樓主: 由比拿
打印 上一主題 下一主題

*徵人-竊盜者(持續徵人中)

才去補習班回來就有一堆單了oOo!
不過怎麼大部分都是警察啊XDD(看來警察很受歡迎哦

回復

單單
ID:天夜弦
姓名:藍以澤
個性:對外自稱Lily,是個偽娘。個性有點小彆扭,很喜歡可愛的東西和恐怖片,但是被問起喜不喜歡的時候卻不會老實說喜歡。交往詐欺師,許多無辜男性受害,本人對此不以為意,受害者到最後都不會知道真相,然後就像條破抹布一樣被甩。對於詐欺對象的選擇標準在於外貌和錢財。
外貌:長相甜美可愛,身材嬌小,胸部墊了幾個水餃墊微微突起裝成A罩杯。黑色柔順直髮披在身後,水靈大眼帶上藍色放大瞳片,睫毛濃密俏麗。
家世背景:雙薪家庭,父母都忙於工作,採取放任制度。
穿著:可愛的服裝。特別喜歡哥德式的洋裝。
平常的職業:高中生,高二。在學校和外頭判若兩人,在學校裡是個稍微可愛的少年,在外是外表俏麗的少女。
武器(不填也行):

小補充

Q:有什麼特殊癖好或特別討厭的嗎?
A:女裝癖。

Q:對未來的工作有什麼看法?
A:以此為樂。

--

又填了一隻,這次是偽娘XDD
總覺得偽娘還挺不錯的吶ry

回復

單單
ID:紫溟奏心
姓名:沈彌御
個性:很愛演(礙眼)又很懶,可以在短時間跟大家成為朋友,洞察力很好,有張很厲害的嘴(簡單來說就是嘴砲),即時在討厭的人都可以把自己偽裝的很好,懂得善用人脈(也可以當成棋子),成天丟三落四,要求別人幫忙,自己的事又很懶得去處理,放爛到被人罵被人扁才會乖乖動起身。說不可靠也很不可靠,說可靠麻……還是有他的用處的。
外貌:黑髮帶層次,前面瀏海略些長,淺褐色雙眼,五官秀氣普通,皮膚白皙身高約莫170左右。
家世背景:是個普通非常和諧的家庭,媽媽是天然呆到不行,做事西哩糊塗都要兒子來收拾,爸爸是個帥氣的業務員,總是在兒子面前大放夫妻閃光,對他來說早已見怪不怪了。
穿著:白襯衫黑長褲,以休閒為主,偶而會穿搭時尚酷裝。
平常的職業:白天保險業務員,夜晚就是個竊盜者。
武器(不填也行):腰身總會藏個一兩把短刀以防萬一。

小補充

意外喜歡看海。討厭開不起玩笑的人,還有不知檢點的人。

御:這個嘛∼∼人脈部分就交給我了。還有定期給我休假就好了^-^能的話一個禮拜休五天如何?(被揍死)

大大你好,來填單單。
不知道這樣可不可以?
祝大大寫文順利。

回復

ID:空夢
姓名:夏侯迦
個性:隨性隨和、喜歡和朋友在一起、不過瘋顛且容易生氣、說話很直接、固執、看似粗枝大葉不過其實很機伶、喜歡辯論
外貌:黑長髮黑眼,留著短短的鬍鬚,看起來莫約35歲左右
家世背景:曾是知名企業大老闆的兒子,不過卻在一次投資中虧損而倒閉,爸爸不甘失敗帶著全家大小一起去死,不過他卻死裡逃生,活了下來,沒想到當時警察辦案卻以為全家死亡了,將他也列入死亡名單,他只好流落街頭,過著窮困潦倒的生活
穿著:破破爛爛的襯衫和長褲,帶著毛帽及毛外套,提著大包小包的塑膠袋,裡面有一台爸爸曾經送過他的筆記型電腦
平常的職業:遊民
武器(不填也行):只有菜刀

小補充

迦:嘛...給我酒或錢唄
迦:別煩我喝酒,滾開

比拿我來捧場了
祝你打文順利//

回復

單單
ID:神秘
姓名:扇彌裡
個性:你對我好我對你好、你對我不好我就暴走(?),凡是都比較喜歡說道理,比較直來直往(辦事情方面)說話蠻轉彎抹角,有時候很喜歡扭曲別人的想說的話,常常搞亂七八糟的自我介紹。
『我是和藹可親的年輕大哥哥哦、啊啊、今天天氣真好。』
外貌:淺藍色的短髮、金色的眼眸。
家世背景:有一個讀書的弟弟、父母已經逝去(?
穿著:白色的上衣和深藍色的牛仔褲、冷的時候帶上一個外套和圍巾。
平常的職業:大學生/竊盜者(這樣?
武器(不填也行):據說是帶在身上的胡椒粉和鋼筆。

小補充

特殊癖好是>>習慣抓自己的頭髮(整個像鳥巢)
特別討厭是>>討厭超級甜的東西。

完全沒想法、比起這個自己比較想要在家睡覺。

先這樣w填了一個孩子請接受XD
期待文章//樓主加油OAO

回復

哇,又累積了一堆單子
在慢慢看各位的單單時發現高中生真多XD
這樣感覺就變成警察在抓學生(感覺還蠻有趣的說XDD

回復

單單
ID:許嘉馨
姓名:斐雲德
個性:個性相當認真又講義氣,有時候甚至有點頑固,內在即為純情,但在感情上是絕對的專情,絕不馬虎。
外貌:黑髮黑眼,外表俊毅,左眼下方一點淚痣,臉上戴著黑色粗框眼鏡(平面),身形高挑,有人魚線。
家世背景:普通的小康家庭,有漂亮的老婆和五個孩子,人生勝利組一隻。
穿著:白色襯衫+黃褐色背心,深藍色牛仔褲,腰邊綁著一件外套。
平常的職業:警察
武器(不填也行):狙擊槍

小補充

沒有什麼特別的癖好,討厭的事物是......女人(>//////<),你們懂得

認真努力向上,然後平平淡淡的和妻子、孩子過完一生

回復

單單
ID:暮雲清寒
姓名:葉萊
個性:腹黑、人看起來很溫柔,臉上常維持著微笑,辯論超強,舉止滿紳士。
外貌:茶色及胸長髮綁公主頭,棕色眼,淺淺的六塊腹肌,溫柔帥氣的臉龐(形容詞沒有錯),長圍著一條白色圍巾,配有一副白框眼鏡,平胸。
家世背景:父母在做什麼她不知道,但兩人超級恩愛又到處環遊世界,而且要問情報(不論黑白道)他們一定能回答,還有從沒缺過錢。有一個國中的弟弟叫「葉燁」,很奇妙的是個清秀漂亮的少女(形容詞沒有錯)。
穿著:不定,看心情,大多為輕鬆類。
平常的職業:咖啡店老闆,常客串服務生。
武器(不填也行):可收鞭子、鋼筆n隻。

小補充

口頭禪「嗯?有意見嗎?

「我是女的喔,請別誤認,不然打爆你。」溫柔的微笑。

討厭無理的人、很常認錯性別的人(四、五遍)

「嘛、好像不錯呢。」

恩,形容詞無誤喔。

看到老闆好像沒人填於是我就填了,應該是可以的吧?

能選上就萬分感謝樓主了,謝謝。

回復

單單
ID:火兒
姓名:夏紡雲
個性:沉默,不在乎任何事也覺得無聊,缺乏對事的熱情,冷淡漠然,我行我素又固執,思考現實但脫線,可以用一張面癱臉說出雷人的話,內在有些孩子的純真、狡猾和惡趣味
外貌:黑髮過腰,大大黑瞳,個頭不高,五官端正外貌清秀算可愛,面無表情
家世背景:小康家庭,下有小三歲的妹妹,不受父母關注甚至遺忘
穿著:深色長袖長褲
平常的職業:高二生,寵物店打工
武器(不填也行):電擊器,合氣道

小補充

喜歡各種動物且來者不距,那些在她眼中都是可愛的
順期自然

覺得有趣想來試試看,請樓主笑納
若太普遍很抱歉.....

回復

單單
ID:月之姬
姓名:江渝
個性:淘氣,喜歡惡作劇,不過幾乎不會被抓到把柄,喜歡帶著無辜的笑欺騙世人
外貌:亞麻色頭髮及腰,左側頭髮會綁成辮子,漂亮的黑瞳,皮膚是正常的白
家世背景:上有一個妹控哥哥,下有一個姊控弟弟,女兒控媽媽的好家庭,母親是有名的服裝設計師
穿著:米老鼠的T-shirt,藍色牛仔褲+白色帆布鞋
平常的職業:大三生
武器(不填也行):瑞士刀

小補充
江渝:「我喜歡米老鼠喔,但我很討厭亂拿別人東西的人喔」

江渝:「就那樣吧,反正能過活就好了」

單單
ID:月之姬
姓名:姜語離
個性:痞子,也很幼稚,但該認真時還是會認真
外貌:亞麻色長髮及臀,流海遮住了左眼,剩下的右眼是神祕的紫色,鳳眼,眼睛右下有著一顆淚痣,白到很病態的膚色
家世背景:上有三個弟控姊姊,下有一個兄控妹妹
穿著:白襯衫,塞到黑色皮靴裡的黑色牛仔褲,脖子上帶著冰藍色的水滴形項鍊
平常的職業:大二生
武器(不填也行):基本上就是個混混,不過有時會用瑞士刀

小補充
「我喜歡棒棒糖,討厭不讓我吃甜食的人」

「感覺會很好玩」

填完了WW
為數不多的孩子兩隻

回復