樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

479# 闇夜之姬

你和妹妹是輪流用電腦嗎?O。O

恭喜W是說我有些好奇每個門派的門派日常都是在做些什麼?

我門派的日常就那幾件任務,比如畫靈符(超簡單)、清積雪、探望若蘭、抄錄呂象百字碑文、或做含真散這幾個

回復

480# 水祭

師父是女的還男的(喂(眼冒星光

說到放閃,我曾和師妹放閃給我師父看(?

她一句師姐(抱住,我一句師妹(回抱,差點瞎了她老子的眼

回復

481# 惡夢

啊咧咧,這樣人家也不知道該怎麼幫你(沒練過少林)

O。O…

回復

485# 巧克力牛奶
就是知道你們都愛花美男

所以我才會去選少林阿(菸

回復

482# 巧克力牛奶

現在正在發呆啦XD
朋友跟我說他們打完等等我在打所以正在掃任務中〈?

回復

-
ID:空桐亦凝
門派:唐門
體型:蘿莉
伺服器:傲血戰意
-

其實才剛玩一個禮拜的樣子 ˊˇˋ 大家請多多指教  ( 鞠躬
老姊玩唐門,為了方便她教我,我也選了唐門 XDDD
不愧是斷腿堡 Q Q 在唐門一直摔摔摔,嗚嗚嗚  (#
寒假如果大家有時間可以一起玩 w  ( 歡樂

回復

484# 巧克力牛奶

師父是女的喔(砲姊)∼師兄應該也是女的。因為我在隊聊裡面說丐唐我可以(三師父是唐門),蒼丐也很好,不過僅限成男∼

師兄:丐丐也不錯。

然後兩人常掛機截圖互相調戲XD

科普一下:天策叫哈士奇,蒼雲則是阿拉斯加∼

不過看著兩人雙宿雙飛(真的是這樣,丐幫雙人輕功嘛(喂)),我覺得玩盾蘿每天都有驚喜wwwww

回復

488# 拾月

歡迎喔∼我是樓主(啥

目前有玩的門派在第一頁有寫∼最近在狂練的是小盾蘿軟萌阿拉斯加∼

以後假如我滿級了,一起打副本也是可以喔,但要我時間允許……寒假應該可以。但要有比海深的包容心,不會走位啥的(但其實想練坦)

回復

490# 水祭

樓主有練萬花 ? 我目前好喜歡的是萬花,昨天去萬花打秘境發現那裡超漂亮的,花團錦簇♡
很想練一隻萬花但是想到那些任務要重跑就退縮了 Q Q
藏劍也不錯,葉英超級帥的啊啊啊 ← 迷妹#
好哦我會努力早點玩到封頂的 //
不不、我才需要別人包容我...一直迷路 XD 坦不錯呀,至少我對補厭倦了 ←以前玩遊戲都選補

回復

484# 惡夢

各門派的帥哥我都愛W(欸

欸欸,少林也是帥哥云云,雖然是禿子,但是面相還是很不錯的

回復