樓主: 雪珞櫻朔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳半架空》妖師的繼承者 番外2 +問卷(2015.9.6)

原來冰炎也會在心裡OOXX的啊!
漾漾你連看不到是就很威了看得到時不就更威了∼∼
回復

新讀者

漾漾快點轉過來看我阿(被打

大大加油(期待下篇
回復

漾漾真的超幸福的說∼∼
有冥玥姐和白陵然的照顧
((羡慕羡慕
回復

RE: 《特傳半架空》妖師的繼承者 07(2015/2/11更新)

妖師的繼承者  07

冰炎莫名奇妙的被扇安排了一個待導學弟。

他本身沒什麼意見,剛開始不開心純粹是剛要領學弟可是卻看到最不想看到的老太婆。

在接到這任務時就隱約察覺,這學弟的來頭不小,似乎是本身、或是種族的問題。

事實是後者。

默默的看著眼前相處融洽的兄弟,以冰冷面灘著稱的他竟也有些許的羨慕。

不過......

千年前他的父親一而再再而三的提起他的妖師朋友,一直給他灌輸了黑暗種族不是這麼壞的另類思想。冰炎在接了學弟後,偶爾和這群學弟妹一起到白園野餐,看著學弟溫潤的側臉,或許是蠢呆的側臉......

如果當時他的父親不曾說這麼多的妖師,他是否或一直恨著妖師,直到生命走到盡頭,回歸主神的懷抱?

「學長,」褚冥漾向冰炎伸出手,「請把你的手借我,這樣比較方便探測詛咒的程度。」

......那你之前是怎麼察的?冰炎活到現在,很少感到這麼......無力。

無言的伸出手讓褚冥漾握著,在褚冥漾閉上眼時,冰炎只感覺有一種熟悉的力流在體內滑過──那是伴隨他多年的妖師之力。

褚冥漾及腰的黑髮隨著力量的湧動而飄揚,冰炎銀紅交錯的髮絲也在空中飄動,傳說中的妖師之力環繞在兩人之間。

過了不知道多久,褚冥漾終於放開了手也睜開眼,對著冰炎淡淡一笑:「詛咒並沒有問題,只要我的力量恢復全盛,便能解開。」

「我知道了,謝謝你。」收回手,冰炎對著眼前蒼白的黑髮少年道謝。

「不會,這是我們應該做的。」褚冥漾搖搖頭:「畢竟......這也是祖先們的遺願。」

說著說著,那雨過天青似的漂亮墨黑雙眸,也不知不覺的黯淡起來。

恢復視力後,褚冥漾曾經問過提爾怎麼讓他看到的。

『只要把積在那裡過多的力量排除就好啦!』提爾先是正經的講完他的情況,後下一秒立刻變臉似的轉為色瞇瞇的猥褻笑容:『如果漾漾小朋友還有不舒服的話可以跟大哥哥說喔!只要給大哥哥摸一下......』

還沒說完那隻獅頭就被褚冥漾用言靈給定住了。

「......力量嗎?」褚冥漾走在白園裡喃喃自語。

前些年的力量過度因此爆發,隨著一年又一年的流逝,在喉嚨部分的力量散去,眼睛則是尚未。醫療班就是看到了這些,所以清除。

「看得到了,那麼就來辦正事吧。」黑亮的眸子看向遠方,瞇起眼:「那裡嗎......很騷動呢。」

「陰影似乎已經醒過來了。」

櫻朔的廢話:

好久不見啦!(謎:有很久嗎?  朔:呃...櫻朔也不知道有多久!)
回復

搶到頭香?

沙發坐

漾漾要去解決騷動的陰影了嗎!!
回復

妖師的繼承者  08

「漾漾小朋友,已經決定了嗎?」扇搖著手上的水藍色扇子,難得臉色嚴肅的這麼問著。

「是的。」褚冥漾坐在扇的眼前,堅定的回答道。

「集合妖師一族的力量,奔波世界補強陰影的封印......這可是件大工程啊!族人們不反對?」

「我是妖師一族中的最強者,我的命令不能反對,包括現任妖師族長。」褚冥漾淡淡的說著,臉色毫無表情。

扇盯著眼前的少年,似乎是想找出一絲絲的情感,「你要你的族人去加強陰影的封印,那麼你呢?」

「當然去解決學長身上的詛咒。」褚冥漾回的很快,「現在我的力量也恢復的差不多了,只差要取回一樣東西。」

勾起一副饒有興致的笑容,扇終於恢復了她平常天塌下來還是一張欠揍的嘴臉:「哦~妳的扇姊姊我能知道是甚麼東西嗎?」

他動了今天看見扇的第一個表情,一臉厭惡,褚冥漾皺起漂亮的眉:「不行。」

「小氣!」扇一臉哀怨的嘟起嘴,明明外人看是多麼令人心疼的畫面,可是熟之那隱藏在天使外皮下的黑心,褚冥漾只覺得一陣惡寒從他的身後竄過......

袍級們最近很忙。

在褚冥漾的雙眼看清後,原本只有預感,似乎是烏鴉嘴作用,陰影不久後便有爆發的危險。

有些有心的種族妄想操控陰影,在前一個禮拜因控制不了那狂暴的惡意,陰影爆發。

原因不明,在那一個陰影爆發後,一些分裂的封印也有所鬆動,只差臨門一腳──只要再給點些許刺激,就會爆發。不只一處,散落在世界各地的大部分都有此可能。

就算公會明知不是陰影的對手,可是如果再不制止──世界將被吞沒。

因此找上了在幾年前就隱隱約約現身於守世界的妖師一族,妖師是世界之黑,隊上陰影只是主僕關係,妖師是那凶暴的陰影的主人,對上陰影只能靠著妖師獲取勝利。

但公會還沒找上白陵然,無殿的扇倒是找上了褚冥漾。

現在褚冥漾的親友都在為這件事──陰影而奔波,他有在尋找......

那千年前遺失的東西,凡斯想解開詛咒,那樣東西將是必須的。

「安地爾......東西在你那兒吧?」褚冥漾在黑館內,關在房間裡,面無表情的喃喃著。
回復

好看呦~~
強大的漾漾要如何把東西從老安那裡拿來勒?
期待後續喔~

其實不用花很多力氣,因為雙方都認識。原因我會在番外說,不過遙遙無期......  發表於 2015-4-26 17:09
回復

非常好看極了....太棒了!!
緊張刺激有過精采的!
作者大人我會繼續支持你的文

謝謝你的文

謝謝你的支持,櫻朔會努力的!  發表於 2015-4-26 17:10
回復

威漾大好~~最喜歡威漾了!
是說,在安地爾那裡的東西到底是什麼呢~~~
期待下一章喔~~

你好呀!東西下一章說明囉!  發表於 2015-4-26 17:11
回復

喔喔喔喔!!
咖啡控出來了~~~

期待期待~~

真的是咖啡控......(望遠  發表於 2015-4-26 17:12
回復