查看: 6423|回復: 24

[同人文] 特傳 交錯(不定期更文){4/26更新}

最初 卷--序 章

「學長,我喜歡你。」

白園裡,那黑髮的妖師孩子,對著銀髮的半精靈訴說著在心裡隱瞞許久的愛意。

「褚。」半精靈看著黑髮的妖師,想起了過去的種種。

是什麼時候,愛上的呢?

「學長一定...會討厭我的吧...」他轉過身,正想離開。

腳下出現了移動陣,還沒反應過來,他就被抱住。

「褚,我答應你,以我的真名為誓。」半精靈吻了黑髮妖師的唇。

「所以漾漾和學長在一起了?」喵喵好奇的問。

「依我的情報來看是不會錯的。」千冬歲推了推眼鏡。

「飯糰......」萊恩發出不明語句。

「萊恩史凱特!!不要給我消失!!」千冬歲大吼。

「別鬧了,歲。」夏碎輕笑。

眾人相視而笑,卻在下一秒,染成血紅。

「聽漾漾的朋友說,他和冰炎殿下在一起了。」妖師首領,同時也是褚冥漾的表哥-白陵然,問著正在妖師本家陪辛西亞聊天的褚冥玥。

「是啊,長大了,翅膀硬了。」她不滿的撇撇嘴。

「小玥,漾漾真的長大了,不需要我們操心了呢。」辛西亞輕笑。

「呵呵,別太寵他了。」然把自家女友攬在懷裡。

「哦!別放閃光了!」褚冥玥笑著說,下一秒,三人卻笑不出來了。

「紅色挺適合裝潢你們的嘛…這樣一來,哥哥就會知道守護你們這些沒用的種族是浪費時間的了!」一抹紅黑色的身影從妖師本家走出,而裡面……則是地獄般的景象……

「褚,起床了。」冰炎輕搖身邊的人兒,卻換來一句「我要再睡五分鐘……」

正想把褚冥漾踢到床底下,冰炎的手機卻響起簡訊提示音。

「嘖!」他拿起手機看了眼簡訊,「褚,公會召集全部的黑袍,你就自己去上課吧。」

「咦!!」等他聽進這話時,冰炎早已不在房裡。

“亞是黑袍呀……果然會比較忙呀……我不能造成負擔,要加油呢,褚冥漾。”

他洗了把臉。

“希望我最近可不要被荼那傢伙知道我恢復記憶,要不然就不好玩了!只是下次等亞回來要跟他說一下,一直瞞著他很不好意思呢!”

但他不知道,下一次回來,信任就此破滅。

序    完

挖新坑了((摀面

這裡不定期更文...真的非常不定期相信我...
回復

難道這是背叛文
突然很想更加的希望這次漾漾不會傷的很重
回復

月櫻的新坑欸
亞一定支持
這是背叛文嗎?
希望這次漾漾不會被傷得太深
期待後續喔~
回復

最初 卷 - - 第一章  罪

在一年前,褚冥漾拿到了白袍的證明,那時,所有人為他祝賀。

現在沾在白色上頭的紅黑色,就是對那段回憶最好的嘲笑。

『吶!你聽過一個故事嗎?

那是一個很有趣的故事唷~

世界剛形成時,創世神創造了神族。

太少了呢!只有我們。

眾神創造了各個種族。

春神創造了天使;

夏神創造了羽族;

秋神創造了獸王;

冬神創造了人馬。

無趣!無趣!只有這些還太少了!

水神創造了人魚;

火神創造了幻獸;

木神創造了狩人;

光神創造了妖精。

每個神都有自己創造的一支種族。

慢慢的開始了戰爭…

戰爭,神的鬥爭。

只顧著自己所創造的種族,而不顧任何事物了嗎……』

褚冥漾看著自己留下鮮血的傷口,雖說是被貫穿胸口,卻麻木了……

「妖師褚冥漾,你勾結鬼族,公會已下了通緝令。」冰炎的眼中閃過一絲悲痛,卻馬上又被憤怒所取代,「你連最親的親人,一同出生入死的同伴都可以傷害……」

「沒有……沒有……」褚冥漾愣愣的看著眼前的人。

「你背叛了我們的信任。」抽出長槍,冰炎掐住褚冥漾的脖子,說了一句令他心碎的最終話語:「        …     。」

呵呵呵…哈哈哈……哼……嗚嗚…

我昨天去找荼了,再加上鬼族突襲……我是第一嫌犯…

如果是這樣的話……

『不喜戰爭的創世之神,阻止了眾神的爭吵,

為了那發誓一生侍奉的主子,眾神紛紛停手。

可是,來不及囉~

世界被分為黑色及白色的了呢!

創世神身邊擁有六個護衛,

他們使用世界的基礎,創造了六大種族 :

時間、空間、過去、未來、白色、黑色。

重柳、妖魔、精靈、妖師、人類、妖靈。

不過,有趣的是要來囉!

魔神轉化了部分的種族,成為他的棋子

- -【鬼族】

魔神沒有“創造”的能力,他只能將黑暗注入一般種族的內心,使其黑暗。

創世之神看見如此墮落的魔神,只是咬了咬嘴唇,說了一句話 :

- -「
「最後的罪呀,又(就)由我來承擔吧……」」   』

褚冥漾化為一道光,消失了。

聽到你說這句話時,我感覺好傻哪,颯彌亞。

「我早知道不應該……選擇你。」

章一  罪    完

手不由自主的發存稿了((被揍

所以下次離下次發文還要很久...吧?((為毛是問號?!
回復

欠揍的冰炎
把可愛的漾漾還來,竟然這樣對待漾漾
回復

啊啊啊啊啊啊~~~~
可惡的冰炎竟敢傷害我家漾漾!!!
不可原諒!!!!!!!!
咦?大大問我是誰?
我是新新小讀者喔!
大大可一叫我小青~~
等待大大的下一篇喔~~啾咪~~
回復

6# 勿忘草

好我知道了!!
小青~~((撲((被拍飛
冰炎去欺負我家漾漾嘛...哼哼((漾:誰妳家的!!
讓他奔向美好的去死去死團吧(?)

-->(失控了...((摀面(反白)
回復

冰炎你太可惡了
亞要打死你(那幻武
把可愛的漾漾換來
感覺神其實蠻自私的(重點誤
期待下一章喔∼
回復

所以漾漾是什麼呢??
冰炎我討厭你!!
漾漾~~~(噴淚
回復

心養養的