查看: 2586|回復: 25

*徵人-竊盜者(持續徵人中)

*序

穿梭在人群中,我正搜尋著下手目標。

一群觀光客手裡盡是拿著價值不斐的物品,到處欣賞美景。

有肥羊上門了。

鎖定了一位走在隊伍後女子身上的皮包,與她擦身而過。

我已經拿走她的錢包,不過她卻渾然不知的往前走。

你說你全部都看到了?噓,我只是在工作而已。

---竊盜者的工作。

大家好~我是比拿~
這是我開的新坑希望有人可以捧場一下嘍~

回復

~填單規則~

*填單數不限制

*單子是採徵選制

*站樓者不收

*可在時間內改單

*會有崩角,領便當,威能等因素

*作者可能會改單

填單時間:今天早上到星期二晚上12:00

角色
竊盜者8位
警察4位
//
記者2位
咖啡店老板以及服務生3位
一大堆的路人

//
單單
ID:
姓名:
外貌:
家世背景:
穿著:
平常的職業:
武器(不填也行):

路人單
姓名:
外貌:
職業:

小補充
Q:有什麼特殊興趣或特別討厭的嗎?

Q:對未來的工作有什麼看法?

回復

ID:紫溟奏心
姓名:沈彌御
個性:很愛演(礙眼)又很懶,可以在短時間跟大家成為朋友,洞察力很好,有張很厲害的嘴(簡單來說就是嘴砲),即時在討厭的人都可以把自己偽裝的很好,懂得善用人脈(也可以當成棋子),成天丟三落四,要求別人幫忙,自己的事又很懶得去處理,放爛到被人罵被人扁才會乖乖動起身。說不可靠也很不可靠,說可靠麻……還是有他的用處的。
外貌:黑髮帶層次,前面瀏海略些長,淺褐色雙眼,五官秀氣普通,皮膚白皙身高約莫170左右。
家世背景:是個普通非常和諧的家庭,媽媽是天然呆到不行,做事西哩糊塗都要兒子來收拾,爸爸是個帥氣的業務員,總是在兒子面前大放夫妻閃光,對他來說早已見怪不怪了。
穿著:白襯衫黑長褲,以休閒為主,偶而會穿搭時尚酷裝。
平常的職業:白天保險業務員,夜晚就是個竊盜者。
武器(不填也行):腰身總會藏個一兩把短刀以防萬一。

小補充

Q:有什麼特殊癖好或特別討厭的嗎?
意外喜歡看海。討厭開不起玩笑的人,還有不知檢點的人。

御:這個嘛∼∼人脈部分就交給我了。還有定期給我休假就好了^-^能的話一個禮拜休五天如何?(被揍死)

ID:糖果音
姓名:北迦
個性:很活潑的男生,非常擅長與人相處。總是笑瞇瞇的,其實也有黑暗的一面。簡單來說就是天然黑w
外貌:故意挑染成金褐色的短髮,戴著黃色隱形眼鏡。身高矮小,正太一枚。
家世背景:老爸在國外,老媽很久以前就去世了。
穿著:喜歡穿格子衣,基本上都是時下少年的衣服啦(自稱跟隨潮流者)
平常的職業:大學學生(在外盜竊)
武器(不填也行):防狼噴霧劑(?)

小補充

雖然自己很活潑,不擅長應付跟自己一樣比較外向的人(可以稱討厭這種人,相反的對冷漠的人特別拿手)
喜歡用美人計(正太技?XD
工作會帶綠帽子

總之能給我買衣服吃飯就行了——
然後找個好搭檔也不錯∼
基本上我喜歡D調不喜歡A調,所以被發現就逃走吧∼

回復

單單
ID:墮落的黑翼
姓名:慕晨翔
個性:酷跩帥,穿著時尚,很會搭配與設計,外放風趣,成熟而有手腕,有魄力,喜歡獨立不被拘束,劍走偏鋒。將工作視為一種享受一種樂趣,也是賺錢的手段,何樂不為?存錢是為了買下澳大利亞北方的一座美麗小島然後在那清閒的過日子,偶爾去澳大利亞完成工作。
外貌:前面挑染藍色的碎髮,墨色瞳孔,五官清晰帥氣,墨鏡,連帽黑色外套,黑色長褲。
家世背景:父母從他小時候就在內地工作,獨生子,所以個性獨立自主。
穿著:平時穿著非常時尚有型,工作時如上。
平常的職業:大四,醫學系,兼搞地下樂團
武器(不填也行):指套.綜合格鬥技
備註:藝名King,團名Final,吉他手兼主唱,在知名酒店駐唱,也會自己開地下演唱會,基本上涉足這方面的人都知道他們。

小補充

喜歡一個人在頂樓彈吉他邊唱歌
討厭不時尚土氣的東西或打扮
特別討厭那種軟弱的傢伙還有嘴巴很吵的那種。
在帥到掉渣的笑臉後悄悄摸走對方的好東西

怡然自得,並樂在其中矣XD
喜歡單幹,但也不討厭合作

應徵竊盜者喔∼希望會上XD

回復

單單
ID:疾風闇
姓名:齊羽
個性:因為家裡與學校的關係,導致他木訥,內向,不敢反抗的個性,但私底下跟要好的朋友是非常活潑開朗
外貌:黑髮黑眼,普通路人甲樣貌類型
家世背景:有一個愛喝酒的父親,母親因為父親酒後暴行與父親離婚後嫁給有錢人
穿著:有些舊的衣物,藍色的路邊攤牛仔褲
平常的職業:在麵包店打工的學生
武器(不填也行):無
小補充:比較偏向於用腦型態,規劃各種的事物比較擅長,偷竊時習慣用左手(右撇子),做這行的目的是為了夠錢遠離自己的父親

喜好:看書,什麼書都看
討厭:很愛欺負與攻擊的人
齊羽:比起爸爸的暴行,這點事不算什麼..只要能離開他就好

我填完了∼
不知道這樣會不會太弱(?

回復

//
單單
姓名:北迦
個性:很活潑的男生,非常擅長與人相處。總是笑瞇瞇的,其實也有黑暗的一面。簡單來說就是天然黑w
外貌:故意挑染成金褐色的短髮,戴著黃色隱形眼鏡。身高矮小,正太一枚。
家世背景:老爸在國外,老媽很久以前就去世了。
穿著:喜歡穿格子衣,基本上都是時下少年的衣服啦(自稱跟隨潮流者)
平常的職業:大學學生(在外盜竊)
武器(不填也行):防狼噴霧劑(?)

小補充

雖然自己很活潑,不擅長應付跟自己一樣比較外向的人(可以稱討厭這種人,相反的對冷漠的人特別拿手)
喜歡用美人計(正太技?XD
工作會帶綠帽子

總之能給我買衣服吃飯就行了——
然後找個好搭檔也不錯∼
基本上我喜歡D調不喜歡A調,所以被發現就逃走吧∼

回復

ID:夢貘輓歌
姓名:瀨海穹井
個性:活潑有元氣,樂觀開朗,淘氣
外貌:帶著文書眼鏡,看起來一臉專業,褐色長髮綁成高馬尾,黑瞳,劉海斜左,右臉頰有淚痣
家世背景:父親是日本人,母親屬於女強人主婦,基本上每週都有家庭活動(和樂的家庭),不管誰晚歸都一定要打電話回家說一聲
穿著:白色藍領的短襯衫,橙色格子裙(有穿安全褲,裙子長至膝上),白色短靴
平常的職業:咖啡店服務生(很喜歡聽八卦)
武器:會簡易防身術

小補充

感覺事情不妙的時候會一直眨右眼(例如要被罵或是有人要車禍之類的時候)
很喜歡偷聽別人八卦,到一定的興趣就會去調查人家的生世

很討厭沉默不愛說話的人,也討厭奧客

希望能一直在咖啡店工作,如果能自己開一間咖啡店就好了

--

姓名:王佐
個性:冷冰冰毒舌、做事公事公辦,總用眼神表達心情(睥睨或佩服),完美主義者、講求效率
外貌:深藍色短髮留海右邊稍長,銳利的黑瞳,身材高挑
家世背景:家族比較心很重,大部分都是律師、警官、軍人等等的職業,很崇拜自己的大哥所以選擇當警察,家中排行最小(上面是大哥跟二姊)
穿著:灰色風衣,裡面是咖啡色襯衫,黑色西裝褲
平常的職業:警察
武器:警用配槍

小補充

遇到苦惱的事情就要去喝杯熱紅茶
其實很容易對小孩心軟
體力很好,遇到犯人會死命追到對方腿軟
(對待自己的同事也一樣,遇到想溜去摸魚的同事也會巴著他不放)

討厭說話不直接,有話不說,說了又繞來繞去
工作不積極的人也不喜歡

目標是警長(堅定

--

姓名:林詠蘋
個性:說話結結巴巴、內向害羞、很容易緊張去撞東撞西
外貌:褐色短髮咩咩頭髮及肩尾小捲,茶色水汪汪大眼,有蘋果肌,身材嬌小
家世背景:家庭重男輕女,常放生她,不過還是會給他一些零用錢,現在是高中生自己租了一間小公寓
穿著:淡粉色連身洋裝,米色涼鞋,搭配淺藍色小外套
平常的職業:高中生
武器:防狼噴霧劑、電擊棒

小補充

有偷東西的癖好,不管那東西值不值錢,偷到就很開心
特別喜歡偷亮晶晶的東西(銀飾什麼的)

很討厭女王類型自傲的女生(因為在學校都是這種女生在欺負人)

如果能交到很多朋友就好了(然後忍不住又會想摸走朋友的東西)(喂!

--

安安安//
我來填單了w
先送上三個孩子
之後不知道還有沒有時間上來御論呀XD
(努力擠出打文時間)

回復

單單
ID:冬翎
姓名:言尋懿
個性:中二病患者,常常沒說兩句話就冒出各種中二臺詞,特別喜歡《來自風平浪靜的明天》這部動漫,所以常常打扮成裡頭腳色的樣子,實際上是個心思細膩的小女孩,個性和善,一看到血就會尖叫昏倒。
外貌:黑色直長髮及臀,雖然是黑色眼卻經常帶著水藍色的變色片,長相有種東方古代的美感,左邊一整條手臂為義肢。
家世背景:醫生世家,家裡的爸爸媽媽和兄姊們都是有名的醫生,但因為從小身體虛弱,常常住院,所以很討厭醫院之類的地方爾轉而當咖啡店老闆,與家人關係不佳。
穿著:很嚮往動漫人物的熱血性格,在咖啡廳裡的打扮通常都是取自各種動漫人物的服裝(簡單來說就是cosplay),在外面時會打扮的比較正常,大致上是走學院風格的裙裝,手上有一條紫色勾玉玉佩從不離身。
平常的職業:咖啡廳老闆兼大學生。
武器(不填也行):
懿:撲克……唔……(被強行拉走
冬:其實是飛刀,雖然因為準度不夠,常常只是要嚇嚇敵人,結果不小心把敵人打死。

小補充:擅長縫紉,身上的cosplay 服裝一慨由自己親手製作。

懿:用特殊癖好這個詞真過分吶……@_@
        如果真要說的話應該是喜歡模仿動漫裡的人物吧?光想就覺得很厲害,對吧對吧?
        人家最討厭的是血,還有自以為是的女王型女生。

懿:?
       就還是這樣保持就好了,人家一點都不想回去當醫生,所以還是繼續開我的咖啡廳吧!

想了好久終於填完了wwwwww
話說不知道這樣的設定有沒有哪裡寫錯了。
有錯誤點請再告知。

回復

單單
姓名:曰提
個性:總是嘻嘻哈哈的警察,所以時常被人說辦事不認真。工作也老是在偷懶,不過跟同伴們相處都很不錯。不夠外表就算是笑笑的,要認真的時候也會一邊笑著認真的類型。
外貌:黑色鳥窩頭,身高172cm,中等臉。
家世背景:上有父母下有妹妹,平凡家庭
穿著:警服
武器(不填也行):槍

小補充

曰提:我喜歡喝咖啡哦,也喜歡幫人泡咖啡!不過喝了咖啡會失眠……啊啊,我也很會照顧人哦!所以不要對我冷漠嘛!(笑

曰提:工作量太多的話我會死的誒!所以咖啡真是我的生命!(錯

單單
姓名:曰熙
個性:很淡定也很遲鈍的女生,無口
外貌:黑色的長發,工作時候都綁成丸子頭,皮膚白皙
家世背景:曰提的妹妹
穿著:工作服
平常的職業:大學生,在咖啡店打工
武器(不填也行):無

小補充
專長是泡咖啡,老哥很喜歡喝她的咖啡
反應很遲鈍,討厭別人說無法理解的話(其實是自己理解不了

純粹是因為想要學習泡更多咖啡(淡定

回復

單單
ID:天夜弦
姓名:葉子安
個性:直來直往,討厭拐彎抹角,神經有點粗,反射弧又長。給人一種陽光爽朗的感覺,喜歡打球等戶外運動,有點容易坐不住。做事光明磊落,非常正氣。
外貌:茶色短髮黑色雙眼,有點娃娃臉,身高在同齡男性中算是比較矮,但是身體纖細卻不瘦弱,該有的肌肉都有,贅肉幾乎沒有。
家世背景:非常普通和諧的家庭,三代同堂,家裡有養一隻小黃金獵犬,叫做泡芙。
穿著:深藍色休閒衫,黑色長褲,黑色球鞋。
武器(不填也行):總之就是警察配用的武器這樣ry

小補充

A:喜歡戶外活動,討厭坐辦公桌

A:對那種事情從來沒想過

--

安安我來填單了//
手機打字對我來說真是超難用 (抹臉

打文加油唷//

回復