樓主: 毒蛇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】改變

好看啊啊啊啊~你好!我是新觀眾~期待下文哦
回復

大大好,新讀者+1,超好看的,好期待下文哦
回復

CH3

吶,不要忘了今天的承諾

才不會忘呢!

為什麼?為什麼要背叛我們!你說啊!為什麼!

我…沒有…那個人……不是我

別騙了!你這背叛者!快給我下地獄!

求你了……那不是我…那個人…真的不是我啊!

拜託快開門!讓我進去……這裡…好可怕啊…嗚…求你們了…

………

…空……快……

……空…空……

不要……那不是我…嗚…

空……快醒來……快…

誰?

是誰在說話?

我該睜開雙眼嗎?

也許我該睜開眼,看一看

模糊的焦點,漸漸聚集

映入眼簾的,是……

一個屁股

沒錯,我很確定是一個屁股

一個很軟很好摸,而且很耐剖的紫色屁股!

如果不是跟幼稚的千年鬼住了5年,我空●曼特安多的名字就倒過來唸!

「絲維那●曼特安多!」怒吼地看著眼前的屁股,準備拿著幻武砍下去!

「哎呀呀~阿空空,你醒了嗎?」嘖,竟然躲開了。

「妳在不移開妳的貓屁股,我就把他剖成中毒的屁股!」

「哼,起來就起來嘛~幹嘛發那麼大的起床氣嘛~」一邊不甘願嘟噥地跳下病床,變回人形

「妳幹嘛又變成獸體啊?」

「因為阿空空你一直不醒來,所以只好變成獸體,坐在你身上了咩~」

我操!

「不要打擾病人休息!」看到一個非洲土住把多餘的人丟出去了…

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒•°∴°﹒☆°  ∴°∴°﹒★°﹒∵•

那個夢……代表什麼?

是我失去的記憶嗎?

也許……我是不該存在的……?

那麼…我到底是誰?誰來告訴我…

每次每次,想去回憶

心臟就痛得快死了……

那種痛楚,不斷在心中蔓延

拜託,誰來告訴我……

「我……到底是誰?」

「我是不知道你是誰啦,但我要問你一個問題」非洲土住在跟我說話!

「什麼問題?」難道我腦子終於晉升成腦殘二等了嗎!

「你的手臂,上面的圖騰是什麼時候有的?」只著手臂,嚴肅地看著我

手臂上的圖騰……

「我不知道,醒來的時候就有了」

「醒來就有?你……」

「我不記得以前的事,只知道……去回想,頭和心臟就會痛得要死」

「好吧,你要知道,手臂上的圖騰可以讓你喪命,不能再去回想了,那只會減短你的壽命」

「……」我好像聽到減短壽命,而且不會太震驚或害怕?突然覺得我某個方面也挺厲害的

正想等下要先睡覺還是吃蛋糕的時候,馬上聽到一個想直接把說話的動物打飛的衝動……

「喂!新來的~來跟我打一場吧~」

也許……

我的學院生活不會太平靜………吧?

TBC

久違的更新啦~
毒蛇在這邊也發現了好多新讀者啊((默默感動
之後阿空的記憶不知道會發生什麼事呢~
希望大家可以繼續期待噢!⊙▽⊙

回復

手臂上的图腾?跟妖师一族有关的吗?
没想到冰炎竟然会疯了(但又好像没有疯啊?难道说是理智线什么的断了吗?
所以,漾漾又再次回到学院去了吗?自己罢了吗?
回復

安安!
我是新讀者哦~(揮揮

我真的有被虐到了…
學長也被虐的很慘啊…!
但是漾漾真的太可憐了…
所以還是繼續虐學長好了!XD

大大寫的很好看哦!
期待下一章~(滾
回復

大大好,我是新讀者
恩.....我好喜歡虐學長喔
之前看的都是虐漾漾的
沒想到虐學長好好看喔
請大大繼續加油喔
回復

CH4

「冰炎,總覺得你今天好像很開心?」放下手上的水果,夏碎輕坐在他的床邊

「褚他回來了……他終於回來了…呵呵~」蒼白的面貌,燦爛地笑意。下一秒,卻皺著眉頭喃喃自語「可是,為什麼他不快樂?…好奇怪…褚好奇怪……都不理我……」

「冰炎……褚沒有回來,他已經……不會回來了」夏碎心臟收縮刺痛著,感覺不能呼吸

「沒有……我…我看到了!他真的回來了!我…我要去找他…他在哭,是我害的!我要去找他!」慌張地跌下床,想站起來,卻遭搭檔的阻止。「放開……!啊…啊啊啊!不要!不是…那不是我!」狼狽不堪地甩開束縛,瞬間爆出許多不同的陣法攻擊

「唔!」

「褚……褚……我來找你了,你在哪裡呢?」淚流滿面地尋找,只為了那個人的快樂

「冰炎……不行,他已經……已經死了!」

「我看到了……他沒死,他沒死啊!我一定要找他……」痛哭失聲看著眼前的人,他是誰?為什麼不讓我走?

「為什麼………」

「什麼?」

「為什麼要把我關在這裡啊啊!」突然間爆出更多的陣法傷害眼前的人,抱著頭,痛苦地哭喊「這裡沒有褚!只有白色!白色!全都是白色啊!我要褚!我要褚待在我身邊啊啊啊!」

「怎麼回事!?」病房門口出現眾多醫療班,全部的人都驚訝裡面的情況

「快!阻止他!」

「全都走開!我要褚!我要他!」發狂似的怒吼,但臉上的眼淚卻沒有停止。到底為什麼要阻止我?我只是想找他而已,為什麼你們都說褚死了?

「呃啊!」夏碎瞬間被撞擊至牆上,身後的牆壁留下一個凹洞。緩緩地靠著牆滑了下來,卻因衝擊力太大,嘴角流著鮮血,暫時爬不起來

『水之精靈,聽從我的呼喚,讓痛苦者平息瘋狂』冷漠的聲音出現,將水柱纏繞在發狂的人身上,並將巨大的水泡包覆著他

「全都滾!!放我走啊啊啊啊!」

『安靜的沉睡,讓痛苦離去』

一定要這樣嗎…

我…想他……

想他曾經的笑容

想他曾經有過的全部

總覺得……我已經不能繼續等待了

流下一行淚水,慢慢地沉睡

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒•°∴°﹒☆°  ∴°∴°﹒★°﹒∵•

「發生什麼事?」皺起眉頭,問向旁邊的治療術士

「不知道,反正這種情況算正常的」

算正常?剛才都要把你們殺了欸「什麼意思?」

「喔,就是他以前原本跟我們一樣是正常人,可是後來發生妖師叛變的誤會,然後就像你看到的,瘋了」

「所以他無時無刻都在發瘋喔?難道不會累嗎?」想想也挺可憐的

「不曉得,他只是想找回『那個人』啊…」那個人?原來那個人,對他那麼重要啊…

總覺得,胸口悶悶的「我幹嘛那麼在意啊…」喃喃自語的說著

「摁?你說什麼?」

「啊啊,沒事。那麼我先走了」

「好的,謝謝您的幫忙」

《走廊上》

『碰碰碰……』

「靠!死新來的在哪裡!竟然把本大爺插在標靶上面!」

「白痴,空是為了體諒我可以移除禍害才把你釘在上面的」冷漠地看著某隻雞

「四眼田雞你在說一次!!」

「千冬歲,不可以把西瑞打飛喔!」喵喵微笑說著

「喵喵妳放心,我只會把他打死」冷冽的笑意,看著面臨瀕臨絕種危機的彩色雞

「摁摁,那繼續吧~」很善良的退到一旁「觀賞」

「喵喵妳做的飯糰在哪一個籃子?」默默浮出來的萊恩,眼睛閃閃發亮的問

「萊恩的飯糰是第二個籃子喔!裡面有萊恩指定的草莓巧克力棉花糖烤飯糰喔!」

看到飯糰又慢慢的沉沒……

TBC

久違的發文啊~

打到最後毒蛇覺得萊恩吃的飯糰有點噁心(?)
希望大家可以多多留言~[

回復

我覺得冰炎是痴呆而不是瘋了…                                    and這飯團聽起來好恐怖(*´>д<)
回復

冰炎會恢復嗎?漾漾會想起來嗎?土著提爾會說(......)嗎?
回復

(跳)

好久沒看這篇文了(被打)
又漏追了

是說萊恩吃那個飯糰口味感覺很甜呢
回復