我摸到你那溫暖的臉 寧靜的夏天,天空中繁星點點,心裡頭有些思念, 思念著你的臉 我可以假裝看不見,也可以偷偷地想念,直到讓我 摸到你那溫暖的臉  知了也睡了 安心的睡了 在我心裡面,寧靜的夏天 知了也睡了 安心的睡了 在我心裡面,寧靜的夏天“一連跳'彩虹降臨'"
  寧靜的夏天,天空中繁星點點,心裡頭有些思念, 思念著你的臉 我可以假裝看不見,也可以偷偷地想念,直到讓我 摸到你那溫暖的臉“二連跳'幸福之夢'"
那是個寧靜的夏天,你來到寧夏的那一天“三連跳'極光騰躍'"  
知了也睡了 安心的睡了 在我心裡面,寧靜的夏天 知了也睡了 安心的睡了 在我心裡面,寧靜的夏天'
“謝謝她精彩的演出,接下來我們有請Mars”主持人說
“大家好我們是Mars,剛剛的表演精彩嗎?”艾拉問
“精彩”觀眾們大聲喊著
“今天我們Mars要宣布一件事”小旋說
“那一件事就是,剛剛表演的星光舞者'淺羽希雅'要加入Mars了”美音接著說
“謝謝各位觀眾的支持,三天後我們四個人會再星光廣場演出,謝謝大家”我也接著說,說完我們就下台了
~~~~~~~~~~~~~
“妳們做的很好,明天希雅和美音妳們轉到艾拉的學校”今日子說
“好哇/我為什麼要去?”我和美音同時說
“因為這樣比較方便阿”今日子回答
“好啦”美音心不甘情不願的說
“那就這樣吧,拜拜”說完今日子就不見了
“既然這樣明天我們一起上學吧”艾拉提議
“好哇,但是要在哪集合?”我問著
“就在星光公園吧,美音可以嗎”小旋也問
“都可以不要遲到就好了”美音回答 “
“那明天我們約七點可以嗎?”我又問
“ok,沒問題,拜拜”小旋說