樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

40# 疾風闇

[是,隊長說得...是啦!]
迅速地將酒瓶丟向另一位夥伴那,恩,很明顯地,就是要xx

哈哈
虐角是吧?
好的!我已經有心理準備了!

回復

41# 影。殺

我搖頭嘆了口氣
看來,跟他們組冒險隊跟本是消耗自己所剩不多的生命啊…
然後我突然抬頭
『來了』我說道

夜闇

闇:對啊,虐角很好玩(?
我體弱多病就是為了這個(欸你

回復

42# 疾風闇

注意著自家隊長的舉動
[恩...一定又在想些甚麼了...]
喃喃,接著轉頭,向後方滿身紅酒的夥伴露出了個勝利的笑容

阿...對不起我今天就接到這裡了
因為我老姊一直在催...
還有...我星期1-4都不能上喔...
掰掰!

回復

43# 影。殺

『別玩了,魔獸來了,照之前講的計畫實行』我看一眼說道
魔獸跟我們種族不一樣,但不是分為有智慧與無智慧
我不懂他們是怎麼分的,只知道什麼是魔獸什麼是種族

夜闇

闇:好喔晚安

回復

欸話說我也想寫,可是不知道從哪裡開始接耶...那我就...隨便亂接囉!

「啊...魔獸來啦?」我緩步踱回伙伴身邊,一邊打哈欠,一邊問道。
「嗯...你們加油我休息一下,預示之眼告訴我,就算我沒下場你們也可以乾淨俐落的收拾掉的。」
從用空間術法做出來的異次元空間中拿出一張板凳坐下,一邊說著半真半假的鬼話,一邊拿起剛剛找到的蘑菇吃了起來。
為什麼半真半假呢?因為這點程度的確實交給他們就行了,但天曉得那個跳針眼有多久沒好過了。

夜藏語

誒,是這樣嗎?

回復

45# 洛非珞

我無語的看著隊員
我到底造了什麼孽會找到他們當我的隊友啊…

夜闇

闇:可憐的孩子XD

回復

這時,一隻躲在暗處的魔獸朝我撲了過來。
「呀—隊長救命—你家的預言師要死啦——。」
一邊用著平板而毫無起伏的語氣說道,一邊側身閃掉然後不忘再塞一口蘑菇。
「啊...好想喝花草茶啊...。」

夜藏語

欠扁的傢伙www

回復

47# 洛非珞

我看著那個所謂的預言師,毫無緊張感的閃躲魔獸的攻擊,無語
一道黑影閃了下來,直撲我上空
而我還在感嘆著自家隊員的能力,沒有發現

夜闇

闇:XDD
虐角開始∼(?

回復

48# 疾風闇

「喂!混蛋隊長!」
突然跳針眼久違的跳了一下,等我看清那所謂的未來時不禁一陣驚愕,連忙轉頭看向我家隊長。
只見一陣黑影就要襲中夜闇隊長...

夜藏語

因為某洛我不知道你打算怎樣接,所以就沒說有沒有救到人
然後,支持虐角喲∼

回復

49# 洛非珞

『啊?』我回過神,突然發現身邊被影子覆蓋
我抬頭一看,就發現銀色的巨爪劃了下來
『嗚…』我奮力一閃,結果還是來不急,額頭與臉部被削了一絲血痕

夜闇

闇:看你想怎麼接就怎麼接啊∼,不管怎麼接我都有辦法虐自己的角的(欸你
我只會虐自己的角XD

回復