樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

羽落 發表於 2015-12-20 18:43
喔喔,原來是斷掉啊,難怪覺得主角沒出現
禮物的話...可以點文嗎?

目前是沒有開放點文的活動啦⋯⋯

某宇之前有試過,不過反應不是很熱烈的說⋯⋯
回復

維斯特 發表於 2015-12-20 21:34
大大唱歌很難聽?=.=
文章很好看喔
期待接下來的故事

謝謝期待~
哪天唱給你們聽~(記得帶耳塞((誤

其實應該不難聽啦(就算難聽某宇也不承認,所以一定不難聽
回復

明天的白澐 發表於 2015-12-21 19:29
咦诶...哪時候有床戲了我怎麼沒印象??
然後雷瑟...跑廁所是因為...嗎??

哎呀~那種兒童不宜的東西怎麼可以光明正大的放上來呢
真的有喔,不過是放在某宇不常用的部落格上

澐要是想看的話,可以私下找某宇喔
回復

冰蘭格 發表於 2016-1-1 14:55
很久沒來看文,也很久沒上御論了。看到大大這段時間更新那麼多文害我嚇到了,繼續加油喔^^  還有新年快樂 ...

謝謝回歸QQ
其實某宇沒有更新很多⋯⋯(一直拖稿

求靈感君也回歸啊啊啊啊啊啊
回復

愛莉希亞 發表於 2016-1-1 15:37
原來那個歌聲是大大你唱的啊…
可是大大你唱歌真的是那樣嗎…
不過漾漾好可愛哦! ...

愛莉醬真是一針見血啊~
反正某宇是絕對不承認很難聽,所以一定不難聽(滾
回復

夜臨墨色 發表於 2016-1-1 20:32
歆宇新年好!
新年的第一天墨色我不要臉地來催更啦~

催更催到現在還交不出來QQ
最近真的沒什麼靈感嗚嗚嗚嗚
回復

【更文通知】

某宇自從上次更文實在是拖了好久⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

咳,交代一下某宇到底在忙什麼好了,不然某宇怕什麼蔬菜番茄雞蛋榴蓮都砸過來了

某宇十二月底跟一月初的時候再忙期末考的東西,超怕音樂被當掉的⋯⋯⋯

阿但是放假之後,就開始忙寒假作業的會計會計跟會計還有英單,而且靈感君又一直沒有回歸,於是乎某宇⋯⋯

就偷懶了。

(蔬菜蕃茄雞蛋榴蓮砸---------)

QQ某宇真的不是故意的⋯(閃過番茄)沒有靈感君寫出來的東西都很奇怪啊⋯(躲過高麗菜)而且還要定期交會計作業⋯⋯(避開小黃瓜)某宇的會計超級糟糕的啊⋯(逃過雞蛋)所以如果有恩人大大願意教一下一定會找更好⋯⋯(榴蓮中彈)

⋯⋯這種榴蓮是誰丟的!!快出來自首!!!

由於以上種種正當(誤)原因,某宇只能先放上更文時段通知+預告

正文第四十章預告+更文時段:

在那耀眼而自信的女孩身上到底發生了什麼事⋯⋯

接下族長位子的當天,凜族部落的聖地之谷被外族入侵

楓城領著人馬出擊,到底又是發生了什麼事才會全數滅亡呢?

兒時玩伴的第三人即將出現,看著楓城的眼神卻相當不對勁!

一直擔任旁觀者的葉亞究竟又會有什麼樣的感受?

一切敬請期待更新日:1/30(六)  下午1:00-11:00之間

然後⋯⋯

剛才的榴蓮是誰!!!快出來自首!!!-_-#

葉:活該你被丟。

城:對啊,活該活該

宇:QQ嗚嗚嗚嗚⋯⋯
回復

只欠菜刀一把(閃亮閃亮)(準備好飛出的動作XDD)
小宇你(會回來就好了!),我以為你棄坑了...真的很耐沒見你更文了....
雖然生活很忙,但最重要開心就好了,祝你開開心心毎一天呀~
期待你的(文)XD~
回復

等禮拜六那天哦~
然後榴槤……被砸到很痛吧?
回復

大大,人家已經準備好西瓜刀丟過去的說(一點可惜WWW)

很期待更文哦~>"<
回復