樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

「喂喂喂隊長,你別昏阿!要昏也給我安全了再昏!」
敏感的發現身下的交通工具狀況不太對勁,正打算拿出一點提神的刺激性藥草的時候,卻發現前方景色似乎不太美妙。
「Wait!Stop!Stop!Stop!看前面啊啊啊!!!」
這下我連以前在別的冒險隊待過時,學會的一點西方大陸的語言都飆出來了。

夜藏語

誒,大三?!
學姐好∼(鞠躬
還是要叫學長?
在下國三喲∼(這種時候不是應該專心念書嗎!

回復

71# 洛非珞

聽到話語我緊急煞車,而身後的幽靈直接從我們身邊衝了過去
然後我倒在地上,虛弱的喘氣

夜闇

闇:隨你怎麼叫XD
小朋友好(?

回復

「喔...隊長,下次就算你付錢請我給你載我都絕對不要...」
緊急煞「狼」之後,我從狼背上滾下來到地面,臉色發白的一邊努力平復心跳頻率一邊說道。

夜藏語

小朋友?!突然有種瞬間變身蘿莉的感覺...
是說某洛剛上完英文家教就直接上線,復習講義連翻都還沒翻開

回復

73# 洛非珞

我沒有回應,只是慢慢從狼型變回人形
臉色甚至比自家副隊長還要白

夜闇

闇:居然XD
去看書啦XD

回復

看著眼前的黑洞把從我們身邊追過去的飄飄一個不剩的吞下後緩緩閉上,可能再慢一秒停下我和親愛的的隊長就要兩個人手牽手相親相愛的被送到不知名的異次元空間了。
連痛揍一頓那兩個混蛋的機會都沒有。
「隊長...今天是不是有一點...太刺激了...」
「是說親愛的隊長你沒事吧?臉色白成這樣我怕我可能會不小心把你當成另一隻飄飄幹掉喔。」

夜藏語

喔喔喔我回來了喲∼
學姐說要去念書在下就乖乖的去了...
這幾天都沒時間上線,只有昨天溜上來一下下
是說學姐大學是讀什麼系的呢?

回復

75# 洛非珞

我在對方的語言中聽出對方的關心,可能....有那麼一點點

「還好......」我吃力地撐起身子,不過手腳肌肉的痙攣,又讓我臉色更為蒼白,明顯能見雙手的顫抖

果然,速度爆發沒一個好的.....最近可能不能跑步了....

夜闇

闇:我啊~數位多媒體設計XDD
被學長說是畫畫畫到死的科系XDDDD

回復

[唔......]
從地上爬起來...诶?地上?我不是站著?
抬頭看了看四周...
[shit!痛痛痛痛!]
手上突然傳來劇痛,我一看...
[你x的!怎怎怎怎...!]
我這才發現我的手居然一片紅啊啊啊啊------
治癒 對!治癒術!快!手上聚集光屬性 一群黑光慢慢聚集在手中...
[等一下!為啥事黑光啦!光屬性...]
在試了一次...
[去死啊!!!!!]

啊...有人嗎...?
黎夏啊...不要在逛帖了...
我剛有看到你喔...

回復

77# 影。殺

孩子啊∼我家隊友啊∼(撲
你家隊長受重傷了啊∼(?
你家副隊長帶著隊長私奔了啊∼(並沒有!

回復

78# 疾風闇

嗨嗨嗨!隊長!
沒關西隊長你不要管我我自己回去你放心地去私奔吧!(不行!

回復

77# 影。殺

原來!!!
隊長和副隊!!
還有...影殺啊...有必要這樣嗎?我要看冰漾!!我要看進擊X特傳!!!(爭取人權中

文在這...
看到前面的人醒過來,外加罵了一堆髒話後...
[咳!咳!同學!你必須要告訴我我們在哪!]
不管對方滿身血,總之就是命令就對了
零罪
我要去逛帖了!(閃

回復