查看: 13312|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生 聖誕短篇 《完》 番外 2/1

提早祝大家Merry Christmas!!!!

想有(下)的話請大家留言論!!!!(有5個或以上我會發後續的!!)
-------------------------------------------------------------------------------------------
1.平安夜
自家的小天使能親近所有的將軍,在面對你時卻總是一副拘謹的樣子。其實你也想和他好好地相處,但卻總是一句也説不出來。直到在平安夜的那天,你看到掛在樹上的願望「希望能與親長大人一起相處。」,才發現小天使也和你一樣想接近對方。

2.雪球大戰
每年聖誕,身為天使族的你也會十分忙碌,但空閒時看著族人玩雪球大戰也曾有想融入去的想法。但你明白只要自己一走近,族人便會停下來一面尊敬地看著你,因此只好靜靜地看著。把頭偏了偏,你最疼愛的小天使手拿著雪球,「卡汀茲將軍,一起來玩!」

3.雪人
你堅信即使是聖誕,訓練也是不可停止的。但當看到在雪地上努力地嘗試把雪球堆起來的小天使,你想也許今天可以把武技指導的時間推遲。

4.滑雪
你是知道自家小少主的武藝和法術是成反比的,但當你看著他不知第幾次從滑板上掉下來時,你突然想知道為甚麽他能夠移動得比滑板快,還會在滑板上失平衡...

5.天使
你們是天使一族,但卻與人們印象中的天使相差很遠。你一向也不在意別人的看法,但看著自家笑得如天使般的少主和地上被五馬分屍的鬼族,你開始驗討戰靈一族的幼兒教育是否有甚麽問題...

6.聖詩
每一年你們也有唱詩歌的習慣,但想起自家五音不存的同伴和接下來你要負責把他訓練得能順利,不走音地唱好一首詩歌。你不禁羨慕地看著月彌唱一次,便能馬上完美地跟著唱的小天使。
回復

要後續、要後續、要後續!(任性)

每個短篇都是以不同的將軍作為視角的嗎?

其中很明顯是卡盯滋
回復

2# 許嘉馨

對哦,一共有12個小短篇,如果有人看,我還會繼續寫的。
回復

大大寫得不錯喔
侫續、後續丶後續(打㨰
回復

小天還想看~後續後續~小格的運動細胞真的是讓人嘆為觀止
回復

還要還要∼(在地上打滾
後續啦∼快!(哪裡的死小孩?
回復

後續呢後續呢?
人家還要看啦∼(打滾
回復