返回列表 發新帖
樓主: 飄萍蝶
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 妖怪們的故事--終於更了(淚奔((誰來幫這人收屍…

2-1
跪………
萍的文感完全消失的連渣滓都不省而且還隨風去了…(orz
可能會停有點久…(被揍
請見諒…(滾
俗話說的好,文感就是文手的生命…(挺屍
↓↓↓↓↓↓↓

「於是,無願之鏡就這麼出現啦!」秋繁繁舉起煙斗,深吸一口,將煙霧全吐到一邊的藤澈瀾臉上。
「咳咳咳!」藤澈瀾用力的衫手,想將煙搧離自己遠一些。
烏天狗千泉一個振翅,就將煙搧得不知去向。
藤澈雨(雪女)淡定的搶過秋繁繁手裡的煙斗,凍成冰塊後還給秋繁繁「但是妖怪並不是在無願形成後才有的,正確時間是368年前,那之前呢這樣想不合理啊!」
秋繁繁瞥了手中變成冰塊的煙斗一眼,嘆了口氣,將它隨手往客廳角落丟「是沒錯,阿青(青行燈)告訴你的?」
「嗯。」藤澈雨點點頭。
『嘖嘖!真服了妳,竟然可以跟那傢伙溝通…』秋繁繁感嘆『那個人的怨念太過強烈,是他將無願之鏡完成的。原本的怨念只是一坨坨散佈在世界上,會一個附著一個變成更大坨的,他對整個世界的怨怒正是無願的主體…這樣懂了嗎?』
『唔……』藤澈雨似懂非懂的應了聲。
『無願這個名字哪裡來的?』一直沒發話的天名夏織(絡新婦)偏頭問道。
秋繁繁很淡定『我取的。』
『沒品味。』沈帆顯然不想錯過打擊秋繁繁的機會。
『呵呵,哥絕世無雙的品味白痴是沒辦法了解的。』秋繁繁微微勾起唇角。
『我靠秋繁繁你要點臉。』藤澈瀾炸毛。
『呵呵。』
『不然來賭,有人同意我任你處置!』藤澈瀾怒。
秋繁繁沒說話,只是淡淡地瞥了身旁看著他的臉發呆的天名夏織一眼,微笑。
『同意~~~』天名夏織立刻領命,用甜的膩死人的語氣嬌羞的說。
『不是吧還帶組隊的?』沈帆目瞪口呆。
回復

天使般的聲音

大大 天使般的聲音是怎樣的聲音
求大大給我個想像的言語
例如鈴鐺般的悅耳,四周的風景都因為他的一句話為之爽朗等等
小說的敘述法好奇特
多看別人的寫法應該會比較好
回復