查看: 2499|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空接龍文】銀白樂章(更新至第二章)

好的這是一個接龍文(廢話
不管是誰都可以接~但是接文之前請先留言聲明“下一章是老子要接誰都別想跟我搶”這樣,以免重複接文喔~(好啦不一定要說那一句話###意思到就可以了###
每一章的字數最低底限是200字,這點非常重要!
開頭要標明是第幾章喔!

以下序章開始w

序章~

大家好,我是白陵炘御。是不幸被召喚進入火星人學校的人類少年一名。
雖然不像冥漾叔叔那樣,什麼都不懂就一腳踏入這個世界,但是我很困擾啊!我只想在原世界安份當個平凡人!
可是我的身份就擺在那裡,我想誰都不會說我是個平凡人吧。
是的,我是妖師。
不只是妖師,我還是個螢之森精靈混血。
更大條的是……我是當代妖師首領白陵然的大兒子。
是的,很遺憾,我似乎注定要當個不平凡的人……的妖師。
除了接受這個現實,我還能怎麼辦呢?
……話說回來,現在到底幾點了?我知道不能抬頭看時鐘,但是我沒戴手錶啊!冥漾叔叔明明說過開學第一天會來校門口跟我會合的,人咧!
該不會我開學第一天就要追教室了吧!?
努力壓下想看時鐘的衝動,我眼巴巴的看著校門,用我那現在還不太高明的言靈之力默念著『我不會遲到我不會遲到我才不會遲到啊啊啊』……
不知道這樣自我催眠了多久,我終於看到一個人影從校門口走出來!

——————————————
以下請接www
白陵炘御是然跟辛西亞的大兒子www設定上希望他有兄弟姐妹啦www
然後,漾漾已出社會~
已出社會的漾漾為什麼會在atlantis呢?期待各位大大的想像力~
以下請隨意喔~

--------------------------------------------------

接文作者&章節:

序章~版主冥葉幽(已發文)
第一章~夜雨星夏(已發文)
第二章~Evelyn
第三章~季之月

回復

推薦
直接寫在樓嗎?哪尼!?字節至少30!?好麻煩的設定。
回復

夜寒落花 發表於 2015-2-21 22:25
?????????????什麼是接龍文?

接龍文就是我打一段文章,然後你接後續的故事這樣w
有興趣的話來玩玩看吧?
回復

大大日安,不才喚星殘雪影
因為覺得好玩所以要來玷汙接下來的內容了XD
不過文還沒打,請問到時候是直接接在這篇留言下還是再多留一次言用以發文?
回復

那個,請問大大~
這一篇的CP是由接下去寫的人決定嗎?
還是說有指定呢?
因為有可能下一篇跟上一篇的寫者們對於CP喜好不太一樣而產生衝突...
比如說 : 上一篇寫者喜好是冰夏,而下一篇寫者喜好是冰漾,這樣就會產生衝突了吧?
小潯在此麻煩大大講解囉~
回復

夜雨星夏 發表於 2015-2-22 21:02
大大日安,不才喚星殘雪影
因為覺得好玩所以要來玷汙接下來的內容了XD
不過文還沒打,請問到時候是直接接在 ...

留言就可以了喔w雪影醬可以盡量玷污(?)沒有關係的###加油喔!期待你的故事www
回復

snowsound 發表於 2015-2-22 21:26
那個,請問大大~
這一篇的CP是由接下去寫的人決定嗎?
還是說有指定呢?

啊~不好意思呢!這篇無CP喔!CP什麼的就請讓它存留在大家的腦海中吧~
回復

陽焰 發表於 2015-2-22 18:23
直接寫在樓嗎?哪尼!?字節至少30!?好麻煩的設定。

咦等等ww你是我兒子小陽嗎ww不會吧www喔嗯、直接寫在留言沒有錯喔!不過第一章已經有人預訂了喔!
回復

所以第一章就決定是雪影醬囉!雪影醬,記得文章開頭要打上“第一章”喔!其他想接的大大們請等下一章吧www不
回復

越見見,我為了在這裡參上一腳所以登入了快廢掉的御論賬號欸wwww(沒人知道你是誰#
我要第二章!!!!(握拳
回復