樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

「話說,夜闇你們之後要做什麼?」我把視線移到夜闇他們身上。
畢竟我來這裡的目的達到了!當然可以閃了!

玓瓅

其實我不知道我在打啥~~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-21 11:48
「話說,夜闇你們之後要做什麼?」我把視線移到夜闇他們身上。
畢竟我來這裡的目的達到了!當然可以閃了!

「我的話,我的修行還沒結束,所以會繼續我的旅程。」
再多搓了夜隱言的頭兩下,我回頭笑著答道。
我沒有家。但總有一天,我會完成我的修行,回去奪回屬於我的家園。

妮洛亞

回嚕,其他人呢~?

回復

凌燄 發表於 2015-6-25 12:12
「我的話,我的修行還沒結束,所以會繼續我的旅程。」
再多搓了夜隱言的頭兩下,我回頭笑著答道。
我沒有 ...

夜闇想了一下
「既然齁不知道要去哪裡,不如就一起旅行吧」他露出淡淡的微笑說道

夜闇

闇:誘拐隊員中#

回復

悠我回來看看了(探頭

恩......悠我的單單還沒通過嗎?(望

回復

「感覺好像很有趣呢!」我輕靠在床上說。

玓瓅

上來推帖啊!
人都跑去哪呢?

回復

「我又欺負弱小了?!夜隱言你這個被女人搓頭的小白臉#給我說實話!」夜藏語氣得跳腳
「哥,你接下來要去哪?」小言言卻像是沒聽到一樣,兀自思考了一陣後問道
然後夜藏語安靜了下來,只見他隨意的坐到床上,看著虛空中不知道在想什麼。
「我想回家。」半晌過後,藏語開口了。

夜家兄弟

馬的一次兩個人真是超麻煩的(趴
話說我回來啦www

回復

洛非珞 發表於 2015-7-5 09:10
「我又欺負弱小了?!夜隱言你這個被女人搓頭的小白臉#給我說實話!」夜藏語氣得跳腳
「哥,你接下來要去哪 ...

「靠,你嘴巴真的很賤耶。」
我瞪了夜藏語一眼。這傢伙講話就不能把嘴巴放乾淨點嗎?
……接下來的旅途,嗎?
夜藏語想回家。哥哥既然選擇如此,夜隱言的選擇多半相同。
玓瓅跟夜闇要繼續他們的旅程。
而我亦然。
「聽說隔壁瑪格麗特城的城主發出了重金懸賞,委託冒險者剿滅附近的盜賊窩。那群垃圾實力不俗,又時常下到城裡作亂,政府跟警備隊都很頭疼。沒幾個冒險者敢挑戰他們,少數接了任務的不是死了就是半殘而歸,居民更是人心惶惶。」
我一屁股在床邊坐下,右腳跨上的軟軟的床舖。
「我是沒有什麼想當英雄的興致啦。」勾起興味十足的笑,我撐著臉頰的手彈了彈食指。「不過,那賞金似乎挺誘人的?」
獨行已久的我,居然無法否認自己對夜闇的提議有些心動。
他們都很強。也許這次,我總算找到可以並肩而行、一起作戰的、……同伴了吧?

妮洛亞

對不起這陣子超忙,同時又在處理論壇的比賽,所以好久沒浮上來了QQ
我以後會乖乖報到的QHQ

回復

「嗚……感覺挺有趣的,賞金也蠻好的……。」我癱在床上說。
要不要去呢?去吧!刺激的事最吸引我了!
我緩緩勾起一某危笑。
「妮洛亞,算我一份吧!」我開始興奮起來了。

玓瓅

沉了許久的帖帖終於有人接了啊~
我也會乖乖來報到!

回復

玓玓瓅 發表於 2015-7-14 21:09
「嗚……感覺挺有趣的,賞金也蠻好的……。」我癱在床上說。
要不要去呢?去吧!刺激的事最吸引我了!
我緩 ...

「夜闇呢?有興趣嗎?」
我朝玓瓅笑了笑,接著轉向夜闇。

妮洛亞

夜闇非洛下水嘎啊啊~~~

話說我沒看到我的耶!怎麼回事?!!!  發表於 2015-7-23 17:29
饒了我吧#####我還在卡文啊啊啊啊啊  發表於 2015-7-20 17:04
+1隊長跟非珞快下水啊~不然要通緝你們囉!  發表於 2015-7-16 17:34
回復

來提個帖~

免得帖子向下沉淪下去了!(悲痛!

回復