樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】#論壇體#

嫂子你別介意了唄...
大哥喝醉了就是那樣子你又不是不知道
上次帶他去夜店一整個....呵呵www

No40☆☆☆弟弟也可以很萌☆於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

我的疑問同我哀滴!

話說到底!多少親友!在潛水!
還有男朋友先生,你真的,跟那同事只是同事?

No41☆☆☆確定男朋友不是基?☆於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

/////那不一樣啦笨蛋笨蛋:>0<:
可惡!你就是仗著我喜歡你才會這樣欺負我!嚶嚶嚶我遇人不淑啦!

No42☆☆☆LZ☆於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

到底哪裡不一樣了啊→_→
放任那麼做就得報應所謂?自己快點自私點啊!!

No43☆☆☆腦殘有問題X100於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

愛情總是盲目的
情人眼裡只映的出他們最美好的模樣
像是黃昏璀璨的夕陽或是春天繁盛的百花
如此天真愚頑的感情難道不感動人心?

No44☆☆☆哲學君於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

回復39L無下限大哥:等等我說出什麼了嗎?!(驚恐表情)

No45☆☆☆跪算盤中的男人你傷不起於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

40L弟弟,你真的是來幫我講話而不是增加我跟我老婆之間的裂痕的嗎QAQQQQ

No46☆☆☆跪算盤中的男人你傷不起於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

41L大姐!!我跟我家同事真的!!只是一般的同事!!
我是直的!!!!!我最愛老婆喔喔喔喔喔喔喔————————

No47☆☆☆跪算盤中的男人你傷不起於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

買衣架調教吧(燦
所謂算盤好像過時了(神馬#

No48☆☆☆調教派的(#於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

更正48希望沒有錯?(挑眉

回復

老婆哪裡不一樣了嚶嚶嚶(。-_-。)
我媽又要我去相親了,XX酒店等你來!!!
不來的話⋯⋯就算了吧ˊ_>ˋˊ_>ˋˊ_>ˋ(其實超想哭

No49☆☆☆跪算盤中的男人你傷不起於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復