樓主: nubesky
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [BL] [吾命騎士] 原點 (雷格/all格)(11/16 更新第33章)

大大~~~~文文,文文,文文(坐等+伸手
回復

看到眼睛快脫窗好不容易看完了...
大大好厲害啊   很好看喔!
看到第31章最後那裡笑了XDDDD
加油繼續寫吧ww
回復

很不錯噢~~~~(≧∇≦)
回復

希望可以全部在一起~~~~(≧∇≦)
回復

嗚嗚嗚嗚已經沒在寫了嗎??QQ
回復

CH 32

「我們這是…」堅石揉揉鼻子,「集體感冒了?」

「不,我覺得太陽那傢伙在詛咒我們的機率高一些…哈啾!」

「看來太陽只針對你一人啊大地。」

「閉嘴!」

「好了好了,」領頭的綠葉低頭對照手中地圖,「我們到了。」

縱使這群人在這趟旅行前並沒有並肩合作的經驗,然而各個是大陸上叫得出名字的人物,聞言立刻觀察起環境,暗自在心中分析對己有利之處,他們表面一派輕鬆,身體卻宛如螫伏於獵物旁的豹,蓄勢待發。

「話說回來,」刃金又往後藏了藏,「艾崔斯特不跟我們一起?」

「他?他說怕有人迷路,讓我們先走。」

「迷路?我們不全在這了嗎?」

「嘛,誰知道呢。」

「好吧跳過,換個話題,我說就為了那個傢伙去跟一堆骨頭打架?打碎了煮排骨湯?」

「煮不煮湯不重要,你想想啊,他現在不是魔王就已經夠魔王了,如果讓他真的當上了魔王,他就合法了耶,黑道當警察署長你想看到嗎?」

眾人不約而同望天,空中彷彿浮現一張笑咪咪的臉,「幫我買藍莓派,不買就讓你當人體模型呦。」 笑容特別溫柔。

「不,別讓我看到。」

「這不就成了。」

「嘖嘖,認識太陽真是…!!」幾人倏地止住閒聊,屏住氣息,更加壓低身子,僅僅露出雙眼。

一小兵團疾步而過。

「跟?」

待腳步聲遠離,你看我我看你,同時起身拍掉衣服灰塵,甩手、壓腿、捶肩、伸展,各種拉筋動作,打仗這種事讓他們活脫脫用出幾分孩子打架的既視感。

黑夜中,六張臉上笑得同樣自信。

「當然。」

為了你,讓我們好好大幹一場。

回復

不敢相信我的眼睛啊啊啊!!!居然、更了!      雖然只有一點點可是還是好高興(笑) 果然把他頂起來是正確的嗎...(摸下巴)       樓主加油!爭取有靈感繼續更文←←
回復

雙手抱胸,眼皮垂著靜靜倚在角落牆柱。

一層鐵隔成兩個世界,門外在躁動,門內他身處的空間寂然無聲。

他的國家被稱為黑暗之地,夜長晝短,外人厭惡的灰暗、黯淡,在他們眼裡正常不過,他們不需光明,在這片黑暗之下,他們適應,他們生存。

黑是他的信仰,黑是他的生長環境,光明在他眼裡不值得追逐也沒必要擁有,他一直如此堅信,直到多年前見到被這塊土地選中的其中一個少年。

那一刻,他動搖了。

那個少年為了救他弟弟所爆發出的力量,亮的他睜不開眼。

讓他多年難以忘懷的不僅僅是那個人年幼卻深藏巨大力量,更多因為那頭耀眼金髮。

耀眼的金,打破了他的黑。

光明與黑,人們將兩者劃分得清清楚楚,他與他本該兩條平行線,然而此時此刻那個人就跟他身處同一塊土地,並且成為他要侍奉的人。

這塊土地的緣故,那個人天生的耀眼金髮在這塊土地上成了如墨黑絲,純粹的黑,絲絲交錯編織猶如黑洞。

他無可救藥地被吸引。

「將軍,準備好了。」伊路走了進來,默默等候男人下一步指示。

比起那個平白無故出現的魔王候選人,他更願意將他全部的忠誠獻給這個男人,魔王理應是他們最高統領,然而他無論如何都不甘願臣服,那個男人有跟他們同甘共苦過嗎?那個男人有在黑暗下生活過嗎?沒有!全部都沒有!更別提那個男人還有敵國王子身分。

對他們這種被視為異於常人環境下生存的人而言,精神信仰永遠比不上觸手可及的真實。

沉默之鷹—眼前這個男人—才是他伊路終生效忠的對象!

男人似乎沒注意到屬下暗藏的心緒,「全部兵力都帶上了?」

「是,依您吩咐。」

聞言男人不禁想自嘲一下,全部—也就意味著他們上戰場之時,整座宮殿將成為空城,無論到時那個人想走亦或想幫助他的弟弟一舉拿下這個國家都將易如反掌。往往留有後備的自己原來也會做出這樣的決定啊,變了,自從遇到那個人,太多太多東西改變了。

不過他相信那個人,即使想走,他也會走的光明正大,會待到現在,也許是想告訴自己,他的弟弟能夠贏下這場勝利,正正當當帶他回家。

「出發。」他的信仰與他的信仰,自始至終不曾相同,然而既然神讓他們有了交集,本身自身的責任也好、對那個人的情感也好,他都要盡全力讓那個人與自己腳踏同一塊土地。

為了你,我不惜對你的摯愛拔刀相向。
回復

終於啊QAQ 更新了~~~~持續期待後續>W<
回復

大大,終於更新了!羅蘭加油,把小格帶回去!大大,期待你的更新哦!
回復