樓主: nubesky
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [BL] [吾命騎士] 原點 (雷格/all格)(11/16 更新第33章)

「煮不煮湯不重要,你想想啊,他現在不是魔王就已經夠魔王了,如果讓他真的當上了魔王,他就合法了耶,黑道當警察署長你想看到嗎?」

上一章的這句話真的戳到我的笑點了阿 我現在根本笑個不停阿XDD((狂拍桌

跟上一章比起來這一章就顯得有些沉重了哪~~ 格里西亞 你真是一位罪孽深重的男人阿~~www(搖頭+嘆氣)
((太陽:.....想死說一聲 我不介意免費送你一程(燦笑
回復

大大要更文了嗎??
想看後續阿~~
太陽要變魔王啦!!
下一章阿~~~
大大~
回復

CH 33

日初升,戰鼓鳴。

太陽漸漸灑下,羅蘭凝視著被自己擦得越發光亮的佩劍出神。

從父王手中接下的劍,奪去過無數生命,保護過眾多弟兄,縱使身負忘響國將軍職責,他其實不喜歡殺戮,更遑論戰爭,然而他很慶幸,每當他必須揮劍的時刻,兄弟總能義無反顧跟在他身後。

「日初升,戰鼓鳴…」

「魔獄王子殿下,一切就緒。」副手聲音帳外響起,「日…」聽到自家將軍嘴中唸的詞,狄倫反射性想接,這是一首忘響士兵出征前祝福與祈禱之詩,忘響戰士各個朗朗上口。

「噓,」掀起帳簾的手打斷了他,「後半句,今天結束再說吧。」

黃沙滾滾,陣營各列一方。

魔獄和沉默之鷹位處最前方,身後士兵們搖旗吶喊助陣,攥緊手中武器,願為他們的社稷與榮耀用盡每一分力、流乾每一滴血。

兩邊的主將卻彷彿有著萬千思緒,沉默對望彼此,有默契般同時舉手。

瞬間,寂靜。

「我們兩個,一對一吧。」

有誰先開了口。

「好。」

兩匹馬高聲嘶叫,一起奔騰。

我們都知道,這場戰役根本無關利益。

我們都明白,這場戰役只是我們私心。

只是我們私心,想讓他留在我們其中一個身邊,那麼就讓我們來吧。

看誰,真正擁有他的資格!

站在高處,輕易俯瞰下面。

「羅蘭真帥啊。」格里西亞和粉紅站在離戰場不遠的崖上面,清楚看著兩人單挑,面露驕傲,「果然是我弟弟!上吧!揍他!」

縱使僅僅是主帥交手,這兩個男人背後代表的是兩個國家,兩國開戰,貨真價實的戰爭,格里西亞卻隱隱感覺,這兩個人絕不會非得拼個你死我活讓雙方產生大規模死傷,所以他才一點也不緊張。

比起利益,他們更像為了某種信念而戰。

可惜—他的目光投向了沈默之鷹—如果不是立場不同,這個人一定能跟他的弟弟們處得很好。

還沒等他感嘆完,底下人一個突如其來的舉動令他再也輕鬆不了。

鏗,雙尖交鋒。

「我不會把哥哥讓給你。」一個後跳躲掉刀刃,隨即再度上前。

「這句話我同樣回給你。」一個側身避開刀尖,立刻反手回擊。

「不准你逼他。」距離二次拉近,罕見充斥怒氣的雙眸狠狠瞪著對方。

「那麼你又能幫他決定嗎?」挑開滿溢殺意的攻勢,沈默之鷹稍稍拉開距離,直直望向某處微微一笑。

「看,魔王就在那邊。」

魔王?羅蘭愣了一下。

『魔王候選人從來只有一個,這次卻在兩個人身上感應到魔王的力量。』

『一位是您,一位是您的哥哥,格里西亞•太陽。』

對方在營中的話猶言在耳,自己在這,那麼對方叫的必定是…

猛然轉頭,那抹身影準確映入眼簾。 不會錯的,就算看不仔細臉孔,就算他一身地黑,這種感覺不會錯的。

羅蘭毫不猶豫朝那方向飛奔,那是…

那個人是…

「哥哥!!」

出乎意料的發展也讓格里西亞懵了。

「羅蘭這個笨蛋!就這樣背對敵人,那麼多知識都白學了嗎!」格里西亞焦躁起來,氣急敗壞的他想也不想一腳踏出…「啊啊啊啊!!!」

自剛剛一直沒有發表意見的粉紅舔著棒棒糖慢悠悠上前,「你才笨蛋,路在旁邊。」

若非骨子裡刻著多年不敢忘掉的禮儀,格里西亞發誓他現在唯一想做的事就是把全部學過的髒話大聲罵一遍。

這個高度說高不算高,但是摔下去不死也半殘,混蛋啊他是有可以療傷的能力但他不耐摔啊!再說這種死法也太蠢了傳回去絕對被笑死啊!

「咦?」高速掉落的身體忽然停住,定睛一看,一隻腳被一條鞭子綁住,視線繼續往上,「呦,你們出場方式挺特別啊。」

「要不是有個混帳表演跳涯秀我們有必要那麼狼狽嗎?!」刃金齜牙咧嘴大罵,手也不忘牢牢握緊鞭子,他的雙腳被孤月抓著,同樣整個身體懸空的孤月則是兩腳各別讓半跪的大地和堅石拉著,綠葉以及白雲站在涯邊一臉擔憂。

格里西亞的夥伴,全數到齊。

「這不是讓你們有個英雄登場的機會嘛。」格里西亞得救後又可以開始鬥嘴。

感謝光明神,我會多吃點藍莓派讚嘆生命的美好。

「救你這欠揍的傢伙我還寧可不要當英雄。」大地配合著堅石將三人慢慢往上拉,雖然最下面那個他寧願給他摔死了耳根清靜。

「嗯,我也覺得我比你適合當英雄。」孤月已經被拉了上去,刃金也只剩半個身子在外面,即將脫離腦充血姿勢讓格里西亞一整個笑容滿面。

「太陽…」

「怎麼啦?」

「你是不是…」

"吱拉"

「變胖了…」

「…幹啊啊啊啊啊!!!」

刃金趴在崖邊,轉頭看看沈默的夥伴,再無言看著自己手裡半截的鞭子…

「早說要用孤月那個特製過的吧。」

「我以為他被虐待啊誰知道他們還把他養胖。」

「好歹也把他當王,難道會讓太陽那傢伙洗衣煮飯擦地板嗎?」

「讓太陽煮飯?最後的晚餐?」

「對了你那鞭子是剛輸給我們的那個小隊的?」

「沒錯,實驗證明無法承重,打起來一定也不痛,等太陽當上魔王需要教教他軍隊裝備的重要性。」

「我們下去吧,說不定能剛好趕上太陽呢。」

「話說如果太陽摔扁了,我們把他送回國後他那群弟弟會給獎賞嗎?」

「如果判我們謀殺?」

「那還是棄屍吧…」

六個人有說有笑。

嗯,格里西亞的慘叫真淒厲呢。

「光明神我錯了啊啊啊!」重新體驗自由落體的格里西亞不顧什麼面子了,「隨便來個誰救命啊我請你吃藍莓派啊啊!」

正當他認命緊閉雙眼想說摔吧摔吧反正都要扁的摔扁了也不怕回去被父王雷瑟羅蘭希歐伊希嵐奇克斯輪番揍扁了。

胡思亂想之際,他的身體終於接觸到堅硬。

並非堅硬冰冷的地面,而是堅硬溫熱的胸膛。

「我說兒子,」被擁得死緊,耳邊同時聽見有力心跳聲以及爽朗男聲,「你的迎接方式夠創意啊。」

還沒感到活著的驚喜,格里西亞已經感受一萬點驚嚇。

「老爸?!」
回復

跟光明神喊救命
結果來了一個小格更害怕的
小格會不會直接球光明神把她帶載阿23333
回復

nubesky 發表於 2017-11-16 05:51
CH 33

日初升,戰鼓鳴。

大大~~~更文~~~
超好看的說~~~
回復

大大千萬別棄坑啊~~~~ 大大的文超好看的~~~~
回復

大大千萬別棄坑啊~~~~ 大大的文超好看的~~~~
回復

nubesky 發表於 2017-11-16 05:51
CH 33

日初升,戰鼓鳴。

不可以棄坑啊喂 !(メ ゚皿゚)メ
填坑是美德!!!!
好不容易有這麼好看的文怎麼可以輕易棄坑  。・゚・(つд`゚)・゚・
回復

本柴又作死來挖舊文,又作死的掉坑了
所以大大快更吧~
回復

好好看!!!!!!!!!!我爱小格呜呜呜!!!!!all格超棒
回復