樓主: 紅楓飄然
打印 上一主題 下一主題

Recall,回憶

31# s95016547

文筆好而且也不會坑
遇到夢貘我就只能提供角色+抓蟲了 〈?

我也這麼覺得w
話說出版之後其實也不一定在網上就看不到
像《第九號愛麗絲》出書了,作者也照樣更新,而我也照樣邊看邊買新出版 ...
紅楓飄然 發表於 2015-1-9 14:58

我無聊沒事做所以翻貼看看w
噢噢那個第九號愛麗絲我有看哦/
很好看真的w我打算去買w

原創作品放在POPO原創網的話好像都有出書w

回復

110# 夢貘輓歌

啊啊我明白(拍拍
之前有遇到一個一直短信息給我的人(掩面
我不知道為什麼要那麼執著(#

回復

110# 夢貘輓歌

恩,如果單子決定好我就可以開始打文,等到設定出爐再應情況更改就好了

喔喔!那我要很開心的來創了,也許後面還能順便創個網頁之類的ˊˇˋ

放心夢貘,我正在放假,還有大概兩個禮拜放假時間,沒有意外的話大概每天有4小時以上都是泡在電腦上(一個字 宅#

話說決定看文所以來這裡說個兩句

platonic反科學邏輯魔幻學院

那間學校到底是怎麼回事XD名字怪怪的呀XDDD

還有那個主角居然是住彼岸公寓((看到嚇一跳XDDD

然後,希望等下會看到佐(舉#

話說佐是第幾章出現呀?很期待wwwwww

回復

113# s95016547

platonic反科學邏輯魔幻學院
不會出現佐喔w

彼岸公寓是女主角曾經住過的地方
後來被惡魔拐走(?
所以搬走了

platonic反科學邏輯魔幻學院是>萬惡少女的第二集

>萬惡少女這是這篇 �點我喔�

回復

112# 糖果音

大概是很不服氣自己努力填卻沒上吧
因為看見自家小孩在文章裡活躍是令人開心的事情

回復

115# 夢貘輓歌

的確是很令人開心的事情www(因為自己也是這樣
不過一直信息來過後……我就直接不回复了(誒

回復

114# 夢貘輓歌

欸欸欸!一直以為有北風就有佐!OAO顛覆了!!!

可惡居然還有前身
去看吧#
夢貘可以把有連貫的都告訴我嗎?按照連貫來追比較好玩//

回復

116# 糖果音

直接無視也好ˊˋ
短銷傳來傳去會浪費神話(重點在這嗎

似乎徵選制最容易出現這個問題
果然用別的選制比較好

回復

63# 紅楓飄然

哦哦哦雖然不是很喜歡飆車(怕跌到(誒你#
但是淋雨撐傘我可以!(閉嘴#
我是小傷一對啦w有時候/
記得要好好吃藥哦,有些人的病比較慢好啦。

我都沒看啊(誒
不就是電視劇常常用手指來算嗎www<<不對啦#

我是做了才說,媽媽就不會怎麼樣了啊哈哈哈<<?
就像是偷偷騎腳車過大馬路去對面的書店(你說了#

夜弦早安/昨天用手機只能看留言不能回覆抱歉(抹臉

回復

117# s95016547

除了萬惡少女之外沒有是連貫的(居然

萬惡少女有透露一點米爾和陶莉絲相遇的過程
然後其實米爾不是自卑跑去跳鬼門 是被人陷害的這樣
那篇文章正位精靈王還沒死

也就是說...那時候佐根本還沒出生喔

回復