樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

玓玓瓅 發表於 2015-8-19 18:29
「嗚……好吵喔!」我拉起被子捂住耳朵。
後來想想不對,拉開被子呆呆的看著火冒三丈的妮洛亞。
「妮、妮洛 ...

「早、安、啊。」我燦笑著回答,而後一秒變臉:「早個屁!去刷牙洗臉換衣服!給妳三分鐘,計時開始!」
「妮洛亞好兇……這樣時間不夠啦!」
「快去。」
我沉聲。
「嗚。」
玓瓅鬆開抱著我的手,快速溜進了浴室。
嗯……等會的路程並不短,我還是換成好活動的衣服好了。
脫去上衣,腰上、胸前、背後,皆是從前的戰役與冒險中,留下的道道疤痕。我不由得輕輕摸了摸自己的臉龐。
三道疤痕,兩淺一深,分毫未少。
我一邊翻著行囊、一邊盤算著到了瑪格麗特城之後的行程。

妮洛亞

接了~決定把燙手山芋再丟回給非珞,啾咪( • ̀ω< )✧

回復

「呃...哥你是說殿下嗎?」隱言聽到了自家哥哥的疑問,頓了一下後問道。
「現在是我在問你問題!」藏語巴了一下隱言後,就從他背上跳了下來,隨意的靠上牆壁後說:「是。」
「挺好的一個孩子啊......等等,哥你問這個幹嘛?」
「沒啊就是問問。」藏語想想後,還是決定看在那火爆蘿莉曾救了自己一命的份上,不要那麼快拆她臺,雖說她自己好像也還沒確定自己的想法。
嘖,這年頭當個優質好哥哥還真不容易。
「......哥你該不會...喜...喜...」「喜歡就喜歡,你一個詞是要磨唧多久!」
「欸欸欸欸欸!!!所以哥你原來......是個蘿莉控?!」
「......=_=」這是死目的夜藏語。
「喔喔喔沒關係哥我一定支持你!!!為了哥你的幸福我什麼都會去做!拜託告訴我我可以做什麼!......(以下省略約三百字)」
看著自家腦袋灌水泥的笨蛋弟弟,夜藏語很認真的詢問自己,是不是該看在妮洛亞曾經奮不顧身的救了他的情份上,勸她放棄這個會錯意卻還在興奮的大呼小叫的笨蛋。
還我小時候那個冷漠淡然的帥氣小言言啊。夜藏語捂著臉在心裡悲痛的怒吼。

夜家兄弟

說好的互愛互助呢#

回復

洛非珞 發表於 2015-8-20 09:48
「呃...哥你是說殿下嗎?」隱言聽到了自家哥哥的疑問,頓了一下後問道。
「現在是我在問你問題!」藏語巴了 ...

「真吵」難得有起床氣的夜闇走了出來,冷眼看向隱言

帶著殺氣的眼神看著,使對方馬上閉嘴不敢出聲

夜闇

回復

洛非珞 發表於 2015-8-20 09:48
「現在是我在問你問題!」藏語巴了 ...

揀了件好活動的橙色短衣,我站在鏡子前轉轉身子,打量著鏡中的自己。
唔,好像胖了一點。
我摸了摸快要消失的腹肌。

--『喜歡就喜歡,你一個詞是要磨唧多久!』……
……嗯?外面是在吵什麼?
猛然踹開門,我倚在門邊。
「吵什麼吵?什麼喜歡不喜歡的?」

妮洛亞

應非珞要求來救他了ˊωˋ

回復

「喔親愛的殿下來整救作死的蠢言言了嗎?他快嚇哭了。」
「才沒有嚇哭#」
「那你有本事從我身後走出來面對我家隊長。」
夜隱言只是哀怨的看了藏語一眼,就默默的噤聲了。
誰說他不敢了!好吧他確實不敢......
但不是因為那個原因好嗎!要是自己跟那位隊長大人對著幹的話,估計第一個把自己揍趴下的就是自家那個隊長控老哥。
想了想,他還是決定去和對自己比較沒有殺傷力的殿下溝通。
「欸你剛才說什麼?」
隱約聽到什麼喜歡不喜歡的問題,但願是他聽錯。

夜家兄弟

感謝救場//
然後再次為悲催的蠢言言點個蠟w

回復

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:24
「喔親愛的殿下來整救作死的蠢言言了嗎?他快嚇哭了。」
「才沒有嚇哭#」
「那你有本事從我身後走出來面對 ...

「問你哥啊,我是聽到他在大呼小叫才出來的。」
我聳聳肩。
然後現在是什麼情況?這傢伙被罵啦?
總之,先等玓瓅出來吧。
一邊看著三人的互動,我一邊勾起了淡淡的笑容。

回復

凌燄 發表於 2015-8-19 22:57
「早、安、啊。」我燦笑著回答,而後一秒變臉:「早個屁!去刷牙洗臉換衣服!給妳三分鐘,計時開始!」
...

「嗚……。」我拿起一件衣服往身上套。
反正三分鐘都過了,就慢慢來的吧!

玓瓅

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-20 19:09
「嗚……。」我拿起一件衣服往身上套。
反正三分鐘都過了,就慢慢來的吧!

站了一會兒,我看了下時間。
……
玓瓅怎麼這麼慢?
於是我又再次跑進房內。
「玓瓅,三分鐘早就過了!快點!」

妮洛亞

頂一把~

回復

凌燄 發表於 2015-8-23 10:12
站了一會兒,我看了下時間。
……
玓瓅怎麼這麼慢?

「急什麼?城又不會跑掉!」我勾起一抹慵懶的微笑,腳一勾便把門關了起來
嗚……好想睡覺喔!
「不是要走嗎?」我靠在門旁看著不動的四個人

玓瓅

回復

我、我只是來提個帖!
我這次有回喔!(指上面

非珞都不回OHO隊長也是QQ  發表於 2015-9-2 14:42
回復