樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

447# 水祭

那個點自己就可以囉

先看要做甚麼再點自己做那個指定動作就好喔

回復

451# 宮玄夜

啥米!原來可以自己做自己!
那我因為找不到人來做表情任務,好幾次打擾我大師父到底是(雖然趁機在他面前給她上香還可以理所當然的說這是任務,感覺超爽(?))

回復

450# 惡夢

辛苦了(拍拍

(對目前的我來說,三點才算是最晚
(之前有工作的時候十一點才是最晚

(我今晚打算不睡覺了(欸

回復

來說點小趣事

說到門派,我每天都可以在門派頻道看到咱們純陽家的小羊們互相咩來咩去,我每天都要被他們雷至少一次

人家會喚純陽是蠢羊絕對不是沒有原因,當真是假高冷真逗比,雷得人好神經(?

然後說到我的幫會,我今日驚見腐友!!!!!

哪幾位幫會成員很自然的在幫會頻道大談攻受問題真的好嗎?(流口水

是說我剛剛還看到丐哥裸奔啥啊(眼神亂飄

回復

453# 巧克力牛奶

好不容易跑完了茶館任務,好累啊。等等要去睡了,剛剛超蠢的啊,要梔子跟甘草買茶,結果我忘了學神農。只好拉師父過來,她幫我採,結果解完任務後把所有其他沒學到的全學了。(以防萬一)

蒼雲輕功好高高∼∼其實我發現不用騎馬也能行天下啊,想要好馬還要抓呢,感覺挺難抓的。

回復

454# 巧克力牛奶

真的嗎?好多萌萌的羊咩咩在門派頻這樣做感覺好可愛!!

蒼雲的大部分都是在問手法或是任務,一整個超認真∼

萬花的也挺歡樂,明教倒是沒注意過。

回復

現在和疾風在寇島找烏龜

猛然發現寇島好美,所以截了一張圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

455# 水祭

居然W
安然你絕不是惟一一個#

七級馬可以去交易行買,差不多20金(沒記錯的話

我也都是養好玩的,還是習慣用輕功W

回復

456# 水祭

可不可愛見仁見智/我是被雷得那個,不過有時也覺得挺搞笑的W

是說我今天感覺挺心累的,一整個晚上都是茫然
我明明只想當個PVX(朋友需要的話陪打PVE)的休閒檔(茫然

卻感覺無意間自己把自己逼去做自己沒打算要做的事而感到奇怪

然後剛剛不久我跟疾風一起去找龜蛋,我才頓然發現我已經偏離了我當時的初衷(我覺得應該好好感謝他,雖然他不知情)

我想就這樣了吧,遊戲是自己玩得開心不是玩得又累又感到壓力的,當真想做就會去做,不必把自己逼得太緊(攤

回復

439# 巧克力牛奶

那就好XD我昨天就是一整個雷我朋友啊...OTL

昨天把他們拖去十人副本可是我卻在十一點就被我媽逼著下線了...

他們從八個人打到半夜兩點半只剩五個人
師父跟我說的時候我超愧疚QAQ

等等上了要跟他們道歉才行...
其實蒼雲派頻之所以很認真是因為我們都轉好友頻道在聊
一開始是怕爆頻但後來就懶得上門派頻聊了〈欸
不然我們之前還一直在說什麼盾牌是節操儲存器之類的〈?
而且在聊的人都是那幾個,我們之前轉地下鬧門派頻的人還很好奇為什麼門派那麼安靜XD

可是問題是師傅並不知道你要什麼啊OAO就像我兩個徒弟都是蒼雲我也是蒼雲的話這還好辦
反正他都快九十了我就買個二十四格包包塞給他
然後畢業裝直接幫他買整套的盤牙裝送他我自己換裝備的話就把身上的江貢裝塞給他
我自己也要換裝,畢竟是江貢裝我也捨不得丟就一邊存一邊塞給他
我朋友也是啊,練技能鍊到食物塞滿倉庫然後就來一個一個塞我們

之前我有打到食材我也有塞他
我師父無聊就叫我去他那邊跟他一起挖寶之類的
我們現在也是無聊就去躺副本然後在王死了以後踩踩王的屍體
之前還閒到在副本裡玩了三十分鐘的傳球〈RY

離題了...

其實我覺得大家都是互相的啊
師徒也是,師傅不一定會知道你想要什麼
我徒弟之前也是跟我說他要掃副本我才幫他掃
只是很蠢的是我還走錯路曾經迷路在副本前,因為其實我沒去過〈ry
師傅幫你掃副本塞你東西真的不是義務啊XD

一開始不是徒弟來找朋友來約大戰我真的不會去打副本
師傅不是雷達啊XD不說不講我們都不知道徒弟在做什麼
之前我是無聊到一邊做任務邊跟每個師父聊天,做到幾個過不了的就唉一下那個任務怎麼爛成這樣然後我跟師父說不要幫我打沒關係師傅還硬要幫我打〈RY
我喜歡自己來啊師傅QWQ〈X
不然就是跟我說怎麼做之類的

其實會收徒的師傅大致上真的不錯啊,你問什麼他就教你
如果不講不唉〈?
師傅真的不知道你在幹嘛〈RY
我會塞他們裝是因為我喜歡他們
像我現在還是會跟我家的親傳師傅鬥嘴一樣
我真的覺得沒什麼啊XD
劍三的特點就是在人與人的碰觸與連接性

不去跟師父搭話的話我會覺得我徒弟正在忙
或許在辦副本或者是在飛輕功
我不會PVP我的PVE輸出也很弱