打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】漾冰 離去。1�3 1 (下。E N D)(玥嵐哥哥點文)

難得來御論刷刷存在感就遇到冷冷發文∼∼挺幸運的
還記得某夜嗎?(汗)
上國三之後就比較少上來了,希望冷冷還記得某夜
冷冷的文筆很好啊,相比之下某夜完全遜色了==真的太久沒碼文了(哭

加油喔∼∼∼
回復

11# 小白之夜

小夜耶wwwwwww(撲#
當然記得呀www
我可是你的忠實粉絲!(屁#
我生生世世都不會忘記小夜的wwwww
哪有啊,在怎樣都不及小夜呀w
哈哈w謝謝誇獎w
回復

他殺!!!!!!(不要激動
誰殺的啦,漾漾這麼帥氣捏...

真像只有一個!(推眼鏡(x
小玥快更吧
回復

(中)

「冰炎殿下,您滿意了嗎?」賽塔皮笑肉不笑站在冰炎身前輕聲說道,雖說語氣溫和但可是從裡到外看不出一絲親切感的。

「賽塔,褚他到底怎麼了?為何要離開我身邊,我、現在是愛著他的。」冰炎越說,眼神越加迷茫,彷彿不知道自己到底犯了什麼錯。

「呵,愛著漾漾?敢問冰炎殿下,要不與在場所有人解釋一番?」賽塔一彈指,不論是家具門後以及樓梯間紛紛出現了人。

「冰炎啊冰炎,你太令我失望了。褚、他已經死亡了。因為你。」夏碎後面的一段話,深深的敲擊在冰炎心中,他的腦袋翁翁作響。

「滿意了嗎?因為你,他離開了!」夏碎猛然破口大罵,昔日的形象已不存在,現在根本不需要什麼形象,他只想把眼前的人打醒。

「怎、怎麼可能...」冰炎驚訝的瞠大雙瞳,不敢相信的望著周圍的人。

「哼。」

「可憐。」

「那孩子,真可憐,為了這種人。」

「唉...不過這就是漾漾小朋友啊...」

「滾,給我滾。不要逼我趕你出去。」夏碎沉住氣,指著門口向冰炎說道。

冰炎並沒有給予夏碎回應,因為他呆愣在原地一動也不動。

不過眾人已沒有做出什麼特別的反應,較為擅長控制符咒的安因笑笑的抽出了一張風符,啟動了符咒”溫柔 ”的將冰炎”請 ”了出去。

冰炎此時狼狽的坐在黑館門外,呆愣的望著大門。那大門不如昔日放滿了擾人清夢的靈魂。

怎麼辦?他有辦法彌補?

呵。

《妖師本家》

「漾漾,何苦啊......」然露出了淡淡的笑容,輕撫著自家表弟帶著滿足的面容死去的神情。

「死東西...你就這麼死去,我該怎麼辦?」隱藏不住臉上的悲傷,冥玥抬起頭望向天空,想要讓即將要泛出的淚收回去。

「蒼天啊,為何?為何一個無辜的孩子就這麼死去!」冥玥憤怒的對天咆嘯。

「願主神祝福那孩子在另個世界也可以活的快樂,不受侵擾。」辛西亞在一旁默默的禱告。

「小玥,冷靜下來,我已經查清楚漾漾的死因了。」

「是什麼?」冥玥緩緩的平復心情,跪坐在然的面前,正眼看著對方。

《TBC》

------

作者的話:基於本作者覺得實在太有趣了w
所以要分成三次發放www
分別為上中下篇w
吊人胃口(滾####
所以請各位敬請期待下章w
還有本人產文速度慢請各為多多包含呦��
上榜了我很開心XDD
謝謝各位的支持w

祝福29生日快樂wwwww
回復

哦哦哦哦來當頭香www
首先先謝謝冷玥的祝福囉w!!

然後啊w妾身想知道漾漾的死因啊!!!!
學長我相信你的(?
回復

15# 貳玖喵

29生日快樂快樂wwww
恭喜頭香www
呀哈哈,想知道?求我啊!(滾#
若是29相信冰炎我可能會改變一下劇情XDD
壽星最大,有沒聽過w
總之生日快樂啦啦啦���
回復

竟然為了吊胃口嘛....
亞想知道樣樣的死因
到底冰炎是不是有罪呢
就繼續看下去ˊ ˇ ˋ  (等等這應該是樓主說的吧
回復

沒想到還有後續
哥哥真的覺得漾漾這樣太不值得了
就為了一個不愛自己的人而死去
真的讓人看了很生氣也很傷心啊
果然漾漾的親朋好友都氣炸了
不過真的是冰炎的錯嗎?
回復

18# 玥嵐

呵,不過漾漾死亡並非出自於本意。
是啊,冥玥唯一的親人就這麼沒了,他們都在壓抑怒氣,是不是冰炎的錯看下去就知道了。
我可能把劇情偏向與我原本的不同了。
想著想著,冰炎、或許是無辜的。
但是又覺得他有錯,但又不知道錯在哪裡,所以只能在這裡僵持不下。
也有可能是被現實心情影響到(我知道不能被影響,不過我的父親實在是...)
所以,很抱歉(淡笑
能的話我希望他能偏向好的結尾。
但是我總不能硬生生的轉過去嘛。
好好的點文被我弄成這樣,所以下篇我會好好寫的,哥哥。
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!((妳在激動什麼啊###
夏碎發威了發威了發威了啊啊啊啊啊啊啊啊!((來人!把這瘋子拖走##
然後會變成夏漾嗎!會嗎會嗎會嗎!((妳滾##
冰炎你去死##
給湯圓閃邊去!你根本配不上漾漾##
回復