查看: 4331|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】#論壇體#

安安大家好,這邊是先生讓讓�
咳咳第一次開遊戲帖呢有點緊張(忐忑屁)
好吧廢話不多說我們先來示範一下論壇體這種遊戲要怎麼玩---(吵

【求助】我跟男朋友的感情產生危機!!! ←大概像這樣一個偽.求助帖,

然後底下的人任意cos幫忙解除危機,例如:

LZ可以去找第二春惹wwww

No ☆☆☆節操神馬如浮雲於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆
紅色字可隨意更動,當然時間也是可以亂改的啦(??

然後樓主可能就會再來一發(ˊ艸ˋ)

LZ:不要啊我們是幼馴染,捨不得呀Σ(ˊдˋ;)(;ˊДˋA

可以嗎?這樣懂嗎?有人要cos男朋友也是可以的喔�
如果還不懂的話請看示範網站

*  *  *

最後此帖有幾個規則-�-

1.禁止聊天,聊天者記醜一,醜三時禁止此人進入此帖。
2.回復請滿十五字<3
3.如發現有違規者且無人處理時請短消樓主們:先生讓讓、夜說
4.以上都能遵守者,請開始遊戲吧XD

總之就是用剛剛上面那個飯粒來了(?!)

【求助】我跟男朋友的感情產生危機!!! 

大概幾天就換一下主題,現在、請開始玩吧(笑)

回復

2# qwe23510862

樓主問題解答區☆

你並不是樓主喔喔,所以不能用「LZ:」這樣。

只能:哎呦LZ(樓主的簡稱)男人再找就有啦(((o(*゚▽゚*)o)))

不要吊死在一棵樹上嘛wwwww

最後你少了這個:No(請隨意) ☆☆☆(請隨意)於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

有問題請短消喔本帖禁止除了遊戲以外的話語所以要道謝的話也短消喔喔(刪除線)

回復

是呀!男人不要也罷!乾脆從了我咱們湊一對百合也好www
一起打開新世界大門吧!!
No2 ☆☆☆節操只要4444於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

(樓上的是這樣才對喔)

回復

LZ快去買條繩子把男朋友綁回家調教,保證服服貼貼XDD

No3 ☆☆☆您的好友【節操君】已下線於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

(是這樣的嗎www

回復

嚶嚶嚶人家是來求助的你們怎麼能這樣QAQQQQ
人家、人家很喜歡他不想分手也不想投奔新世界啦!!

還有!你們幹嘛一直用哀滴刷節操君!!嚶嚶嚶他會哭的(。
No4 ☆☆☆LZ於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

老婆我這麼愛你怎麼可能會去找小三啦ˊ_>ˋ
快點回家好不好,晚上沒你在我身旁真的睡不著啊啊(哭

No5 ☆☆☆LZ她男友於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

建議LZ和男朋友滾個床單吧,話說床頭吵床尾和嘛!

No6 ☆☆☆好CP就該一生推於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

男盆有出現了!
好閃(捂眼

還有這是要HE的節奏!?

No7 ☆☆☆洗洗睡吧於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

LZ要不要先說說是發生什麼問題了呢否則我們無法解決啊wwww

另外支持買繩子調教w(咦

No8 ☆☆☆咖啡王子從沒有節操於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

等等5L你是誰?我男盆有這個時間在上課才對啊!他那麼乖才不會刷手機

還有人家哪來的繩子啦嚶嚶嚶嚶QQQQ

No9☆☆☆LZ於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復