樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

小劍痞 發表於 2015-6-4 17:50
因為想放的太多,但是時間不夠所以就只能挑最好笑的吧XD
(而且那個還有特別後製「字幕」啊OWO)

字幕也是重點阿!!!

是蠻好笑的XDD
臨機應變很重要阿!!
話說我簽完名才想到應該簽烽雲凋戈的
寫得太順手不小心就簽了本名阿!!!

國師是很怕家裡遭小偷嗎XD
一個穿金戴銀(?)
一個樸素到不行
對調服裝比較適合身分的感覺XDD
不過就是這樣的反差才好玩嘛~

真的是近墨者黑阿!!!
有一次我朋友去跟國文老師說了不知道什麼事
老師跟她說:你都看那種骯髒的書  (老師是開玩笑的)
我同學跟她說:瑾也有看阿
結果老師回她:瑾是悶騷
悶騷悶騷悶騷......
老師居然說我悶騷......
我強烈心靈受創!!!

都不錯阿~
不過明信片的部分背面有貼宣傳的東西
然後我同學說這樣背面就不能寫字送人了
雖然我是覺得還好,不過那是他的想法
所以把她的想法提供給你囉

雖然遙遠但也很快就過去了呢
恭喜找到自己喜歡的社團哦~

北部學校對我們來說都不太好考
因為只有幾所學校而已
像幼保第一志願是國北護
分數至少要550 (滿分700)
但是今年應該會更高
專一專二至少都要88分以上才有可能上
北部唯一能用統測成績推甄的大學好像也只有實踐
大學一般只採用學測成績
我們考統測的只能報四技二專

回復

小劍痞 發表於 2015-6-3 21:46
(攤手)
每一代有每一代的歷史啊,
很多事情其實也是到近代後慢慢被平反的wwww

有時候我會覺得
真正的利使其實只有當事人才清楚
後面的推翻跟平反也不一定是正確的
所為的利使是多數人認同
--以上以前讀歷史的時候的小怨念

設計啊,之前學姐也跑去念設計
下了很大的決心呢

以前沒有接觸過布袋戲耶
小時候很害怕布袋戲偶...
現在到是不會了

發現,劍都在我睡著後出沒...

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-4 12:47
我也是哪,現在都一直看小說
不過在來可能也要禁小說了
要準備開始拼統測 ...

耶?原來僅讀職校啊
不對
原來你比我小嗎!?(驚訝
我那時候堆了一年的小說
現在每天拚命看

回復

皇鶯 發表於 2015-6-4 19:48
耶?原來僅讀職校啊
不對
原來你比我小嗎!?(驚訝

是阿~
我是幼保科的學生哦
看來我似乎比你小呀XDDD

雖然我每次段考都嚷著要禁小說
但也只禁過一次而已
超沒毅力的阿!! (被打)

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-4 20:53
是阿~
我是幼保科的學生哦
看來我似乎比你小呀XDDD

段考我大概都只進一個禮拜...
恩,我高中快畢業了
幼保科?原來僅是林家大姐姐

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-4 18:47
字幕也是重點阿!!!

是蠻好笑的XDD

其實在那個「啪」字出現的時候我就知道這是搞笑片了XD
後面緊接著那個TAT也莫名有喜感啊OWO

印度翹如來那個梗是金光的梗,
所以非道友可以比較不懂啦>"<
其實簽什麼名字都可以
重點是你簽烽雲凋戈說不定還會被偷酸中二OWO
所以寫本名應該就還好(因為布圈很小,所以大多數道友的名字都很熟悉,沒見過的就是沒見過=w=)
而且我也沒有真的去看問卷耶,
都是看最後的總整理w

我也覺得國師和皇上的服裝整個弄相反了啊XD
可是沒辦法啊,國師的戲份和重要性就偏偏比皇上還要重=w=
然後有個小八卦,
本來皇上的衣服更樸素,最後看不下去,才加了那件讓他變得很像吸血鬼(被打#)的斗篷
不過加了斗篷後....
皇上就整個重到不行啊QAQQQQQQQQ

(拍拍)
我是覺得被說悶騷也不錯啊OWO
感覺很有內涵=w=+(?

(又來自爆了#####)
那張貼紙是因為....印刷的時候沒印,就只好這樣補救了,
還美其名曰「每張酷卡都不一樣」XDDDD
本來那就不是拿來寫字的啊QWQ
我們頂多是寫個地址、就寄出去給友社當作邀請函這樣而已。
那那那、那張黑白的節目單呢?
有什麼想法嗎OWO

也是啦,我有預感,接下來的一年會過得非常快=w=
想當年(#)
我高中參加的那個社團可謂一片烏烟瘴氣啊,
現在的社團非常和諧又可愛wwwwwww

唔,感覺好難啊>"<
我相信你們可以考到台科大北科大的owo//
嘖嘖,原來統測能申請的學校這麼少啊,
但不知道為什麼,
最近蠻多高中畢業的喜歡去擠這條路?(攤手)

回復

皇鶯 發表於 2015-6-4 19:47
有時候我會覺得
真正的利使其實只有當事人才清楚
後面的推翻跟平反也不一定是正確的

(攤手)有很多時候當事人自己也是莫名其妙吧XDDDD
例如說突然被宰掉之類的(####

不過歷史的確是常常被利用呢,
拿來穩固政權、穩固地位(這裡的地位不只是權位上的地位,也包括例如說:男子對女子的控制權)
總之就是個很複雜的東西啦=w=

設計....
我不想念了OWO
最近在考慮重考

只要沒有拿去亂來(玩些跟神怪有關的事情)都不會有危險啦XD
雖然裡面是有住「東西」的,但大多數都很可愛喔ow<
抱著他們蹭來蹭去超舒服的>//////<
(你這是性騷擾木偶吧大姐#########)

哪有QAQ
你看我剛剛不是七點多就出現了啊!
只是出沒的時間比較奇怪一點錯了嗎QAQQQQQQQQ

出沒時間:
白天、沒課的時候,而且帶著電腦玩,用手機只會看通常不回復
晚上:比較少
半夜:怕自己做作業做一做睡著錯了嗎QAQ(的確錯了##)

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-4 12:46
哦哦我被帶壞了XDDD

我們學校考試是用學分做區隔

我覺得我整天在帶壞別人啊......
我應該告訴我的老師其實我帶她的孩子蹺掉補習班嗎?她一直認為我會是個良友......(良心在痛
對不起啊崔老師我還教他怎樣編借口
好,良心痛完了,我就不信我老師會看到這幾句話!

單學分......2學分以上.......
模擬考......?
理解不能嗚嗚嗚.........
完全和我學校的制度不一樣

回復

小劍痞 發表於 2015-6-4 16:43
沒錯=w=
老實說我覺得歷史課本裡面的歷史,根本就不是歷史,
就不過只是一堆過去發生的故事罷了,沒什麼 ...

無論做甚麼,如果它變為一種壓力
那麼原先的樂趣就失去了
所以當我升上中學那年,剛好遇上教育改革,打算取消初中大考和其他所有的考試
到最後還是要考大考啊,而且格式改得更難拿分......
可是沒了考試,又覺得失去了動力,缺乏一種拼命的精神
哎呀,從小考試考慣了,可悲

新加坡的成功在於李光耀的遠見,和它優越的地理環境
當時李光耀為了讓新加坡發展成國際港口,毅然放棄了中文,全面使用英文
接著它靠向了當年十分強大的美國,在美國的支持下快速發展
為了取得美國的信任,關閉了中文大學(南洋大學),全力打擊共產主義,並讓美國建立軍事基地
對於李光耀撲殺華文教育和獨裁這兩點,很多人仍然不認同
但無可否認,他帶給了新加坡繁榮

現在的年輕人,全從各種社交網站吸收常識
大部分都是沒營養的資訊......
結果我想說些政治笑話都沒人聽得懂.....
好吧洗腦的確容易(無奈

回教極端歧視女性
靠!你老媽不是女的啊?你自己不是女人生的啊!歧視個屁!(冷靜......
宗教本就為控制人心而生
一個不懷好意的人創出的宗教,怎麼可能帶來和平(我甚麼也沒說啊,不要對號入座哦哦哦)

回復

皇鶯 發表於 2015-6-4 20:56
段考我大概都只進一個禮拜...
恩,我高中快畢業了
幼保科?原來僅是林家大姐姐 ...

禁過一次之後發現成效沒有很好
所以之後就沒禁了XD

幼保算是我的跳板
大學打算讀社工XDD

回復