查看: 1512|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 妖怪們的故事--終於更了(淚奔((誰來幫這人收屍…

又在挖洞給自己跳了………(淚奔
自作孽啊啊啊啊啊~
更期不定
歡迎挑錯(笑

「嗶~~」尖銳的哨聲劃破寂靜的夜空,身後的腳步聲越來越近。

被追的是一名年約十六的少年,他光著腳丫 ,在沒有半絲光線的樹林裡拼命的跑著。

如果就在這裡被抓到,只有死路一條。
少年心裡很清楚,他的生命可能已經走到盡頭。

雖然極度的不甘,但活著就是有太多的無奈。

「開槍!」在貌似頭目的人的指揮下,所有人舉槍,毫不猶豫的扣下版機。

「碰!」

黑暗中,他看不清子彈是否瞄準他,只有胡亂的一個側翻,幸運的躲掉大部分的攻擊。

然而他還來不及慶幸,一顆遲來的子彈貫穿了他的心臟。

他立刻嘗到血的味道。

最終的結局還是沒能改變。

少年飢瘦的身軀因為子彈力量往前栽去,幾個跟斗後,終於停了下來。

空洞的大眼沒有闔上,眼底還映著軀體主人生前的憤怒及不甘,還有遼闊的星空。

幾個人上前確認了他的死亡後,沒有再看他半眼,扭頭離去,嘴角還帶著嘲諷的笑容,譏笑著他的無力。

黑暗中,沒人注意到,一顆顆淚珠沿著少年的臉頰滑落。

這是怨,這是怒,這是對世界不平無語的控訴。

評分

查看全部評分

回復

文筆不錯ww加油喔!
期待後續W(應該有後續吧?!
回復

還不錯看哦!!
很期待後續呢!!((話說還有後續嗎??

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-20 21:12
回復

藍娜 發表於 2015-2-27 17:18
文筆不錯ww加油喔!
期待後續W(應該有後續吧?!

謝謝觀看啦XD
當然有後續囉!請繼續看下去喔!:)
回復

angela60197 發表於 2015-2-27 19:30
還不錯看哦!!
期待後續呢!!

萍會努力的!(立正

回頭一堆坑還沒填啊啊啊~(哀號
回復

最後一句好似有了押韻(不

寫的很好耶ww要繼續加油喔wwww(補坑神馬的
回復

邱安琪 發表於 2015-2-27 22:34
最後一句好似有了押韻(不

寫的很好耶ww要繼續加油喔wwww(補坑神馬的

對耶!(偏頭
萍剛剛才發現~(被揍
一定努力!(立正
回頭細數是五個坑………orz
回復

加油
大大可以填完坑的
文章不錯
期待下一次得更文
回復

夜月澪 發表於 2015-2-28 16:54
加油
大大可以填完坑的
文章不錯

好的!!(立正
至於坑嘛…orz
再次深深質疑自己為啥每次都要開長篇坑
回復

別人是人設,萍是鬼設?!

萍查了好久的資料...(掩面
有些只有沿用它(妖怪)的故事(傳說)和名字,個性啥的是萍自己想的...
正文還沒正式開始,這裡是各個角色設定...
話說前面那個應該是所謂開端吧!(楔子啦!
總之!就這樣啦!

鬼設的小故事 之一

一切的開端,都是從世界的黑暗面開始說起......
無怨之鏡的失竊,帶來的,是希望,還是毀滅?

誰說妖怪一定住在黑暗又潮濕的角落?
至少眼前看到的不是......

「喂!沈帆!我們晚餐去買麥當勞回來吃好不好?」藤澈瀾(雪男)從廁所裡衝出來,抓住一反木棉,將水全都抹到它身上。
「明亮的公寓」內,一塵不染的地板上留下幾滴水珠。
外型如白毛毯的妖怪一一發出尖銳的咆嘯,白長的身軀在藤澈瀾的頸項繞了一圈又一圈,勒緊「我XXXXX!我叫你不要把水擦到我身上!!!」
「呃呃呃~」藤澈欄乾嘔,因缺氧而面色發紫,死命扯著沈帆的身體,鮮紅的舌頭全晾在外。
「加油!快勒死這個禍害!」某八尾妖狐路過,揮了揮手中的綠色茶杯,用力的搧風點火。
正當藤澈瀾快要暴斃時,天使般的聲音響起「我做了肉派,來吃唷!」
沈帆一秒放人,飛向晚餐。
咦?怪了!作派的妖呢?
桌上孤伶伶的躺著一塊派,沈帆嘗試似的咬了一口...
「沈帆,那可是雨女做的。」秋繁繁(八尾妖狐)語重心長的拍拍沈帆的肩「保重。」
於是,那晚,沈帆再也沒有離開廁所一步。

可喜可賀,可喜可賀!(被勒死

誰說妖怪都十惡不赦,血腥暴力?
至少現在看來不是,而且還很愛湊熱鬧......

「哇喔!這妹子好生猛!」赤鬼混在人堆哩,手裡拿著糖葫蘆啃著,一邊圍觀一個漂亮妹子揍扒手。
「赤羽(赤鬼),走了。」青鬼舔著冰淇淋,踢了踢赤羽。
咳!別誤會,人家只是沒手戳人...不!是戳鬼!
「喔喔喔!!!好一個漂亮的上勾拳,十字絞...嘖嘖!現在的人類妹子都那麼暴力嗎?好準的背摔!要不要報警啊!」某赤鬼完全忽略自家同伴...
「噗!」冰淇淋統直接砸在赤羽的角上,它回頭,瞥見青鬼黑到不行的臉,嚇了一跳,利馬乖乖跟著離開。

咳!先不管是不是暴力了,總之,是愛湊熱鬧的吧!
回復