樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

440# 巧克力牛奶

奇穴點錯居然會有影響??!!
好吧那我還是研究一下……

那師弟就是我啊沒錯XDD
能抄捷徑幹嘛要走正常路呢(##
輕功的移動速度比較快,但有時候也是會跑過頭www

回復

461# 闇夜之姬

會啊,你可以多多去網上爬文,會有幫助的

且奇穴和技能是有關聯的

輕功跑山很方便(只是可能不小心栽進水裡或摔死了-_-||)

今天打算來釣魚(昨天誘拐(?疾風進我幫會),他說想賺錢,而我唯三能想到就是刷怪,茶館和釣魚

刷怪我暫時想不出可以帶他去哪刷才會比較多錢和經驗,他茶館也就完了,我就果斷選釣魚,考驗耐心和定力,釣得久越能釣到貴得魚,還可以釣到寶箱,雖然時不時會釣到幾個破壞的垃圾

回復

463# 巧克力牛奶

好喔,抽空去爬ww

我要四十幾等以後再加幫會
因為種種原因ry

回復

462# 巧克力牛奶

我該怎麼說XD|||
其實傳功師傅也要消耗修為的啊,而且一萬修為老實說非常的多
畢竟每個人的修為都才十萬,老實說我只給師父傳了三次
然後...修為就爆掉了〈默
不過這不是重點
傳功傳到人身上師傅是要耗修為的,徒弟可以得到當級的85趴的經驗值
然後...師傅的修為沒了又要去買納元丹吃還有打坐〈RY
其實說實在的傳功也是要東西...而且修為爆掉超過九萬就不能傳了〈RY
至於大戰副本的話...大戰一天只有一次而已喔OAO我們這裡都有人打完閒到去搶馬搶寵物任物品
昨天我朋友甚至閒到打完了三個副本,而且隨傳隨到〈RY
你可以跟他說一下你想要請師傅幹什麼然後等師傅回你啊OAO

師傅如果天天問你有什麼問題我幫你解答的話...你也會煩吧XD
如果三個師傅天天輪流問你的話不覺得很煩嗎OAO
而且師傅也不一定會知道什麼東西,例如PVP配裝還有技能迴圈以及奇穴之類的

上面那些東西我就完全不知道XD|||
我徒弟也會跟我說要我幫他掃本是辦任務啊
我沒事也不會去問徒弟要幹嘛,讓他自己跑啊〈RY

同上你沒問的話,人家就不會知道你想知道什麼東西
就像老師一樣,沒有問就等於沒有問題,我的互塞東西只是舉例
就算是很熟的朋友也不會天天繞著你問什麼不懂吧...

回復

464# 闇夜之姬

加油(咱們一起加油努力爬文吧#)

種種原因OAO,是說小闇打算加哪一類型的幫會

我現在在幫會裡每天都當會出現不出聲的幽靈人口,這幾天我打算來去加幫會rc群,如果疾風確認申請幫會過關,我要拖他一起去(不

回復

466# 巧克力牛奶

好吧XD不說了
不過還是說句你可以看他上線就吵他一下啊
我現在就是因為東西都做完只剩大戰,上線就為了打大戰然後騷擾一下徒弟而已
要不然就是去打一下副本
昨天打英雄天子峰打那個巨大的五子棋陣跑到快死了OTL一次八分鐘我們跑了三次...OTL
而且五子期還會攻擊人是哪招OTL

等等晚上還要再打一次大戰然後跟我朋友去躺副本,最後繼續練花花XD然後幫小獅子賺奶粉錢XD

回復

468# 華瓔

(突然感覺我的思為很跳痛

唉唉,副本裡的東西沒有不危險的(?

你加油,我繼續練等,我會試試輪流煩我三位師父(不對吧

我今天打算釣魚釣一釣後,看那位師父在線,請她帶我打本,增進感情(不,不然我就去招攬一個新人隊咱們慢慢摸索(?(欸

然後繼續我的生活技藝之路(?

回復

469# 巧克力牛奶

加油XD
其實我等等就上去打個大戰而已可以的話我可以幫你〈?

總之加油吧W

回復

467# 巧克力牛奶

應該是中立的PVX或PVE吧
現在是要加朋友在的幫會
如果到時候沒辦法就再說了

回復

現在要偷上線練等∼欸嘿嘿XDD
只差半管經驗值就三十等了!!

回復