樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] bad apple (特傳冰漾?重漾?)

9# 明天的白澐
啊啊就是你!好懷念w
英文什麼的不要理他,文法可能錯了(那你寫幹嘛
重柳是找漾漾沒錯
還記得以前我的讀者都被我影響變的超萌夏千漾XD然後冰漾無感XDDD
回復

呵呵....還真搞笑又趣味性的好看喔

讓人期待鬨發展

作者大人辛苦了...

讚好看喔

是木期待的我
回復

風風安安//
我想要重漾wwwwww
重柳恭喜已經找到漾漾w也恭喜漾漾找到學長w
不過漾漾是重柳的哦(喂
回復

新讀者+1
大大你不會要寫3P吧!))驚恐
大大下一篇))伸手
回復

天啊!一個找一個
漾漾找冰炎∼重柳找漾漾∼
冰炎原來你想搶銀行啊!
冰炎你把漾漾帶去哪了!!
哪有人一見到轉學生就把人拐走的啊!
回復

安安我是新讀者
看到重漾就立馬點進來XDD
回復

滿好奇會如何以重漾完結

畢竟漾漾好似對冰炎芳心暗許呢
回復

好看~~~
漾漾我也要搶銀行來幫我~~~XD
大大加油~~期待更文~~~
回復

may be it's a dream, may be nothing else is real,

冰炎,無論對誰都是冷淡的、從容的。

你們可知道他也有熱情的一面?

冰與炎,冷淡的把不重要的拒絕,熱情的與重要的相處。

「褚,我喜歡你。」冰慢慢的融化了,這是炎開始燒灼的前兆。

(作者吐槽:我這個最對冰漾無感的人居然寫出經典告白場面,叫我情何以堪?)

「學、學學學學長!?」褚冥漾一瞬間就臉紅了,太快了啦!

「褚,回答我,願意跟我交往嗎?」只見冰炎一臉認真。

「學學學學學長⋯可、可不可以讓我想一下⋯⋯」

面對明顯反應不及、又不知道在腦殘什麼的腦袋,冰炎嘆口氣,見面的第一天就把的人拖出來告白好像真的有些太倉促了。

「好吧。」就給你一些時間把腦袋整理好吧。

——

雖然考慮這件事很重要,但是上課也非常重要,所以褚冥漾用冰水狂洗臉把溫度降下來之後就跑回去上課了。

幸虧這節課冰炎出任務,他才能夠不會因為一直臉紅而被行注目禮,但他還是頻頻發呆,課都沒好好上。

就在授課老師已經氣到頂點,把爆符變成刀子朝著褚冥漾扔過去打算給不認真的新人一個下馬威(宰掉在復活)時,有某個東西把刀子彈飛了。

事情發生得很快,褚冥漾一回過神來就發現刀子筆直朝著自己前進,然後在零點零零一秒之內某個東西噹一聲的把刀子撞飛,接著那個東西咚的掉在褚冥漾桌子上。

那是一顆小珠子,不知道是用什麼材質製成的,褚冥漾倒是比較想知道是誰幫他的。

「這顆珠子將物歸原主。」釋放了少許言靈之力,褚冥漾將珠子放到地上,然後看著它往某個方向滾過去。

正在拾起珠子的人是重柳,他似乎一點也不詫異為什麼珠子會自己回到身邊,察覺褚冥漾的視線之後,他友好的揮了揮手示意。

褚冥漾猛然想起,小時候的他,曾跟一個名叫颯彌亞的大哥哥一起玩過幾個月,亞哥哥對他很好,他被野狗追的時候,亞哥哥都會把狗趕走,可是⋯⋯後面他搬走了,他們一起玩的時間就只有那幾個月。

可是在他的記憶中,每次被狗追都會有人趕走狗,那麼,後面趕走狗的人是誰呢?

這個問題在見到重柳時浮現,在下課的同時解開了謎底。

「我們是什麼時候開始認識的⋯⋯?」

「小時候,上二年級的時候開始,後面我搬走的時間是⋯⋯」

『國二。』兩人同時回答。

「就、就是你,柳⋯⋯為什麼我之前都不記得?為什麼在見到你之前都沒有想起來?」

「我把你記憶的ㄧ部分封起來了。」重柳垂下眼簾,接著,雖然很小聲,但是他聽見了重柳的喃喃自語。

「⋯⋯因爲,我怕你因為我惹上麻煩⋯」

重柳,重柳重柳重柳,重柳才是最擔心他的人,褚冥漾突然覺得想哭。

深沈的記憶裡,應該是溫柔的藍眼,不是冷酷的紅眼。

褚冥漾很迷惘,原來一直以來,他那麼努力尋找,卻不是正確的對象。

他把名為「愛」的情感加到錯的人身上了嗎⋯⋯?

可是,從現在開始改變,應該不遲。

「柳⋯⋯柳,那個⋯」

「⋯⋯?」

「你願意跟我交往嗎?」

噗。

重柳的飲料噴出來了。幸好他在噴到桌上之前就用手捂嘴,不然現在應該就悲劇了。

接著褚冥漾看到害羞臉紅的的重柳擦擦嘴巴,默默點頭的場景。

然後他也臉紅了,甜蜜的氛圍繞在兩人身旁。

但是,幸福的時刻總是無法持久。

「褚,你膽子很大嘛!居然還沒開始交往就先劈腿了?」
回復

等等,學長告白不到一天就被小漾打槍XD

柳和小漾你們真是...做得太好了(####

難得可以看到冰炎吃虧XDDDD

我叫小風喔w

小風加油期待下文喔w
回復