查看: 1233|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

「模擬角色」的遊戲

哈囉我是熊孩子OuO

大家好 ( 揮揮手 )

來講講模擬角色的遊戲方式吧xD

樓上要出一個題目 : 慈祥和藹的爸爸

樓下就要模擬「慈祥和藹的爸爸」這個角色 ( 說話或動作都可以 )

如果是很長的情景劇也沒關係OuO

然後來舉個範例 :

樓上
給樓下的題目 : 凶狠的歹徒

樓下
「哼。」冷笑一聲,殘忍的將菜刀捅入害怕掙扎的身軀。
給樓下的題目 : 活潑好動的小蘿莉
( 這個就是回覆的內容唷OuO )

如果有問題可以問哦 !

那麼給樓下的的題目是 : 活潑好動的小蘿莉 !

回復

「大哥哥,我們去玩那個吧!要幫我推推喔!」她小小的手抓著我的衣角,指著不遠處的鞦韆,目光有些渴望的看著我。

我要「人妻型的哥哥」-////-(滾#

回復

一早我就被誘人的食物香叫醒,睡眼惺忪的走到廚房,正好看到大哥一邊哼著歌一邊俐落的把煎好的蛋裝進盤子裡
「大哥早∼」
「早安啊∼早餐快好了,你快去刷牙洗臉等等就能吃早餐嘍∼」
大哥笑容滿面的說完後又補上一句「對了!你再過十分鐘就遲到了」

接下來我要「中二少女」∼

這樣玩對不對?

回復

「我要代替月亮懲罰你!」用手指指著前方吵鬧的同學,而後轉了一個圈、推了推眼鏡。

我要出「很有禮貌的帥哥」!

回復

「這位女士,我可否有幸邀請你與我跳一支輕快的舞呢?」禮貌性的鞠了躬,面帶微笑的望著眼前的上流女士

發瘋的帥哥

回復

「哇哈哈哈--我終於有材料啦!」一位帥氣的男子拿著奇怪的果子大笑著,被路人用奇怪的眼神盯著看。

題目 : 慈祥的老奶奶

回復

「呵呵。」老奶奶和藹地摸摸小孩那毛茸茸的小腦袋,眼中滿是寵溺。

我要高傲的女王

回復

「哼!魔鏡呀魔鏡,誰是世界上最美麗的人呢??」

我要:拍馬屁的魔鏡

回復

「親愛的皇后,世界上最美麗的當然是您阿!」魔鏡如此說道,可是眼前的皇后早已成了黃髮老媼,早年風光老早就蕩然無存了,哪能算得上是什麼絕色天香的美人兒呢?

我要「無節操的男人」XDDD

回復

「吶,今天我們也來做會讓人舒服的事吧?親、愛、的~」男子輕輕勾起唇角,神情慵懶魅惑的望向另一人。

我要:炸毛的少年www

回復