樓主: 紅楓飄然
打印 上一主題 下一主題

Recall,回憶

90# 紅楓飄然

不是,是澳洲

畫了一張可能是版圖的東西,覺得這個如何?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

91# s95016547

原來如此,總覺得很厲害的樣子呢
國外什麼的 (?

感覺有點粗糙......(望(欸你

回復

ID:邱安琪
暱稱:小玥
職位:夢境裡哭泣的厲鬼(?
想說的話:你好嗷嗷

我可以進來玩嗎,感覺好有趣ლ(゚д゚ლ)(欸
因為懶得所以就不想填單了,但是還是填一下好了(乾

回復

喔喔喔啊啊啊(驚恐到下巴脫臼

建立教團太誇張了啦(羞) 性奉夢貘教腦細胞也會跟著突變的(邪教?)

夢貘教的宗旨是什麼呀(噗哧)

回復

94# 夢貘輓歌

夢貘安安啊哈哈哈哈哈XDDD(爆笑
夢貘教我提的www
意思是信夢貘打打得腦細胞突變咩?(蛤
宗旨是當夢貘腦殘粉兼催稿部隊兼推坑部隊(喂(雖然好像不用催稿www

回復

95# 闇夜之姬

後面堆坑部隊是什麼啦w
那我問問大家希望敲鬼門II是 小窩制還是徵選制還是繳稿制

小窩制>大家可以在小窩討論劇情和舉辦活動,不管誰來投單我都會收喔

徵選制>夢貘打文速度會變快,因為只挑我會打的資料,不過這代表有人會被刷掉

繳稿制>丟人設的同時也要交上小孩子的故事(進到病院前的人際互動),然後也是開小窩
這養可以防止隨便亂丟單子的人,你的設定你自己能打出來才叫做合理設定喔
而且我也會更了解你家小孩這樣w

回復

96# 夢貘輓歌

夢貘貘你要用【敲鬼門】小窩修改繼續用嗎?OwO
還是刪掉重開?

關於這些我分析一下
小窩制→
大概是投單者們比較喜歡的,但小說的人物可能會比較混雜
而且還要防止開外掛→_→
徵選制→
對於作者而言比較好(該說好嗎?我也沒別的形容詞了╮(╯_╰)╭文庫貧乏(#),選擇自己喜歡的角色來寫
只是會造成一些投單者心碎(##
繳稿制→作者比較方便,寫崩機率會比較小(應該?(##)也不會作者寫出來一些額外設定不符合投單者的期望(只是如果是我如果投單者抗議我會無視掉→_→)

以上個人分析見解,然後就是個人比較喜歡繳稿制\(≧∇≦)/可以看到好多不同的文文∼(這才是妳的目的吧→_→)

回復

>>鏡花

貴安/

果然碰到讀書大家都會比較想碰電腦 (X
紅楓飄然 發表於 2015-1-9 19:24

沒錯www 讀書啥的真心不想理(躺)

偏偏讀書的時候靈感就像水一樣從腦袋裡冒出來

各種ry

回復

97# 闇夜之姬

聽說小窩到一段時間就會被刪掉了
所以我應該會重開一個
感謝你的分析呀
我也比較喜歡繳稿制(之前有這個徵單方式嗎?

但遇到有人不會打文就哭哭了 但我覺得愛自己的小孩總要付出行動麻
最怕遇到外冷內熱不與人互動的人((這我非常需要娘親跟我解釋他該怎麼跟人互啊

小窩制之前實行過 我應該慶幸我那時候默默無名嘛w(收到的怪單很少
徵選制的確對作者"非常"好,應該可以篩自己擅長的角色

回復

ID:緋闇雨
暱稱:眠�離苑�語緋
職位:成為睡神的咖啡星王子
想說的話:水底廢人不定期漂起,歡迎拍打搭訕餵食(x

早安我來玩了(?
居然建立教團XDD必須加入(#
信夢貘得永生(並不是

回復