查看: 10452|回復: 58

[同人文] 【特傳X因與聿】緣 第五章 1/4/2016

嚴重拖搞的音孟再度開坑
只是會有人想看嗎?
先看看情況好了,
這次音孟將挑戰因與聿和特傳的組合

契子

我們來到這世界已經十幾年了吧?

沒想到在最後一刻,神為我們妖師一族開起了另一扇窗

只可惜的是再也見不到那兩位護著我們妖師一族的木之天使與白精靈了。

還有先見之鏡的那三位水妖精兄弟!
回復

第一章

"碰咚咚咚!"「哦!痛痛痛痛!」

大清早就聽到從隔壁鄰居家又傳來摔下樓梯的聲音,我們家早已經見怪不怪了!

大爸打開家門無奈的看著眼前又腫個大包的大學生問:「漾漾,又從樓梯上摔下來啦!你這樣真的能當警察嗎?」

「阿哈哈哈!」站門口上的大學生漾漾尷尬的笑笑然後探頭對少狄聿說:「小聿!走吧!今天早上法律課會抽考哦!」

紫眼少年疑惑在自己手機上打字詢問『你怎麼知道今天要抽考?』

「姊說的!所以我們最好趕快去!不然姊不知道會怎麼惡整我們!」漾漾邊打冷顫邊說

『好!等我!』小聿收起手機拿上書包準備出門

佟爸塞了早餐給漾漾:「漾漾,這給你,你肯定沒時間吃早餐,被你姊知道大概又免不了一頓罵!」

「哦哈哈!謝謝佟叔!」漾漾收起佟爸做的早餐與小聿一起出門去大學了。

漾漾,本名褚冥漾,十年前搬到我們家隔壁,從以前就呆呆笨笨的,和他姊比較是兩個極端的存在。

漾漾溫柔如水,和小聿一樣喜歡甜點,而且年紀相近所以他們搬來後就與我們家走很近

漾漾的姊姊,褚冥玥,是個有女王氣勢的檢察官,是黎大哥的學妹,所有罪犯看到她都是先被她美貌震住,不過她的氣勢太可怕了,常常讓律師與警察們在說明案子時用顫抖的口氣說。

同時她也是小聿和漾漾現在大學裡的法律系必修課講師,聽漾漾說有很多同學私底下稱呼冥玥為惡鬼教授。

你問我是誰?我只是一名過客,不用太在意我!

「哦!痛!二爸你打我幹嘛!」我瞪著二爸問

「看就知道你又在看不該看的了!」二爸說的理直氣狀

「我沒有好不好,我在和讀者說話!」

「嗯?」夏爸左右看了看說:「我可沒看到讀者,所以你肯定又是闖哪兒裡的案件了!」

「夏,阿因,來吃早餐了!」大爸叫著,二爸則走去餐桌上了

我是大爸虞佟的兒子虞因,認識我的人都稱呼我為阿因,

從小就一直有個困擾著我的問題,
那就是有時候我可以看到另一個世界的魂魄,是世人俗稱的陰陽眼。

不過因為是有時候看的見鬼魂,又有時候看不見,被李臨玥那女人稱為"跳針眼",不過事實上我可不願意見到那些東西阿!

偏偏"那些東西"超愛找我幫忙,讓我常常被二爸的拳頭打!

「阿因,你還要繼續發呆嗎?你今天不是第一天上班嗎?」大爸的聲音傳入我耳朵

我抬頭看向時鐘「哇!大爸你怎麼不早說啊!」我匆匆吃完早餐跑出門口騎著小棉羊揚常而去

希望能在八點以前到新公司阿!
回復

這種直接結合在一起的開頭,莫名的很歡樂耶!
阿因直接和讀者對話......感覺阿因直接變傻了啦!XDDD
這邊是以因與聿還是特傳的背景為主?或者就直接結合了?
看契子我大概會猜下面兩種情況:
1. 漾漾他們從守世界跑到原世界
2. 漾漾他們就直接從特傳的世界跑到因與聿的世界

其實挺想知道後面會發生什麼事情!

阿因變笨了?我不知耶!寫著就成這樣了!  發表於 2015-2-13 07:29
回復

果然江山易改本性難移
漾漾迷糊的個性改不了了
玥姐真的超霸氣的根本愛上她了∼∼∼(變態M)
阿因你上班第一天就快遲到真是……唉

漾漾就是漾漾嗎!  發表於 2015-2-13 07:31
回復

哦哦哦哦哦哦特傳因聿表示我愛看這種組合w
因為我自己也有寫!(滾#
加油啊我想看後續耶!!
而且是一開始就結合在一起還蠻有趣的(′▽`〃)
妾身期待兒(?)
不過漾漾果然還是漾漾到哪裡都漾漾(?)

貳玖也快跟文吧!  發表於 2015-2-13 07:31
回復

意外耶www
居然是從特傳穿越到因聿www

這篇我愛w姊姊加油!
開太多坑以後會死很慘的(#

總之,期待下篇��

早死在坑下了(音孟躺倒!  發表於 2015-2-13 07:30
回復

咦咦咦!?想請問一下這個漾漾是轉世了還是從守世界來到原世界讀書?
比較希望是後者耶
然後故事主軸是案簿錄嗎?也就是說冰炎和千冬歲他們不會出現?
還是一太他們會出現啊?
蝶影很喜歡特傳因與聿這個組合哦!
如果蝶影的文寫完了也有意思要來寫著種的((噓!

算是跑到別的世界生活哦!  發表於 2015-2-13 07:31
回復

大大, 小雙跪求大大繼續寫下去啊啊啊!!!

因與聿X特傳的文不多...然後小雙又不看耽美...
會有一太嗎?或是嚴司?(小雙超愛一太和嚴司的~~~不同類型卻都一樣的神秘~~)
大大,小雙要看~~~~~

我努力  發表於 2015-2-13 07:32
回復

大大寫的很好看呦∼∼∼
拜託繼續寫下去吧!
期待更文喔∼∼∼{:3_46:

盡量動腦中!  發表於 2015-2-13 07:32
回復

2# mengchiehkuo

我!我!我!
不過大大開那麽多文沒問題嗎??

正在等待新世界與奇妙的聯繫的新文~~~

話說為什麽不想繼續寫默守者呢?就算不跟第二部的故事也行哦~(我本身也沒看過第二部的故事)好想知道後續~~~~~~番外也行!

那會寫到沒完沒了~看雪姬大寫第二人生寫到現在還無法完結,音孟還是不要自討苦吃了  發表於 2015-10-20 00:53
回復