樓主: 雪珞櫻朔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳半架空》妖師的繼承者 番外2 +問卷(2015.9.6)

更!我要更新啊!真的是迫不及待了!我現在每天都上線等啊!
回復

你好!你的文超好看!!!感覺漾漾好可憐。。。
請快點更文∼我很期待喲∼
回復

妖師的繼承者  02

如果在當年以有掌馭自身力量,現在然和姐是不是不必承受現在的壓力?

白陵然攙扶著褚冥漾到Atlantis的醫療班,裡頭已有移位鳳凰族長的左右手之一。

「唉呀!扇董事所說的客人嗎?」

一直在保健室留守的提爾雙眼發亮,看著由白陵然帶來的褚冥漾。只是那眼神稱得上是猥褻。

「是的,以後我的弟弟就麻煩貴校了。」白陵然淡淡的笑著說,只是那眼神稱得上是冰冷。

褚冥漾是白陵然的寶貝,這是妖師一族上上下下、眾人皆知的八卦。更何況褚冥漾與他的胞姊──褚冥玥一模一樣,褚冥玥不負惡鬼巡司這個稱號,行事手腕高超,果斷的性格,那令人顫抖的惡趣味......

反觀褚冥漾,雖然眼睛被布纏了半邊臉,仍窺見得到與褚冥玥相似的臉蛋。那是一種溫和如水的氣質。

「哈哈!那是當然!」那麼可愛的小朋友哪可能讓他受傷?某保健室的輔長,而且據說是鳳凰族族長左右手的提爾在心中默念到。

「哎呀!這是未來我們的學生嗎?好可愛!」扇笑得很歡,在說話的同時手還不忘捏捏褚冥漾的臉。

「請、請住手......」褚冥漾說出斷斷續續的句子,臉仍在扇得魔爪下被蹂躪。

在白陵然走後不久,褚冥漾已經被提爾上上下下的檢查一遍,確定沒有任何問題後那據說是學校董事之一的扇來了,然後就是這樣悲慘的情況......

「扇董事,聽說您給漾漾小朋友安排了代導?」提爾笑著看褚冥漾已經變形的臉,眼神幸災樂禍,語氣卻誠懇無比的問著扇。

「對啊,就是我家的臭小子。」扇蠻不在乎的回答,甚至是愉悅,完全不管提爾那震驚的表情。

「是我想到的人嗎?天哪,扇董事您不是不知道......」

「嗯,在臭小子的詛咒是妖師一族下的,妖師一族所下的詛咒只有他們能解,更何況讓臭小子待導的原因......」扇終於放開了她蹂躪已久的雙頰,很歡的看著褚冥漾揉著剛剛被捏的地方笑著說:「我想看看臭小的當代導人的樣子咩──!」

「......」

就在扇用著她「呵呵呵」的巫婆笑聲,提爾用他猥褻的目光盯著褚冥漾,而褚冥樣看不見那目光所以在發呆。

保健室的門被踹倒在地,那行兇的腳還維持在門倒前的一剎那。

扇笑的一臉邪惡,看著眼前陰晴不定的冰炎和苦笑的夏碎:「哎呀!臭小子這就是要給你帶的學弟喔!」

櫻朔的廢話:
這麼久沒更新有點不好意思,也重申一次,這坑櫻朔我沒打算棄坑,只是更新時間不定。希望能包容櫻朔的任性。
還有啦,看到這麼多留言很開心,櫻朔也會加油的!
回復

由於本人的打字能力和懶散的性格,有點晚才把第二章放上來。
希望還有流言替櫻朔打氣,非常感謝!
更新時間不定,但是櫻朔我會加油的!
另外有一些文章櫻朔會放到部落格上,有空去逛逛唄~
http://a05075832qp.pixnet.net/blog
回復

哇!可愛的漾漾出現了
我也想捏漾漾的臉(羨慕
超期待下篇
大大加油!!
回復

感覺後面會很有趣呢......
大大快點下一篇吧~~
回復

新讀者!!!
看來漾漾的地域開始了!
不知道冰炎有沒有辦法讓漾漾的眼睛重見光明呢
期待下文!!!
回復

呀哈哈哈w咱來抓錯字了w
有一個是第一章的呦w
好看呀www加油��
「唔......可是效果好啊...也只說了苦苦的...」褚冥漾小聲的咕噥,惹得人的輕聲竊笑。>>

白陵然攙扶著褚冥漾到Atlantis的醫療班,裡頭已有移位鳳凰族長的左右手之。>>(要的話就全部統一#
「哎呀!這是未來我們的學生嗎?好可唉!」

在白陵然走後不久,褚冥漾已經被提爾上上下下的檢查一遍,確定沒有任何問題後那據說是學校董事之的扇來了,然後就是這樣悲慘的情況......>>

「扇董事,聽說您給漾漾小朋友安排了導?」>>

「嗯,在臭小子的詛咒是妖師一族下的,妖師一族所下的詛咒只有他們能解,更何況讓臭小子導的原因......」>>

保健室門被踹倒在地,那行兇的腳還維持在門倒前的一剎那。>>
回復

RE: 《特傳半架空》妖師的繼承者 03(2015/1/25更新)

妖師的繼承者  03

冰炎現在很不爽,非常不爽。

扇那死老太婆擅自給他一個代導任務,雖然它是沒甚麼意見,在看到據說是他的代導學弟的種族後。可是這件事在剛剛──這對搭檔結束完一場殲滅任務後,扇才發一則簡訊。

內容開頭也是一些無關緊要的話語,重點就是──

『臭小子你就接一下代導咩──人家會感謝你滴~~       愛你呦!』附帶一顆肉麻的愛心。

當下還在任務現場未離開的冰炎直接轟掉了那裡的一處,再由夏碎帶到扇指定的學校保健室,把「學弟」領回去。

不過當下看到這位學弟,冰炎直覺、好像在哪裡看過......雖然臉被矇去了大半。

「扇董事,這位就是您說的學弟?」一旁夏碎保持著禮貌問扇。

扇笑瞇瞇的、心情甚好(幸災樂禍的好)回答:「對啊!臭小子你要好好照顧學弟呦!」說完雙手把褚冥漾一把網冰炎那方向用力一推。

扇也沒控制力道,過大的力道褚冥漾也只能往冰炎栽了過去,幸好冰炎立刻扶助他。

狠狠的瞪了扇一眼,老樣子扇也笑瞇瞇不痛不癢的揮了一下手然後消失在這裡,冰炎才將視線停在這位「學弟」身上。

「喂!名子?」冰炎口氣不是很好的問褚冥漾,夏碎和提爾看著他也扶額,無奈的雙雙嘆了一口氣。

「......你是誰?」因為眼睛看不到,褚冥漾只好把頭轉向聲音來源,偏著頭詢問。

「......冰炎。」某人太陽穴上的十字路口浮起,看樣子冰炎殿下的耐心也即將耗盡。

「是姊姊說的那位冰炎殿下嗎?最年輕破壞力也很大的那位黑袍殿下?」

「啪!」

提爾愣住了。然後迅速的跑到褚冥漾身邊大叫:「天啊!冰炎你真的巴下去了巴下去了!我會被妖師首領陰死了完蛋了啊啊啊啊啊啊啊──」

冰炎皺起眉,青筋隱隱約約的在太陽穴跳動,不耐煩的把提爾踹進牆壁上,為那潔白的牆壁添點裝飾。

不過......「提爾,你剛剛說什麼?」什麼首領?

在夏碎的幫助下拔出來,提爾抹了把沾滿鼻血的鼻子,一臉怨婦像的揪著冰炎:「人家漾漾小朋友可是妖師一族的先天能力繼承者,妖師首領和惡鬼巡司的寶貝啊!可是、冰炎你剛剛居然巴小朋友的頭那麼、那麼順手!你是想要這裡被夷為平地嗎?更何況漾漾小朋友那麼可愛,你怎麼捨得打下去呢!?」

「你如果想要代替他被打我也可以成全你。」冰炎冷冷的說。

「話不是這麼說啊──」

夏碎無視眼前的鬧劇,或許是單方面的施暴,用著溫和的語氣讓褚冥樣收斂起戒心,和他聊起天來了。

「吶,你叫什麼名子?」

「褚冥樣。」

「咦?是那位很有名的紫袍巡司的弟弟?」

「嗯。」

「我想她因該很疼你。」

「......有嗎?」

「在剛剛巡司有傳簡訊給我們請我們要好好照顧你呢。」

今天是新生報到的日子。

因為褚冥漾的身份和眼睛,校方(扇)讓他可以和別不同的進校門方式。

不過在剛剛的鬧劇過後,只怕現在連新生訓練也錯過了。

「你是在一年C班。」冰炎在他們出了保健室後說出的第一句話。

褚冥漾默默的走在冰炎旁邊。

就這樣到了C班教室,褚冥漾也想到了一個問題:「那個、請問......」

「什麼事?」

「我聽姊說過,你們的教室都會圍著彼岸水,聽說只要是遲到,教室就會散布......這是真的?」

冰炎為為瞥過去看他一眼,隨後應聲:「是沒錯。」

拉開教室的門,無視那幾乎聽不見的慘叫聲,冰炎領者褚冥漾進入C班教室。

「咦!冰炎學長!還有這位是?」在教室的金髮少女在看見冰炎後,雙眼發亮。眼睛轉到褚冥漾身上後好奇而跑過去。

「是新同學嗎?」少女問。

「對。」

「吶、你叫甚麼名子?我叫米可蕥,因為很喜歡貓所以大家都叫我喵喵喔!」米可蕥興奮的抓著褚冥漾的手上下擺動。

「褚、褚冥漾......」褚冥漾感覺他的手好像快要被這位喵喵扯斷了......

「是嗎?可以叫你漾漾嗎?雖然眼睛上纏著布,不過你好漂亮喔!」

「可以......」好漂亮是因為他留著長髮嗎?

來到一向被他視為吵雜的學校,Atlantis給他的感覺......還不壞。

褚冥漾蒼白的嘴角微微彎起。

櫻朔的廢話:

這一篇是為了櫻朔幾天沒更新的賠禮,希望大家會喜歡!
回復

冰炎居然對可愛的漾漾出手
我要代替漾漾懲罰你
我找到錯字了(舉手
褚冥樣-->褚冥漾
因該-->應該
網-->往
扶助-->扶住
散布-->散步
最後大大辛苦了!!加油!!
回復