打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】漾冰 離去。1�3 1 (下。E N D)(玥嵐哥哥點文)

冷冷對我真是太好太好了~~((蹭
吶吶可以給夏漾網址嗎?((歪頭
等等就去點文了嘿嘿~
回復

(下)

「是......」然在冥玥耳邊低語,不過冥玥竟然錯愕了,因為怎麼想也想不到,錯的竟然不是冰炎,不是褚冥漾,不是任何人,而是...。

「怎麼、會......?」她的淚從眼框中滾滾流出,已經禁不起任何挫折的冥玥、沒想到就這麼容易的哭了。

「令人不敢相信,是吧。不過,卻也不令人意外。」然瞇起雙眸,細細的回想那人為褚冥樣所做的一切,現在說要恨他、可能也恨不下去了吧。

「嘛,我們說不定要感謝他呢。」辛西亞笑了笑,轉過身來對著呆滯的冥玥以及閉目思考的然說道。

「是啊,呵。」

「那麼,事情真相也查出來了,接下來就讓冰炎殿下為他說出的話負責吧。」然的嘴角弧度上升了些,望向褚冥玥。

「哼。」冥玥臉上的淚痕不知在何時已經消失無蹤了,又恢復了以往的神情,喔不、那神情可又冷了幾分。

「漾漾的死亡不全然是他的錯嘛。」

「走囉。」然站起身,向冥玥以及辛西亞招過手,開啟專屬妖師一族的傳送陣,目的地────Atlantis學院風之白園。

《Atlantis學院》

「聽聽看,冰炎殿下。」然從他的空間掏出一顆留聲球,拋給冰炎。

留聲球在冰炎觸碰到的同時發出了一道清脆的聲響,隨後便有聲音傳出,那聲音便是眾人熟悉的他-----褚冥漾。

『亞,你所說的那些話我很早就知道了。』

『知道嗎?到死之前,我還是愛著你。』

『但是呢?是他將我從那深淵拉了起來,所以我終於知道我愛的人是誰了。』

『謝謝你這幾年來的陪伴,我很開心,我終於體會到幸福是什麼了。』

『我的死亡與你無關,因為我會死並不是因為你,大家都誤會了。』

『一切都是安地爾做的。』

冰炎錯愕了。其實不只冰炎,在黑館內的眾人也著實的嚇了一跳。

彷彿是刻意為這段時間停頓,褚冥漾清咳了幾聲繼續開口訴說他的''遺言''。

『黑館的大家就別在怪罪學長了,每一個人都會愛上不同的人,所以我並不會怪罪學長的,說我心軟也好,但是我覺得那並不是任何人的錯。』

『好吧,時間差不多了,我該就此......長眠...了......』
數秒後,一陣物體敲擊到硬物的聲音傳了出來。

『妖師褚冥漾------於西元3 8 9 0 年7 月1 4 日死亡。』

《END》

----------------------

沒後續了,別在找我要了...。
最近心力交瘁,我已經無法負荷了。
然後加上今天受傷,所以...。
對於點這篇文的玥嵐哥哥很抱歉。
以後我不在接受關於冰漾的點文了。
回復

((拍拍冷玥
來這裡給玥兒抱一個,不哭不哭喔(#

雖然有點可惜但還是支持你的決定w
以後要朝那個cp前進呢?ww
回復

嗚嗚害妹妹打的這麼難過哥哥心裡也不舒服啊
其實妹妹可以商量換別的cp哥哥是不介意的
哥哥的心胸開闊對很多cp都可以接受的OWO
真的很對不起啊QQ以後別這樣了
看到最後只能說一切都是命啊
回復

24# 玥嵐

诶诶,沒有啦ˊˇˋ
沒事沒事,只是我自己事情太多了��
原來嗎w我知道了ˊˇˋ
不用跟我對不起,哥哥又沒做錯什麼事w
呵呵。
總之下篇敬請期待wwwww
回復

嗨~冷冷
恩....結局讓我意外又不讓我意外哪=W=
老安算你厲害((?
哼哼~~學長你就驚訝死吧~((燦#
希望漾漾可以過得幸福~
嗚嗚 冷冷你還好嗎QAQ
有任何心事都可以跟我說喔!!!((拍拍
還有要多回窩啦~((''笑''
對了 不知冷冷知不知方法.....
就是這:我臉書密碼被盜 但帳號過期回收無法更改密碼 有其他方法嗎????
我的臉書被盜了.....((泣
回復

冷玥安安
嗯...既然不想寫冰漾那就別寫吧
勉強自己不好的
即使那是點文也是一樣

那麼之後朝哪個方向前進?
安漾嗎?夏千?
總之亞期待著(笑

不過受傷是怎麼了?
家庭因素嗎?
嘛亞就不多問了
可以無視那個問題

還是老話一句
冷玥,有事情要說喔
我們或許可以幫忙
即使幫不了
說出來也比什麼都不說
憋在心裡還要來的好喔
回復

玥,還好嗎?

我的你就別寫了吧?

有心事我相信很多人都願意聽妳說的

不要把所有事情都憋在心裡,這樣子不好

別太勉強自己,好嗎?
回復

26# 飄零幻

嘿嘿,是嗎w
漾漾可以幸福的w(搥胸#
我還好啦wwwww
好的!
回窩w等我看到在說吧哈哈哈哈w
無法更改密碼這種問題我沒遇過.3.
可能是妳按到病毒囉��
上次我也是中毒然後改密w
回復

27# 希爾維亞

好喔ˊˇˋ
謝謝姊姊QWQQQ
我可以四面八方都開拓嗎(#

受傷,沒事w小傷而已w
家庭因素,呵呵,每個人都會有嘛
也沒什麼,勞煩姊姊擔心了ˊˇˋ

謝謝姊姊有大事我會說的w
謝謝w我好感動QWQQQ