樓主: 羽薇

[同人文] (吾命轉世)太陽是偶像!!??

只有希雅是偶像喔,他們是那十一個人原本就在一起了,他們是在希雅表演時才認出希雅的
回復

所以其他人算是太陽的粉絲?
太陽的設定也太強大了吧!!
回復

第一章 過往
希雅視角
“媽咪不要離開我啦,我要跟媽咪一起住嘛嗚~~”我哭著說
“希雅乖,媽咪要走了,如果妳想我的話就等妳進入prtty top當上星光舞者吧再見了,希雅”媽媽冷酷的對我說
“我不要啦嗚~~”我大聲哭喊著
“再見了希雅”媽媽頭也不回的離開了
“我會當上星光舞者的”我大聲喊著

PS:我才國二而已文筆不好,請多多原諒
回復

喔喔~感覺故事劇情架構不錯呢!你好,我是愛莉,我今年國一喔~還請多指教,期待更文~
回復

謝謝愛莉的支持,但是我最近有點忙不能常常更喔
回復

羽薇放心妳的文寫的很好喔~如果有錯字我會和你說得喔~
回復

唔……沒關係,不要棄坑就好啦~加油喔~
回復

6歲,那不就大概小一嗎?
不過這應該不成問題吧?
回復

第二 章    要加入prtty top!!
三年後   希雅視角
“原來這就是星光時尚秀阿”我看者眼前高聳的大樓驚訝的說
“叩叩”我敲著眼前的門
“請進”有個女子說著
“我是社長阿世知今日,請問有什麼事情嗎?”今日子問
“您好我叫淺羽希雅,我想加入prtty top”我問著
“可以阿,可是妳必須通過測驗喔 妳明天再來吧,明天我要看妳表演一次如果通過就沒問題,但表演中至少要有一個跳躍,這樣可以嗎”今日子說
“沒問題,我明天再來”我開心的說著

PS:各位大大想要什麼人跟希雅在一起
回復

咦咦咦?就這樣?就這幾句而已哦,算了,總比沒有好,大大要繼續更文哦。
回復