查看: 4357|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】軟萌漾的飼養方法 2�3 更新第三日

1半架空注意

2安漾多更多注意

3除了安地爾其他人都是又軟又萌的孩子注意w

4不怕死的開坑注意w

5安漾閃阿閃請戴墨鏡注意w

第一日

安地爾正坐在原世界的秋千上感嘆人生。

公會沒事派甚麼進入鬼王塚的任務給他,這分明是要他死吧。

先不說那裡的危險性,就讓自己一個人進去,還不讓搭檔跟著,重點是他只有紫袍的等級而已,隨便讓他進去是可以的嗎?

他還記得公會高層對他說的一句話是兩個月,他們只給他兩個月的時間去做他想做的事,兩個月以後,他就必須進去鬼王塚了。

嘆口氣後他站起來,慢步走在人行道上卻突然有個小肉球撞到自己,「嗯?」

撞到他的小肉球抬起頭,是個小男孩,臉頰似乎軟軟的很好捏的樣子,看起來就是個可愛的孩子,唯一美中不足的就是那雙如墨的眼濛濛矓的,竟是個小瞎子。

他嘆了氣,看向緊急煞車的兩個白袍:「這孩子怎麼了嗎?」

白袍A有點掙扎,和白袍B對視一眼後轉向安地爾:「對不起,但我們不能說,唯一能說的是這孩子是公會高層特令必須抓來的。」

安地爾抱起男孩:「你不說我就要把這孩子帶走了。」

「請、請你稍等一下,」白袍B為難的看了看周圍,像前踏了一步,以十分接近安地爾的姿勢小聲的說:「聽說這孩子是妖師的後代。」

安地爾挑眉,妖師?看來這兩個月會很有事做了。

他掏出電話,和某人打了聲招呼後,對兩名白袍笑了笑:「你們直接回去吧,沒人會阻止你們。」

說完,他就把男孩抱走了。

男孩像是知道如果要不被帶走就要乖乖的,所以他十分安靜的被安地爾抱著,看得另兩個白袍眼紅,白袍B的腿上還有被抓傷的痕跡、白袍A的手上還有被咬傷的痕跡。

安地爾把男孩放在床上,慢慢的泡了杯咖啡,走回男孩面前:「你叫甚麼名字?」

「漾漾、褚冥漾。」小男孩聲音小小的,卻很可愛。

「我叫安地爾。」

「安安?」

安地爾神崩壞不解釋w
我我我真的不是故意的w

開坑求留言w求支持w

評分

查看全部評分

回復

安安!(笑死

天啊神可愛的軟萌要有個限度啊姊姊都沒下限了------
回復

喔喔喔喔喔喔wwwwww

安漾wwwwwwwwwwwwwwwww

月www我愛妳wwww(滾#

萌化漾漾,還有安wwww

期待下文��
回復

安安究竟XDDDD
漾漾真的好可愛阿阿阿阿-////-
不過看到安地爾把漾漾抱走真的腦中就閃過一句--放開那男孩!(欸#
安地爾把男孩放在床上,慢慢的了杯咖啡
是泡喔ˊˋ
回復

軟萌漾漾噢噢!!
安地爾你實在太好運,居然能撿到漾漾回來www
不過漾漾的眼睛到底怎麼了?我心痛呀ODQ
回復

欸嘿萌漾出現+ +*(雙眼發光
來漾漾給姊姊抱一個!(被黑針戳爆
話說旁邊的兩位路人甲乙,不要因為抱不到漾漾就給我嫉妒安地爾,小心被戳爆→→
不過漾漾你的眼睛怎麽了QAQQQ誰害你這樣的跟姊姊說姊姊去捅爆他(抄長槍(冷靜!
www安漾欸看起來就很歡樂月月加油//
下一篇要給我出現//
回復

為啥漾漾還軟軟萌萌的我就覺得他們好閃了呀~~~
安漾♥♥♥♥♥♥
回復

啊月∼∼(撲抱(喂
啊啊啊漾漾養成(不是
安安www安安耶www安地爾你www(說人話#
回復

來爆個小劇情w

男孩驚恐的坐在地上,看著身穿白色袍子的人們一步步的朝他逼近。

他不懂,爲甚麼?

那個人爲甚麼要把他丟給這些恐怖的人?

不是說過會對他好的嗎?

跟媽媽和姐姐一樣騙人,說過會永遠陪他一起的。

男孩抽泣著吶喊出聲:「  。」

那個他心底最渴望的名字。

小小的劇透w
大家應該都知道男孩是誰吧w
然後那個名字那邊有兩格喔w
可以慢慢猜w
回復

他是叫安安o w o安安這名好可愛啊
軟漾也好可愛,安安快把他接回家ww

話說漾漾眼瞎了?
回復