樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

18# 洛非珞

沒關係慢慢解釋(不你#
對哦我是馬來西亞人哦w各種ORZ
還好啊w我是從去年(大概啦)開始加入論壇地說w基本上現在用的這個是分身。
是差很多沒有錯吧wwww有些人根本就好久沒有上來了我等好久(咦
是吧#時間不夠用啊www
存錢要出角w不可以讓搭檔等太久(誒你

回復

小洛,我也來填單囉~~
ID:彩音
暱稱:誒其實沒有特定,大概是小彩吧ww
年級:我是國二生喔~
喜好:寫小說和吃甜點算嗎?
對在下說句話吧:那個...這個....往後請多多指教!
一點人生觀(其實不填也行啦):眼光要放遠未來,不要停留過去(別人告訴我的XD)
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):嗯.....我終於把特傳全套集完了~這樣算嗎?

回復

ID:小劍痞
暱稱:隨便稱呼沒關係∼
年級:閒閒死大學生一枚(。)
喜好:太多了不復述(被打#)主要是畫畫、寫字、讀小說、運動、聽音樂。
特殊喜好如頭像為布袋戲,請小心誤踩雷。
對在下說句話吧:你好∼我也喜歡蘇軾的詞喔>///<
一點人生觀(其實不填也行啦):只要是對的事情,就去做。在這個世界,沉默,就是默認。
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):可以睡到飽、可以閒閒沒事的玩電腦、沒有聽到或看到任何壞消息

看到有新帖就很歡樂地跑進來了∼∼
請大家多多指教喔www
如果是人生方面的問題⋯⋯我自己也很大;如果是課業方面的問題⋯⋯我儘量XD

回復

19# qwe23510862

喔喔喔那本好看!
很甜的文又有一部分帶著虐,超溫馨的一篇
算是中篇的上等作

欸我最近剛看完桃花債,要不要看看?

回復

20# 珞伊雪

歡迎小珞喲∼
放假中?你是哪裡人呢?
嘿嘿,那句算是洛某自己在這的親身體驗吧,畢竟在躲來線上討完拍拍之後,還是得回去現實面對的,所以也希望能給那些不得不回去面對的人,哪怕只有一點微乎其微的勇氣也好
我也很喜歡紫色喔!感覺是很優雅的一種顏色
總之,以後也請多多指教啦!

回復

21# 神秘

欸那我可以問正身是誰嗎?(最好是會可以啦
是啊人員流動超快的,新的人一直來,而舊的也常常一直跑...
從來沒有夠用過啊...
出角是...?
是指cosplay嗎?

回復

22# 彩音

喔天使彩音歡迎∼
你之前的那個安慰獎真的安慰到我了www
是的,過去的事過完後還是要記得往前的喲∼
喔你集完啦?!
是說我原來是集舊版的,結果之後出新版的質量一整個變高,但我的荷包君也早已陣亡了...
剛出新版的那時心情真的超鬱卒的...

回復

25# 洛非珞

某珞是大馬人,和上面的神秘是同鄉哦ww
嗯嗯,很喜歡那句w
淡淡的紫色就是很美啊ww
不過我想問問,你那個紫色是什麼名字?
請多指教(鞠躬

回復

23# 小劍痞

那就...小劍?(小賤?(咳,我開玩笑的...
是說我年紀好像比你小...
主要是哪種運動呢?突然好奇了一下
看到布袋戲突然讓我想到我們理化老師,他的特殊癖好也是布袋戲,據認識他的其他老師說,他家有一間房間是專門給戲偶住的,還有開空調...
也許可以介紹一下?
是的!最喜歡的詞人是蘇軾,詩人是李白和王維,元曲的作家則是馬致遠www
蘇軾的詞總讓人有種很霸氣、很豁達、很瀟灑的感覺

也請你多多指教喲∼

回復

28# 珞伊雪

欸可是馬來西亞不是已經開學一星期了?(歪頭
好像是...plum?
是說那好像是梅子的意思

回復