樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

玓玓瓅 發表於 2015-5-19 17:57
挑著眉看著夜闇幾乎逃跑的舉動,我拉住了妮洛亞。
吞下嘴裡的甜點說:「讓他去吧!」
看見妮洛亞轉頭瞪我的 ...

吞下口中的餅乾,我靜靜在床邊坐下。
「我……我不想再看到別人痛苦而無能為力了啊……」
那種心有餘而力不足的無力感,我嘗過太多太多了。
單手摀住臉,我只是低著頭而沒有出聲。
為什麼……為什麼我永遠只能看著別人痛苦、為我付出、甚至是為我犧牲,而無能為力呢?
我痛恨這樣的自己。
明明是人人稱之的「天才」……
呵,多麼諷刺。

妮洛亞

那不然怎麼辦嘛~非珞~~
好啦米那桑快下水呦//

而且還有小言言可以跟你還是樂樂配啊XD  發表於 2015-5-22 08:39
反正只要隊長是我的就好,其他人隨意=w=b  發表於 2015-5-22 08:37
回復

凌燄 發表於 2015-5-19 21:10
吞下口中的餅乾,我靜靜在床邊坐下。
「我……我不想再看到別人痛苦而無能為力了啊……」
那種心有餘而力 ...

我走到床邊坐在妮洛亞的旁邊,輕輕的把她的頭往我的胸口靠。
我輕輕的撫摸她的頭髮,淡淡的開口說:「無能為力的感覺大家都有過,及使是天才也有無法保護別人的時候。」
我看著她的眼睛說:「我也有無能為力的時候啊!我會痛恨這樣的自己,但我不會喪失、懷疑自己。」
我臉上哀傷的想起九年前的那場血之夜,那不就是我無能為力的象徵嗎?

玓瓅

非珞終於下水囉!

回復

沉了沉了……
上來推一把~下一個換誰??
\各位快下水/

回復

柴郡貓 發表於 2015-5-18 21:49
「好~可惜,那水跟果汁?」
低頭稍作思考後,再次抬頭詢問。
接著突然想到什麼似的,有些慌張的自亂髮中 ...

斂起眸子思考了片刻。
既然有紙的話、也可以。

點點頭接過紙筆。
『想聽什麼樣的故事?』

>夏語墨

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-19 21:24
我走到床邊坐在妮洛亞的旁邊,輕輕的把她的頭往我的胸口靠。
我輕輕的撫摸她的頭髮,淡淡的開口說:「無 ...

「……謝謝。」
輕輕推開玓瓅,我淡淡地說道。
太久沒跟別人有過如此親暱的接觸了,還真不習慣……
「去找夜闇和夜隱言他們嗎?」
沉默數秒,我開口問道。

妮洛亞

\下水/\下水/\下水/

回復

凌燄 發表於 2015-5-23 20:20
「……謝謝。」
輕輕推開玓瓅,我淡淡地說道。
太久沒跟別人有過如此親暱的接觸了,還真不習慣……

看著空蕩蕩的懷裡,我內心嘆了一口氣,
我現在連知心姐姐也沒辦法當了嗎?
「妮洛亞你先去找他們吧!我隨後在去。」
我揮揮手讓妮洛亞先出房門,然後看著窗,慢慢拿起武器......

玓瓅
我下水了!

打架打架打架///(吵(被打  發表於 2015-5-26 17:41
回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-24 14:23
看著空蕩蕩的懷裡,我內心嘆了一口氣,
我現在連知心姐姐也沒辦法當了嗎?
「妮洛亞你先去找他們吧!我隨後 ...

「等等,妳想幹嘛?」
回過頭,我抽出雙短劍,接著順手將其燃上火焰。
「別背著我們自己處理麻煩,好嗎?」
沒有那麼靠不住的吧?

妮洛亞

人都消失了QAQQQQQ

回復

凌燄 發表於 2015-5-29 14:46
「等等,妳想幹嘛?」
回過頭,我抽出雙短劍,接著順手將其燃上火焰。
「別背著我們自己處理麻煩,好嗎? ...

「這不關你們的事,那些人是衝著我來的!」我的刀上染上了一抹鮮紅,與今晚的夜色相映。
已經好久沒有使出力量了,血液裡滿滿的是興奮因子。
手上的刀在渴望著鮮血啊!
我的眼裡閃過一絲鮮紅。
「妮洛亞妳去找夜闇他們吧!」
我淡淡的要趕妮洛亞走,接者我不管妮洛亞是不是出去了,我手上的刀劃出了一條長長的刀氣往窗戶砍了上去。
「好了!雜碎們!我們來玩吧!」我露出了一個笑容。

玓瓅

不曉得為什麼我一出場就這麼暴力……

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-29 21:16
「這不關你們的事,那些人是衝著我來的!」我的刀上染上了一抹鮮紅,與今晚的夜色相映。
已經好久沒有使 ...

「狼族嗜血好戰,我怎麼可能走呢。」
笑了聲,我蹬腳躍上窗框。
好戰只是理由之一。我怎麼可能把玓瓅一人丟在這?
何況九年前、家族全滅的那天,我早已發過誓,即便面對再大的危險,我也絕不會不戰而逃。
『夏蘭家的炎狼,絕不捨棄夥伴而逃!我們為光明而戰,為榮耀而死!』
父親的話,言猶在耳。
我瞇起雙眼,提劍。

妮洛亞

喔耶來打架//(不你
其他人也快下水!!!

回復

凌燄 發表於 2015-5-29 21:56
「狼族嗜血好戰,我怎麼可能走呢。」
笑了聲,我蹬腳躍上窗框。
好戰只是理由之一。我怎麼可能把玓瓅一人 ...

「呵呵!妮洛亞妳真的是……」看著妮洛亞的舉動我笑了。
這是多麼真誠的孩子啊!
所以說怎麼可能讓他沾染血腥呢?
被刀氣砍破的窗戶此時冒出了一團黑影。
「玓瓅!我終於找到你了!妳給我們去死吧!」黑影咆哮著衝了過來……

玓瓅

打架囉!
下水……

回復