返回列表 發新帖
樓主: 熊孩子
打印 上一主題 下一主題

「模擬角色」的遊戲

男人微笑著在少年耳邊吹氣,惹的他雙頰爆紅
  「渾蛋渾蛋,不准吹氣!」少年憤怒地拍打男人,像隻小貓

樓下,腹黑的鄰家大哥

回復

他的唇輕輕掃過你的臉頰。

「抱歉,不小心碰到了呢。」他微微一笑。

我要:傲嬌的正太XD

回復

「什麼?!你居然叫我自己穿衣服?快點幫我穿好!」小包子嘟著臉,趾高氣揚的朝著你喊

「還有我不要自己走路,你抱我」命令的語氣令你無奈的笑了笑卻又無可奈何

「好」

那我要美艷的妖狐美男

回復

那個男人......不,應該說是妖吧,慵懶得半躺在沙發上,他那指節分明的手指托住了菸斗,純白的浴衣落至了肩膀以下,露出的每一吋肌膚無一不讓人嚮往。
  真的是個很美的妖呢,僅只是一個眼神、一個動作,就讓人心蕩神迷。
  他暗暗的吞了吞唾液,用著有些顫抖的嗓音道:「你到底是什麼妖?」
  妖只是莞爾一笑,心想這人終是對他有興趣了,在不聞不問下去,他可是要懷疑自個的魅力是不是下降了,還是妖力減退了。
  「我嗎?我只是隻狐妖罷了。」
  那一瞬間,不知是不是他眼花,他好似看到了那妖的狐狸尾巴露了出來。

我要「宣告破產的貴族」

回復

「嗚...我的一億元阿~~嗚...還我一億元來啊」((淚崩
從此這個有錢人變得失魂落魄的

我要「非常快樂的貧窮人」

回復

「哇啊!」男子身上穿著破舊的衣服,手捧著一個小雞蛋。

「太棒了!今天的晚餐可以加料了!」他傻笑著,將雞蛋小心翼翼的拿在手上。

> 姆 ... 題目出「瘋狂的藝術家」w

回復

藝術家,是追求極致美麗的代名詞。為了美,他們可以拋棄所有。
無論是金錢、生命、節操......甚至是人性。
他拿起畫筆,在布上畫出一道鮮紅亮麗的......血痕。
「真是美麗的顏色啊......」他笑了,像得到玩具的孩子般,天真的笑了。
----------------------------------------------------------
是像這樣嗎?
下面的題目是:深山裡的獵人

回復

「碰--」槍聲大作。

這次應該有獵到吧?男人小心翼翼的走過去,抓起一隻小肥兔。

> 下一題是「愛喝酒的賭徒」!

回復