查看: 3776|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] bad apple (特傳冰漾?重漾?)

我終於生出構想了!(???)
這篇會是以重漾結束,不過前面會有很大成份是冰漾((遭毆
一樣,我還是覺得冰樣不對咱胃口所以會虐&崩冰炎((牆壁君我來找你了###
所以雷者請先閃w別說我沒警告喔~
啊啊~舊的讀者們快回來吧wwww
人家好想你們啊((刪除線
總之來發文吧

回復

ever on and on I continue circling, I'm

「同學們,今天有兩個轉學生,這個是很稀有的妖師一族,想搶銀行的要記得多聯絡人家喔!」老師又在台上說些有的沒的,冰炎百般無聊的看著原文書,但今天的第六感特別奇怪,像是會發生什麼事情一樣,所以冰炎抬起頭來看了看轉學生。

黑髮黑眼,很普通嘛。

但怎麼有種似曾相識的感覺?

「我是褚冥漾,是妖師一族的人,但是我不接受搶銀行的委託,」果不其然,台下響起蛤的聲音,而轉學生只是微笑看著。

「其實我轉到這件學校只有一個目的,我是來找人的… …欸?!」褚冥漾的表情忽然一整個驚愕,然後藏也藏不住的驚喜一股腦的涌現。

「我、我找到你了!」

待續
回復

always around you may be you think I am annoying, when

『 …哥哥… …亞哥哥… …』

『亞哥哥,別看書了,陪我玩嘛!』

『褚乖,等我看完這本書就陪你玩。』

『欸~還有半本耶!』

『沒問題的。』

結果為了陪褚玩,只花了十分鐘就把兩公分厚的書看完了。

現在想來,也許就是那個時候開始,看書既快速又清楚吧?
回復

I finally found you tell me you don't remember, then

「 …長… …學長… …」會過神來,居然是轉學生在叫他。

「… …我認識你嗎?」這傢伙真沒禮貌,冰炎皺起眉。

被那樣說的轉學生褚冥漾聽了只是苦笑了下。

「都那麼久了,難怪會忘記。」說完他閉上眼。

「以妖師褚冥漾之名,給予… …最真摯的祝福。」微光亮起,緩緩消失的幾秒之中,冰炎想起來了。

念著祝福的身影,淡淡的嗓音,似乎跟記憶裡的誰重疊了,一個很重要的人 … …

『等褚長大之後,要跟亞哥哥在一起!』

『褚呀…你真的知道這是什麼意思嗎?』

『嗯!』

自己當時只是無奈的摸摸他的頭… …

「… …」
回復

I am so upset cos I can't forget you,

「… …果然…還是不記得嗎… …畢竟都過了那麼久了啊… …沒關係,保持現狀就好了,請當作我沒有來找您搭話過吧,冰炎殿下。」他的聲音一下子變得疏遠,冰炎聽了總覺得有點不爽。

「褚,太久沒見,你的膽子倒是變大了嘛?」聲音特地放低幾度,果不其然小傢伙有驚恐的徵兆。

「欸?欸欸欸欸!?學學學學長你想起來了!?」眨著眼,褚冥漾一副不相信的模樣,但眼裡卻充滿驚喜。

「會忘記才怪!」冰炎起身,「老師,我跟褚今天早退。」說完立刻丟下傳送陣離開,只留下一頭霧水又霧颯颯的全班和班導。

「… …這到底是怎麼一回事?!」

「呀啊啊…冰炎殿下居然認識他!而且還一副很親暱的樣子呀啊啊!」

「討厭,情敵又多了一個!」

「嘖,冰炎還真是… …男女通吃也不是這樣的吧!」

「… …冰炎他什麼時候有搶銀行的念頭啦?」

「同學們,還有第二個轉學生… …」老師很囧的說。

「… …我是重柳,是時間種族的,我也是來找人的,不過,我找到了。」

待續待續www認真希望以前可愛的讀者們可以回來團聚團聚wwwwww超想你們的啊
回復

你好喔,我是新讀者一枚喔(舉手

這兩個配對我來說都好有愛(眼睛發亮

怎稱呼呢?
回復

你好。我也是一個新讀者喔!

這兩個配對都很好玩的(個人覺得)

我有在寫一個叫做誓約的安漾文喔!副cp也是冰漾。

對了!我叫瑟蘿菈,可以叫我小瑟喔!

我可以叫你小風嗎?
回復

大大安安
重柳冰炎和漾漾
你們來搞3P吧
回復

我只能說我看到後面英文部分已經放棄了...
我認識它但記不起它是誰啊!!(文科爛到不能在爛)
重柳是要找漾漾的吧!?
回復

大大你好,我是新讀者,
你可以叫我雨或莉喔!!
大大寫得很好喔!!
回復