查看: 13674|回復: 390
打印 上一主題 下一主題

Recall,回憶

歡迎來到Recall,回憶。

在這裡大家請隨意就好了,不過請至少遵守版規。〈笑
雖然很想說「因為很麻煩所以沒有單子」之類的,
不過為了想填單的人還是生了個單子,想填的可以填,不填的也沒關係。

可以叫我紅楓、霽或者千夜,想要另起稱謂也可以。
在這邊就不隱瞞,其實這隻是分身帳,本尊請反白→天夜弦
這隻和本尊基本上會輪流開。

會開窩完全是因為霽無聊沒事做〈O
不過基本上霽應該還是會以打文為主,窩偶而回來看一下,而且也很有可能在這裡發一些牢騷或者記錄些突然的感想。

想要請霽幫忙做友情連結的請用回復或者短消告知。

大致上就是這樣,請大家多指教。〈笑

※單子:

ID:
暱稱:
職位:
想說的話:

※範例:

ID:紅楓飄然
暱稱:紅楓、霽或者千夜
職位:飄盪四處的吟遊詩人、Recall殿主〈?
想說的話:我才不會說我其實是為了貓耳美男頭像才又開這隻帳號……〈迷:你的角色崩了唷。〈汗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

※職位:

飄盪四處的吟遊詩人、Recall殿主--霽〈紅楓飄然〉
浮上時間不定的潛水喵--黧玥〈闇夜之姬〉
角落紙箱裡的不明生物--風〈s95016547〉
到處找人說話的黑色小狼--疾風〈疾風闇〉
四處流蕩的幽靈--靈〈神秘〉
不知道是甚麼職位的可愛孩子--瀅瀅〈夜瀅〉
補尾刀祭司--玥然〈螢玥然〉
求包養的慵懶系少女--鏡花〈鏡花水月〉
腦細胞突變的精神病患--夢貘〈夢貘輓歌〉
夢境裡哭泣的厲鬼--小玥〈邱安琪〉
成為睡神的咖啡星王子--離苑〈緋闇雨〉
那個製造噪音a大臣兼職回收場武士--柴郡〈柴郡貓〉
滾來滾去的小雪兔一隻--小冬〈冬翎〉
不能吃總是悠哉悠哉的糖果--糖果〈糖果音〉
飄來飄去永遠幽靈一隻--楔(彼墨楔)
習性不定時改變的奇怪路人--路(qwe23510862)
異常的人--松前〈松前優〉
偶爾上線的兵長控--牧〈小牧w〉

※單子整理:

ID:闇夜之姬
暱稱:包括簽名上的兩個暱稱,隨意稱呼( ’▽` )ノ
職位:浮上時間不定的潛水喵(#)
想說的話:~\(≧∇≦)/~(###)偶爾會開分身∼應該很好認∼

ID:s95016547
暱稱:風
職位:角落紙箱裡的不明生物
想說的話: 希望神人們多開坑給我造福w

ID:疾風闇
暱稱:疾風,小闇,多,多多綠,小光,SAI,反正很多綽號~
職位:到處找人說話的黑色小狼(像狗
想說的話:聊天聊天我們來聊神奇寶貝~(被揍

ID:神秘
暱稱:靈、阿神、飄飄(之類的#
職位:四處流蕩的幽靈ww
想說的話:搭檔哀傷了(不)安安夜弦OuO<<只是單純覺得這個表情可愛##

ID: 夜瀅
暱稱:瀅瀅
職位:(不知道要寫甚麼?)
想說的話:沒有特別的耶!

ID:螢玥然
暱稱:小玥.  小然.然然.玥然(?  隨便啦  稱呼請隨意www
職位:補尾刀祭司(#XDDD
想說的話:我很閒(?  也很無聊  除了考試時間其他時間都可以找我聊天O W O  可是我主要出沒在噗浪喔

ID:鏡花水月
暱稱:鏡花
職位:求包養的慵懶系少女(滾)
想說的話:安安這裡是鏡花,喜歡犬系攻和傲嬌受(沒人問你好嗎)

ID:夢貘輓歌
暱稱:齁醬�夢貘
職位:腦細胞突變的精神病患
想說的話:我大概會變成殭屍貘去啃食別人腦袋汲取靈感(艮

ID:邱安琪
暱稱:小玥
職位:夢境裡哭泣的厲鬼(?
想說的話:你好嗷嗷

ID:緋闇雨
暱稱:眠�離苑�語緋
職位:成為睡神的咖啡星王子
想說的話:水底廢人不定期漂起,歡迎拍打搭訕餵食(x

ID:柴郡貓
暱稱:柴郡、三角、待開發
職位:那個製造噪音a大臣兼職回收場武士
想說的話:大型廢棄物,燃燒禁止、高溫也禁止UwU

ID:冬翎
暱稱:小冬、兔子
職位:滾來滾去的小雪兔一隻
想說的話:最高耐熱度 --> 30度,溫度過高會融化

ID:糖果音
暱稱:糖果
職位:不能吃總是悠哉悠哉的糖果
想說的話:來入教了(什麼

ID:彼墨楔
暱稱:墨或楔隨意起變化~
職位:飄來飄去永遠幽靈一隻
想說的話:安安這裡無聊跑來打滾(?)

ID:qwe23510862
暱稱:路
職位:習性不定時改變的奇怪路人
想說的話:大家好,希望可以好好相處

ID:松前優
暱稱:松前,小優。
職位:異常的人。
想說的話:在下松前,有何貴幹?

ID:小牧w
暱稱:牧.呆牧
職位:偶爾上線的兵長控
想說的話:嘛....希望能和睦相處唷唷~ヾ(@゜▽゜@)ノ

回復

回復

※單子:

ID:闇夜之姬
暱稱:包括簽名上的兩個暱稱,隨意稱呼( ’▽` )ノ
職位:浮上時間不定的潛水喵(#)
想說的話:~\(≧∇≦)/~(###)偶爾會開分身∼應該很好認∼

我來了!!!佔頭香!!!佔沙發!!!
才不會說我空堂不讀書在御論上亂晃兼打神魔(被揍

回復

4# 闇夜之姬

黧玥貴安//
上課滑手機什麼的完全是學生的常態了 〈?

恭喜頭香喔。〈笑

回復

然後我想燒變色卡,有想要什麼顏色嗎?O3O(喂#)

回復

6# 闇夜之姬

黧玥喜歡就好,我沒什麼意見

總之就先謝謝你了。〈笑

回復

5# 紅楓飄然

不會∼(≧∇≦)
最喜歡玩顏色了,課本的筆記都是彩色的( ’▽` )ノ

原本計畫了讀書來著
但計畫(讀書)永遠趕不上變化(玩手機)

回復

8# 闇夜之姬

我也很喜歡玩顏色,
國中的時候考卷用深綠和褐色替換寫答案
結果被同學說我太無聊。〈乾笑

電子產品無與倫比的誘惑?〈何

回復

9# 紅楓飄然

我考卷就不會了,怕被扣分
不過可以拿不同品牌的藍筆+黑筆交替使用(?)

完全沒有讀書的FU(躺
而且我敲鬼門工讀生的完結還沒看完!!
還有夢貘的神子外掛文!!
還有在連載的紅樓!!(要考試了###

回復