查看: 14867|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】改變

「如果我再一次出現於你面前,你的選擇是什麼?」

「殺了你」

要是我們不曾相遇,也許,對我們來說,能夠平靜的活下去

不知道從什麼時候開始,你不再親密的擁吻我,而是以鄙視取代

我的心漸漸冰冷,冷得我發顫

但在這一天,我了解那冰冷從何而來

「褚冥漾!你怎麼還有臉回來?難道是要繼續殺戮嗎!」我聽見千冬歲激動地對我說,殺戮?發生什麼事了?

「我…我做了什麼嗎?」為什麼大家都那麼生氣的拿著幻武指著我?千冬歲、喵喵、萊恩、辛西亞、安因、姐…甚至是學長!

「你做了什麼?」學長用那紅色眼睛瞪視著我,讓我不自覺得發抖「褚冥漾,你敢說你今天下午不是當我們的面,趁夏碎虛弱之時打傷,還用陰影詛咒他?」不,那並不是我,我沒有…「你打傷夏碎,還用言靈控制然,讓他用匕首刺進他的心臟,你知不知道,他現在是死是活都還是個未知數啊!」姐對著我大吼,辛西亞紅著雙眼,憤恨的看著我。

「不!我沒有啊姐!我下午只是…」還沒說完,一個東西刺進我的左肩,那熟悉的幻武,信任的紅髮,將我審判。

「妖師褚冥漾,廢話不多說,以黑袍名義,纖滅妖師」我聽見一個聲音,很細小,很輕,宛如玻璃般的聲音

周圍的人通通舉起幻武,對準我,將我判定出局

「你不配擁有肉體,不配擁有情感,更不配享有靈魂。」學長的聲音很輕,輕得我心冷了。

「為什麼…為什麼?亞…你告訴我,我做錯了什麼?」不要讓我心死!

「錯誤就是,你,妖師褚冥漾,不應該誕生於這個世界」你那一句話,將我打入谷底,我們多年的愛情,我們的信念,只是騙局嗎?真的這裡的一切…只是騙局?

「是,這裡全部的一切,都是騙局」語畢,舉起長槍再次刺向我的喉嚨,血色的彼岸花,在我身上一朵一朵地綻放,多麼刺眼,刺眼得令人悲傷。

「米納斯」手上緊握著幻武,卻不自覺得顫抖

「褚冥漾!受死吧!」學長舉著長槍,準備給我最後一擊

我懂了,那細小的聲音是什麼,我的心,被你雜碎的聲音

看著學長,我突然想笑

「哈哈……哈哈哈哈」怎麼笑到流淚呢?我怎麼不覺得快樂…

「笑什麼!」曾經的朋友,如今是憤恨的敵人…

『吾以妖師之名褚冥漾,封印吾過往的記憶與情感,任何種族都不得碰觸,』咬破手指,將血滴下,法陣以一種快速詭異的方式打轉著『封!』

「如果我再一次出現於你面前,你的選擇是什麼?」費盡所有的力氣,說出最後的話語

「殺了你」紅眼瞪視著,倒映出恨意

「帶我走…米納斯…帶我…離開這裡……」米納斯…走吧,離開這裡…

一叢藍光在我身旁開啟,溫柔的,很舒服,讓我想直接睡下去,永不醒來「他要逃了!」

瞬間,我看到你舉著長槍朝我射過來,射進我的心臟

米納斯突然出現,在眾人面前說著『冰之牙、焰之谷之子,你會後悔今日所做的一切』

在這之後,我墜入了黑暗

TBC

各位大大好~~這裡是毒蛇~
我是第一次發同人文喔!((鞠躬
毒蛇曾經想過,更文想要週更!
但因為毒蛇要上學和打工,可能變成不定時更文((不會到一個月以上才更
所以毒蛇在這邊跟大大們多多指教噢!
也歡迎在下面留言 ^ ^
回復

以開頭來說......
很熟悉的走向呢!
(這類作品似乎走向會無法避免的雷同?)
目前來說,等待後續劇情!
至於期不期待......很抱歉要先做個保留呢!

「不!我沒有啊姐!我下午只是…」
漾漾這句沒說完的話,讓我挺想知道是怎麼回事呢!
還有未登場人物,也許知道是怎麼回事?
然後重傷者醒來後會告知真相?

抱歉啊!我習慣把猜測當感想的!
所以別乖乖劇透唷!
回復

很常見的開頭以及走向
但亞還是很期待
看到背叛文亞還是氣
氣冰炎這樣對待漾漾
還有其他人
他們難道不會想嗎?
溫和似水的漾漾怎麼可惜傷害別人
而且……夏碎又中槍啦
大大怎麼稱呼??
期待下一章喔∼
回復

大大寫的很不錯喔

很好奇後來的發展呢~

恩,中槍的是夏碎和然((很常見的兩人

對了,稍微注意一下錯字吧!雖然很少...((夜只找到一個

有些地方也不太通順,改一下會比較好

....抱歉,夜的毛病又犯了。((原因:朋友經常拿他寫的文給夜看))

繼續加油吧((微笑
回復

很常見到開頭,但我每次都是百看不膩XDD
其實根本是我自己喜歡找文虐就是...
不過每次中槍的幾乎都是夏碎和然呢哈哈XDD
這種文章最重要的就是後續!
湯湯很期待後續發展喔!
大大加油!
回復

冰炎我要打你!
原因就是你欠打∼∼
所以你不能還手不能動只能站著給我打!!

這就跟你要殺了漾漾一樣!!
回復

這次然陪夏碎中槍嗎XD(不要幸災樂禍#)

期待後續的故事發展��ww
回復

噢噢,好虐#
您好,這裡是阿喵(握爪
可以叫你小蛇嗎~
然後阿...
那個..西瑞和3多有在殲滅妖師行列嘛??(千萬不要!!!
期待下文噢~
回復

大愛背叛文∼
大大加油努力生產下一篇吧吧吧吧!!
ヾ(*’∀`*)ノ
回復

期待後續發展喔!
其實背叛文的第一章都大同小異,
下一篇才是重點!!
回復