樓主: sdgota001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生 聖誕短篇 《完》 番外 2/1

第一次留言!!!都要最後了我說......
太陽的酒量,都兩輩子早該清楚了哈。
回復

喔喔喔喔!!!更文!
先說抱歉啦!因為電腦懷了超∼不方便的
可以點題對吧!對齁!
那我想要(人家答應了嗎?
西亞在使出燦爛的笑容大家都怕怕!
回復

第十篇的火雞裡面「你決定叫你常常惹事的魔族朋友為你代勞。」所以說⋯⋯薩拉伊瓦最後有去抓雞嗎?(對不起本人太無聊⋯)大大寫的好好看!想看魔皇陛下的(蹭∼)
回復

可以全部都要嗎?
看來都超好看的呀
回復

我一直笑啊!
笑到肚子都痛了。
寫的很好喔
回復

新年快乐。
大大写得很好,很好看,很喜欢。加油\^o^/
可以点文是吧(=θωθ=),我想看大家跟太阳拼酒,兰德尔和奴勒莉也在。当然学长是一定要在的。
回復

好看好看
求大大寫後續
強迫更新
回復

1.燦笑
自家的小少主是戰靈一族中少數經常微笑的「人」。在住常,你也不得不認同自家少主的笑容不但得體有禮,更可以説是遭逢大劫的戰靈一族的支柱。但常常成為你心靈支柱,帶給你救續的小天使在真正憤怒時的燦笑卻是所有發怒對象的夢魘。尤其是這刻,理智上明白惹怒對方的不是你,論實力他也不是你對手。但當縱橫沙場的你看到敵人的慘況和笑著行刑的小天使,你和你的同伴齊整地退後了一步。

2.魔皇
你的友人是噬月血魔族的皇,但假如你在他身旁的話,他亦不會隨意濫殺無辜的。而你認為作為一個魔皇,對方唯一算得上是稱職的地方,便是他惹禍的能力,每一次惹出來的禍事,亦令你認為他無愧魔皇之稱。而他唯一一次惹上你頭上的事,便是打算把你的孩子殺掉,還弄得你的孩子差點便崩潰了。

但當許多年後,你看著把友人陰了一頓,還令友人不能生氣的自己孩子,你開始發現魔皇之名快要易位了。……或許在很多人眼中你的孩子比你的友人更為可怕……

3.拼酒
黑袍總是看起來無所事事,實際上卻是常常遊走在生死邊緣的。要當的了黑袍,抗壓能力肯定是不錯的,但也要有些發洩的方法呢。

這一天是黑館的新人入伙日,照往常的做法,所有在場的黑袍也會開一個盛大的歡迎會。不論早作為一個稱職的表哥還是黑袍,你都自信自己對新晉的黑袍有很充分的了解,但你發現你錯了。

在歡迎會中時,作為作弄新人的傳統,總有一個唱酒的特別環節。你和其他黑袍都抱著看好戲的心態來看看天使如何應付接下來的場面。
當看到較為年長的木之天使以新晉的黑袍還未成年為由,想要替他拒絕這場酒會時,卻因為唯恐天下不亂的惡魔和其他黑袍的強列抗議,因此只能用擔憂的眼神看著年輕的天使時,你十分期待好戲上演。只是你和在坐各位也忽略了天使加深了的微笑和混血精靈復雜的目光……

玩法很簡單,就只是所有人在喝酒,唯一不同的是除非特別要求,否則只有新來的喝的是惡魔珍藏的烈酒。

起初,看著在場兩位天使喝了一杯便已經紅了的臉,你原以為遊戲很快便會結束。

一杯,兩杯,年長的天使就已經躺倒在地上,醉得不醒人事了,下一個也快了吧。一瓶,兩瓶,當你看見場上的黑袍陣亡得七七八八,只剩下快要不行的混血精靈,越喝越多的惡魔,慢慢地喝著的你,還有臉上還是和開始一樣紅,但依然神智清醒的天使,你開始明白了些甚麽了。

夜越來越深,臉上掛著不盡相同的微笑,當混血精靈倒下後,你們三人對視而笑,開始喝著濃度高達68%的「醉生夢死」,夜還有很長呢!

不知不覺間,天都要亮了,看著黑館唯一的非黑袍進來,看到滿地的酒瓶,他的臉上寫著「天使這麼能喝!!!!!學長呢?地上!」的表情,你只是好奇為甚麼身為酒鬼的天使身上很少嗅到酒味……

∼∼∼∼∼∼∼∼∼
很少留言呢……
大家還對甚麽場景有興趣???
可以試試提出呢!

評分

查看全部評分

回復

嗚~千杯不罪的太陽喝酒嘞
審判沒阻止嗎?
冰炎的酒量原來不好阿
回復

回復