樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

夏越 發表於 2015-6-5 16:57
我覺得我整天在帶壞別人啊......
我應該告訴我的老師其實我帶她的孩子蹺掉補習班嗎?她一直認為我會是個良 ...

帶壞別人沒什麼的XD (不是吧!!!)
其實我們的良心已經翹家一陣子了XDDDD

我們學分數是看一個禮拜有幾節課來算的
例如國文一星期有5節課
那國文就是5學分
日文一星期只有1節課
那就是單學分

模擬考就是......模擬大考 (模擬統測之類的)
不算學業成績
只是幫助了解自己程度+落點分析
但也算是另類的大考

回復

小劍痞 發表於 2015-6-4 22:21
其實在那個「啪」字出現的時候我就知道這是搞笑片了XD
後面緊接著那個TAT也莫名有喜感啊OWO

所以不管簽什麼都會被認出來嗎!!!
話說妳有在台上操偶嗎??
本來想認親的說
結果人好多後來就跟我同學先回去了

......皇上真是個勤儉愛國的好皇帝......
樸素成這樣我真佩服阿XDD

其實被說悶騷也還好啦
只是被朋友當成笑柄笑了一陣子~

節目單阿
我跟我同學是覺得人物簡介可以連黑白蜘蛛網的一起放上去
我同學還說最好印彩色
但是彩色成本很高阿!!!
所以聽聽就好不用理她XD

應該是說統測能申請的學校只有科技大學
普通大學除非有特殊開放名額
不然只能用學測成績推
高中畢業的還來跟我們搶
名額已經夠少了還來搶
真的是OOXX

台科大北科大的話......
沒有我們能填的科系阿!!! (淚)

回復

小劍痞 發表於 2015-6-4 22:29
(攤手)有很多時候當事人自己也是莫名其妙吧XDDDD
例如說突然被宰掉之類的(####

的確是,因為該怎麼解釋還是有能力的人說了算
之前看過一本書,主角是邪神轉世,自己和身邊的人都因此遭受打壓
然後主角和信仰邪神的部族一起推翻掉正神的信仰
然後流傳下來的史詩就是兩者身分對調而已
邪神變正神,正神變邪神

怎麼一堆人要重考...
考試明明很麻煩(畫圈

以前幼稚園的時候
戲台是搭在幼稚園門口
然後那戲偶...因為某些原因從師父的守裡掉下來
然後在地上一動也不動...
之後就怕怕的(本來看得很開心
現在還好

這個嘛...正確來講是回帖的時候我都在睡覺了吧

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-5 20:11
禁過一次之後發現成效沒有很好
所以之後就沒禁了XD

不錯啊,學校要好好選過喔
禁沒有成效...
應該是看個人而定啦
我去年一整年沒碰小說漫畫

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-5 20:17
帶壞別人沒什麼的XD (不是吧!!!)
其實我們的良心已經翹家一陣子了XDDDD

帶壞別人......算了,形象沒崩就好
良心神馬的簡直不見蹤影了

學分好複雜,平時的作業有算進成績的嗎?
學分不足的情況會有啥後果?被當掉?
摸擬考大概懂是甚麼了,但我這兒全國大考前三個月會有一場預考,預考成績可是很重要的
預考成績能頂替真正大考的成績,也能用來上訴要求重改正式大考試卷
例如中五正式大考成績三月出,有時侯會趕不上外國大學的報名截止日期,就直接用預考成績報名
總結來說,預考超級重要啊!!!

回復

夏越 發表於 2015-6-5 17:25
無論做甚麼,如果它變為一種壓力
那麼原先的樂趣就失去了
所以當我升上中學那年,剛好遇上教育改革,打算取 ...

的確=w=
教育改革什麼的真的很麻煩=3=
台灣最近也為了這檔事,
鬧得沸沸揚揚,很多學生不知所措(歎氣)

我相信李光耀有一定的手腕,
但是說到最後,
撲殺華文、獨裁政治:失去文化和文明,
帶來了繁榮,
之外,
還有什麼東西?
我覺得新加坡就好像是台灣二三十年之前的樣子。
甚至比現在的台灣還要更可悲。
因為錢,甚至連自己的語言文化都可以抹掉。
不過這也會帶來另一種文化吧?哈哈。

幾乎都是社交網站=w=
很少人會乖乖去一些比較嚴肅的地方吧我想(歪頭)
不過網路的資訊確實好多了,
比起報紙電視,只能「單方向」接受資訊,
我一直都更在意每則網路新聞下的留言,
那個才是會出現不同思考批判的地方。

呃,其實伊斯蘭教的經典,可蘭經,
沒有歧視女性。
有很多教條都是當時的世代所造成的,例如一夫四妻(男子死亡率高,當然要有改嫁的機會)
而且還明定丈夫要平等對待每個妻子(這只是它想太美,一廂情願的教條=w=)

然後上面那個「教條」是後人自己衍伸出來的。

可蘭經的本意是善的,這點我確定。
但是到了後世,卻被一群自私的男人利用,為了控制女性,美其名維護他們所謂的「尊嚴」,
到最後就變成了一個極度扭曲的思想,非常可怕。(攤手)

不過我覺得華人很多亂七八糟的「習俗」、「潛規則」,
也沒有好到哪裡去啊=w=

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-5 20:27
所以不管簽什麼都會被認出來嗎!!!
話說妳有在台上操偶嗎??
本來想認親的說

不會被認出來的啊OWO
因為....
你又不是道友=w=
我們記得住的人都是道友啊

當然有上戲啊QAQ
那個操得很爛的就是我(被打#)
其實你可以衝到前台來但是會不知道我是哪一隻(####)
叫「小劍痞」我會無視你(完全不想承認這個超中二的名字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QWQ)
下次來可以認我會告訴你我的暱稱owo/

皇帝很可愛的>w<
勤儉、愛民、認真、又帥,實在是太完美啦!
重點是很專情!!!!!(被打飛#######)

黑白蜘蛛網的人物簡介啊....(思考)
當初拿到文字稿的時候沒有人物介紹就沒做了,
今年短劇的原創角色很多,沒有放的確不太好=w=
如果明年也是這樣子,那我會記得提醒要做的人wwwww

彩色超貴QWQ
其實黑白那個的紙質有特別挑過,一般的影印只太軟了,
最後換成給彩色影印用的100磅紙,比較硬,
質感也比較好=w=
就算是這樣,印起來一張也才1.6
一般彩色的A4都是5塊起跳的wwwwwww

如果可以我也超級想做票票亮亮的彩色啊QAQ

對了對了,再問你一個問題owo
這次還想麻煩你詢問你同學的意見>"<
想知道非道友、和道友的感受有什麼不同(望)

就是關於口白(配音)的部分OWO
請問你對長短劇的配音有什麼意見?
尤其是女生的部分owo

統測只能選科大啊OAO
那選擇真的就很少了>"<
不過聽說最近用學測申請學校的高職生也變多了?(但是我相信大多數人都考不好="=)

如果之後不走幼保這一方面,
還是不能填別的科系嗎?(歪頭)

回復

皇鶯 發表於 2015-6-5 21:55
的確是,因為該怎麼解釋還是有能力的人說了算
之前看過一本書,主角是邪神轉世,自己和身邊的人都因此遭 ...

正邪這兩種東西已經被討論到爛掉了(笑喝茶)
總而言之,
在現實世界中,成王敗寇,
超級簡單易懂不複雜!

OWO
因為想要重新找回自己吧我想owo

木偶你不去動他他當然就不會動啊XDDDDD
只是小孩子很容易被嚇到是真的>"<
而且陰影很容易留一輩子....
我怎麼記得我國小時跟老爸一起看電視布袋戲,各種斷頭爆體的(####
也都沒有怎麼樣啊XDDDDDD

嘖嘖,
算了反正我老早就承認自己是夜貓了(攤手)
作息各種不正常(還敢說###

回復

小劍痞 發表於 2015-6-6 11:32
不會被認出來的啊OWO
因為....
你又不是道友=w=

哦哦那明年就去認吧~

彩色真的超貴阿!!!
所以她的意見聽聽就好不用太認真XDDD

這個問題我禮拜一再好好的跟她talk talk~

可以填別的科系阿
只是又分很多種

像我們幼保原本可以填的除了幼保本身之外
還能填護理、老人照顧、社工......等科系

如果要填美容美髮之類的
雖然同屬家政群
但是專二的課程不一樣
所以要跨考 (考美容美髮的專二)

那如果要填餐飲等科系
因為是不同群
只能轉考
就是專一專二全部都考別人的

回復

夏越 發表於 2015-6-6 09:52
帶壞別人......算了,形象沒崩就好
良心神馬的簡直不見蹤影了

平時成績佔總成績40%
第一第二次月考15%,第三次30%

學分不足的後果就是不能畢業
如果被當了又想畢業就要去重補修
重點是重補修是照學分算錢的阿!!!
例如國文5學分
然後很不幸的成績沒過要砍掉重練
那重補修的錢就是5x500=2500 (一學分500元)
貴死人了!!!

這樣看來預考真的很重要阿!!
我們的模擬考感覺就沒有那麼大用處
對我們來說比較重要的是落點分析吧

回復