樓主: 樑上。笑
打印 上一主題 下一主題

<私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

各位晚安了(笑
今日的大小事物終於都打點好了呢(鬆一口氣......
感覺上大家應該都在溫暖的被窩裡了吧(笑

回復

111# 樑上。笑

當然可以啊,不過其實在下的絕招也是母親的絕招…

而且還比在下用自己朋友還來的厲害

不知為何在下非常怕癢,可在下的朋友們都不知道(笑)

回復

諸君夜安(輕笑)

很不幸地來報告一個消息--本尊大概以後都不會上了吧。

原本還想說至少維持一個禮拜來一次地說呢ˊwˋ但好像連一個月要上來一次都稍嫌多了。

無關乎學業甚麼的,只是自己的身體出了寫問題,這就是所謂的自作孽吧(。)

總之會很想念大家的,事情來的有些突然,雖然說之前就有那種預感了哈哈(乾笑)

>>女兒

(撈懷裡)謝謝女兒^^爹愛你(?)

>>糖兒

居然是要開學嗎?(愣
加油喔(笑摸)

>>奇玄君(?)

考試要加油呢w
好久不見是?

>>辰兒

恩其實沒什麼關係(笑)
傲嬌啊...?(歪頭)要是開發得出來當然是可以(?)

>>月兒

居然(失笑)
弄錯了什麼沒關係(摸摸)本尊不介意。
原來如此XD可是本尊並不是美人啊(輕刮臉)

>>冬兒

我相信冬兒是很平易近人的(笑)
之後大概就麻煩你幫我經營這裡了(鞠躬苦笑
我親愛的專屬御用企劃君<3

>>小草兒

媽媽真強(失笑)
本尊也很怕養呢(眨)腰是敏感地帶,所以並不喜歡讓別人觸摸(無奈)

Fin.

回復

(緊抱住)

爹爹您要走了,還真的有些小感傷呢(苦笑

第一次,論壇上的朋友就這樣走了

果然,心情還有些調適不過來(淚)

就像這個窩的名字一樣,我會等爹爹歸來的

縱使、不會再出現。

不會有永遠的分離,只有短暫分開

女兒會等你的,或許、有一天會再遇見也說不定。

回復

>>願哥哥

以後就有勞你囉,哥哥

希望可以看到這窩成長茁壯呢。

回復

123# 樑上。笑
謝謝伍願意這麼相信(歛眼微笑)
好的,請好好的休息一下吧(輕抱)
願會在這裡等待的。

回復

125# kelly0218
希望如此吧(摟)(摸頭)
謝謝妹妹了(微笑)
希望哥哥可以做到呢。

回復

ID:腐女一枚
暱稱:葉子君
貴庚:16
生日:6/28
性格:很傲嬌很調皮搗蛋不符合年齡的大哥哥
想怎麼稱呼本尊:葉子君或小葉子都行啊,想怎麼叫就怎麼叫吧
想開發怎樣的性格:我要考試手運好 手運好 運好 好(這算?)
是否想擔當企劃君:想當但一個星期上網還是電腦課時傷不起啊傷不起
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:帖主好霸氣,給舔嗎?(嬌羞對手指)
自定義頭銜:白癡又腦殘,有時智障又小傲嬌彆扭老人(自表)
徵家人嗎:徵喔

填完了,神煩小學生那句+1啊

深有同感啊...

話說第一次看到這麼霸氣的帖主呢!

回復

128# 腐女一枚
您好,晚安(微笑)
這裡是企劃君,暫時兼顧帖一職(鞠躬)
您的報名表已由願短消整理給帖主了(笑)

�以下私人�

晚安,這裡是冬願(笑)
請問該怎麼稱呼您呢?(鞠躬)

回復

大家晚安(笑)
希望大家都要好好的衝刺一下呢(偏頭)
期末考加油囉(微笑)

回復