樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

「言靈,隨著我的思想成為退敵所用。巨烏,我命令你現在、立刻、馬上...嗯...變成一堆肉塊好了。」
然後那隻烏鴉就變成一堆肉塊掉下來,我趕緊打開我的異次元收納室來裝。
嘖,可惜前面都沒忘詞講得這麼帥,花了一點時間在思考怎樣處理這隻不識相的烏鴉了。
「隊長,這幾天的伙食有著落啦。」
我轉頭對剛剛那個差點去見閻王爺的隊長說。

夜藏語

阿哈,那我就亂接了!

回復

51# 洛非珞

我狼狽的坐在地上,手壓著傷,不停的流著鮮血
『你確定那可以吃嗎?』我說道

夜闇

闇:OK的XD

回復

「反正都是肉,吃吃看就知道會不會死了。」
我聳聳肩,然後一邊回答著一邊把手臂上的傷用一些藥草包扎起來。
過於強硬的言靈會對施術者產生反噬,這就是為什麼我一開始不想打了。
至於藥草哪來的?
拜託,天曉得我們已經在這個森林待多久了,作為一個熱愛自然的種族,這點生活技能還是有的。

夜藏語

突然想當一下副隊

回復

53# 洛非珞

『……』我無奈的看著對方,放下手,有些猙獰的傷直接暴露出來
算了,反正我們狼族生命很強,不然我也不可能因病纏身活到現在

夜闇

闇:好啊∼這樣就有人陪我了(?

回復

「話說,我們要出去了沒?在這片森林裡的任務應該差不多都完成了吧?」
我一邊清算著在森林裡找到的戰利品,一邊問道。
而且在不出去的話,我想我會因為犯了花茶癮而詛咒他們去死。
找出另一包藥草,蹲下身來認命為這個體弱多病的隊長上藥。

夜藏語

那是要等蒼來這帖的時候自己看到,還是要短消?

回復

55# 洛非珞

『看蒼他們還有什麼任務要解決』我聳肩道
然後乖乖的讓對方上藥
很想拒絕,不過拒絕之後不知道會被對方詛咒成怎樣,還是放棄

夜闇

闇:最好短消

回復

「那兩個混蛋從魔獸出現之後就不知道跑哪去了,乾脆親愛的隊長和能幹的副隊長一起私奔吧,如果有緣份的話就會再相見的。」
無視對方根本不想上藥的心情,我繼續糊了另一層綠色不明物體上去。
雖然隱隱覺得他們可能出事了,但...誰管他!
要不是因為他們不見了,我用的著自己下場打,還弄了一個大傷口嗎?

夜藏語

我短消啦!話說闇君你大概什麼時候上御論?

回復

57# 洛非珞

『嗚…』我輕皺眉,感覺到傷口的刺痛
『你能幹嗎?』我問道
完全的重點擺錯

夜闇

闇:每天喔∼XD

回復

「......隊長,你剛剛的命是誰救的?」
我稍稍加大了手上的力量,滿意的聽到吃痛的嗚咽聲。
雖然這藥本來就是刺激性的藥材了。
這時,突然有一抹白影從夜闇身後一晃而過。

夜藏語

誒可是我這個禮拜也幾乎每天上來,可是都沒人

回復

59# 洛非珞

『嗚…輕一點…』我吃痛的說道
有必要這樣嗎…小心眼…

夜闇

闇:因人而異吧XD
自家孩子可能是受(?

回復