樓主: 冥葉幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空接龍文】銀白樂章(更新至第二章)

越見見,我為了在這裡參上一腳所以登入了快廢掉的御論賬號欸wwww(沒人知道你是誰#
我要第二章!!!!(握拳
回復

想參一腳......
嗯,親愛的老婆我還是等我《玩命遊戲》趕完好了wwwwwwwwww
回復

Evelyn 發表於 2015-2-22 21:47
越見見,我為了在這裡參上一腳所以登入了快廢掉的御論賬號欸wwww(沒人知道你是誰#
我要第二章!!!!(握 ...

老實說我雖然知道你的fb但是我不知道你是動物園的啥角色欸###
好的喔那第二章就決定是你了!某串英文!
回復

源青立 發表於 2015-2-22 22:07
想參一腳......
嗯,親愛的老婆我還是等我《玩命遊戲》趕完好了wwwwwwwwww

我就說你那麼多坑到底哪來的時間###是說那個藍白對抗也快結束了吧,這樣應該也差不多了(???)
回復

冥葉幽 發表於 2015-2-22 23:10
老實說我雖然知道你的fb但是我不知道你是動物園的啥角色欸###
好的喔那第二章就決定是你了!某串英文! ...

某串英文(角落畫圈
不過妳不懂我是誰更好有木有?(笑
不過原本想改【冥霧】的不過用戶名不能改了QwQ,那就……算了唄(攤手
回復

Evelyn 發表於 2015-2-22 23:14
某串英文(角落畫圈
不過妳不懂我是誰更好有木有?(笑
不過原本想改【冥霧】的不過用戶名不能改了QwQ,那 ...

等等所以我到底要叫你什麼啦###
冥霧?還是繼續叫某串英文?(###
……嗯就決定了、叫英文君!(那啥###
回復

冥葉幽 發表於 2015-2-22 23:16
……嗯就決定了、叫英文君!(那啥### ...

我都想替他抱不平了OwO
繼人妖君之後是英文君嗎?好吧,什麼都有什麼都不奇怪......
藍白大作戰2/24結束,剩下一天我要趕兩篇三千字啊哈哈哈哈哈!!!
大不了沒寫完的放部落格!((其實我中間已經忍痛刪掉很多關卡了TAT
回復

冥葉幽 發表於 2015-2-22 23:16
……嗯就決定了、叫英文君!(那啥### ...

如果我=英文……那我的英文就不會那麼爛了(這道理哪裡不對#
除了英文君,什麼都行(有本事你去找管管名單啊(笑
回復

源青立 發表於 2015-2-22 23:26
我都想替他抱不平了OwO
繼人妖君之後是英文君嗎?好吧,什麼都有什麼都不奇怪......
藍白大作戰2/24結束 ...

你好哦~(握手
求文文鏈接、部落格鏈接(伸手眨眨眼
回復

冥葉幽 發表於 2015-2-22 21:36
咦等等ww你是我兒子小陽嗎ww不會吧www喔嗯、直接寫在留言沒有錯喔!不過第一章已經有人預訂了喔! ...

嗯嗯,我是妳最可愛的兒子小陽沒錯喔~⊙ω⊙,這帳號是熱騰騰才剛端上桌的新帳號www,我了了,我等後面再寫就好了(我還沒有文筆,所以打算買一枝((以前的筆都是打架當暗器的
回復