樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】軟萌漾的飼養方法 2�3 更新第三日

第二日

「安安。」

安地爾很想假裝沒聽到這麼窘的稱呼,但每次褚冥漾用包子小臉仰望著他時,總是會忍不住心軟。

可愛的東西都是邪惡的。

但他還是抱起了褚冥漾。

抱著軟萌的褚冥漾,安地爾進了醫療班,他要給人看看褚冥漾的眼睛,他希望褚冥漾能用自己的眼睛看著他。

遠遠的,他就看到非洲的土著跑來醫療班玩了。

他馬上轉身就走,但有人卻拉住他的褲管。

低頭,卻看到一名金髮的小女孩,一雙碧色的雙眼眨呀眨的望著他......懷裡的褚冥漾。

所以說可愛的東西都是邪惡的,包括小孩。

他惡狠狠地把褚冥漾放在一名藍袍面前,咬牙切齒地想著。

「不好意思,能請你出去一下嗎?」藍袍說。

安地爾轉身想出去,卻聽到褚冥漾細碎的哭聲。

「安、安安.......」

他哭著,極為小聲的哭泣卻讓人忍不住想將他抱在懷裡,安地爾也不例外,藍袍為難地看著他,因為褚冥漾不讓他接近,所以現在最好的辦法就是讓安地爾抱著褚冥漾。

不得已,安地爾只能抱著褚冥漾讓藍袍們檢查,果然感到熟悉的氣息褚冥漾就漸漸地安靜下來了,乖巧的模樣讓人心疼。

全部檢查完後,褚冥漾被安地爾放在地上,因為他說想走走看。

「安、安安......」但找不到安地爾的褚冥漾一急,就哭了出來。

安地爾窘掉。

「我在這。」

褚冥漾馬上往他那裡走去,卻不小心摔倒了。

他愣愣地坐在地上,嘴巴一扁,又要哭出來,剛剛的小女孩馬上跑過來塞了一根棒棒糖給他:「不要哭喔。」

「我叫米可蕥。你呢?」

「漾、漾漾......」

「漾漾好可愛!」米可蕥捧著臉頰說。

「咦?」褚冥漾這才想起他似乎忘了甚麼:「安安呢?」

扁著小嘴,一泡眼淚就在他眼底準備洩洪,嚇得安地爾馬上把他抱起來,他馬上把眼淚吸回去。

「蕥蕥再見,」已經幫對方取好綽號的褚冥漾一手抱著安地爾,另一手向剛剛交到的新朋友揮手。

安地爾默不作聲地翻了個白眼,丟下傳送陣離開。

在他們都沒看到的時候,一個銀髮的小男孩被穿著和服的女人牽著從另一間房間走出來,艷紅色的雙眼一眨也不眨的看著黑髮小男孩和藍髮青年離開的地方。

「臭小子我們走吧。」

「臭老太婆你說甚麼?」

米可蕥看看褚冥漾離開的地方,再看看銀髮小男孩離開的地方。

兩個都好好看。

「喵喵要去找萊恩玩了。」

全崩注意W
回復

原來安地爾也有害羞的時候啊(不
可是人家滿喜歡那稱呼的耶

米可蕥被叫蕥蕥耶
冰炎也變小隻了好萌ww(鼻血緩緩流下
回復

第三日

時間在眾人都不知道的時候悄然滑過,安地爾已經和公會達成協議,在他出任務時收留褚冥漾,並且不得傷害他。

由於他的任務的重要性,公會只能無奈答應,但他在轉身離開時,並沒看到那個女人眼中的精光。

「安安。」褚冥漾抱著安地爾的褲管,他拉著他到了一間咖啡店:「糕糕。」

安地爾低下頭,本來想拒絕,但在他看到褚冥漾軟萌軟萌的臉後終於還是帶著他走了進去。

褚冥漾挖了一口冰淇淋蛋糕,甜膩的感覺讓他開心的瞇起了眼,外層的巧克力沾上他白嫩的臉頰,看起來像個小花貓。

喝著咖啡的安地爾見狀,無奈的抽出一張紙巾,擦了擦他的臉。

「小花貓。」

「貓貓!」但褚冥漾卻開心的拍著手笑著,如果不是那雙霧濛濛的雙眼破壞了整體的美感,那麼放出去一定會萌煞許多人的。

安地爾不明白他在激動甚麼,不過他還是笑了笑,畢竟對著那麼可愛的孩子,還是要給他些肯定的不是?

直到他看到那個惦著腳尖看著他們的金髮女孩才明白他在激動甚麼,女孩眨著碧色的大眼,放下手中的貓咪,「你好。」

安地爾無言的對她點頭,看著她坐到褚冥漾身邊,兩人你一口我一口的分著蛋糕,不亦樂乎。

還有一個月。他撐著頭,看著兩個孩子玩鬧著,唇角不自覺得翹起。

「米可蕥?」店門再次被推開,走進來的女孩略為大了一點,披散在腦後的長髮隨風舞動著。

「玥姊!」米可蕥拿起紙巾一抹嘴巴,就跑到了冥玥身邊,「漾漾,她是萊恩的姐姐,史凱爾家的女兒喔。」

冥玥看著褚冥漾,眼底萬分的複雜,讓安地爾看不出來,當然瞎了眼的褚冥漾也不會知道。

「我是冥玥.史凱爾。」

「漾漾,跟我們去玩嘛!」米可蕥拉著褚冥漾,得到安地爾的同意後開心的拉著他走開。

安地爾站起身,準備離開時,發現店門被鎖上了,他立刻警覺起來。

本來一直在廚房的店主此時走了出來,本來清秀的臉此時變成了妖嬈而美麗的臉龐:「安。」

「景羅天鬼王的手下,我不認識你。」

女子臉色忽青忽白,突然笑了出來:「你一點都不在乎那個孩子嘛?」

「他在哪?」他握住了女子的手腕,著急的問。

「安安。」彷彿是從時間的深淵傳出的聲音讓安地爾臉色鐵青。
回復

漾漾不可以跟陌生人一起走阿!

安安快去救他wwww

話說景羅天跑來參一腳到底是怎麼一回事?
回復

玥姐你跑去當萊恩他姐了w?

有沒有消失屬性啊(刪除線)
回復

如果有人只是和安地爾打招呼說安安
那換成漾漾不就變成 安安 安安
我腦殘了......
回復

玥姊跑去當萊恩的姐姐了?!

還有漾漾不能跟陌生人走啊
安安上啊
把軟萌漾救回來
回復

漾漾被拐了啊啊啊啊∼
景羅天的手下呀∼安安加油啦
回復

不,等等W

冥玥跑去當萊恩她姐!?

「蕥再見,」已經幫對方取好綽號的褚冥漾一手抱著安地爾,另一手向剛剛交到的新朋友揮手。>>

(第二天的錯字)←這樣講好怪(#

看到安窘迫時我笑了WWWWW
小漾漾你好可愛呀,姊姊抱一個(###

景羅天手下都跑出來了這哪招www

月,期待下章�
回復

「安安」~

好可愛!漾漾你不要誘惑我啊!

是安漾啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

某兔也是安漾控啊啊啊啊啊啊啊啊
回復