查看: 5132|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]穿越∼(要开茶会喽∼)

大家安安∼我的名字是月风∼这是我第一次发文。请多多指教∼

以下为注意事项
1.可能会OOC
2.里面有自创角
3.可能会崩
4.不喜者请按上面的X
5.请好好享受哦∼
         以上!

介绍
在学校被老师留在学校补习,卻不小心踩空了就这样的掉进一个黑洞里然后被毒贩子追杀之后昏倒被送到一个奇怪的地方。我才忽然发现我穿越到吾命骑士的世界了!
回復

序章:穿越∼∼
今天又是一个无聊的一天阿∼∼

下一堂课是数学课阿∼∼

对了!今天数学课的老师没来嗬。

Yay∼∼不用学数学了∼∼

”月依。”

嗯?谁在叫我阿?

我转头过去看到一个灰发黑眼的女生。

”嗯,是碧莲阿。有事吗?”

碧莲是我最要好的朋友,也是我的室友。

她最爱看侦探小说了,不过她是名副其实的邻家大姐姐,常常照顾别人,而且她最厉害做甜点,就跟寒冰一样她的甜点超好吃的啦!!

”看你傻笑到这样就来问你发生什么事啦。”

果然是大姐姐的性格,一发现对方有什么不对劲就来问发生了什么事了。

”没什么啦,就数学课的老师没来嘛,这样我就可以看我的吾命骑士了嘛。”

”只怕是那位超级凶的历史课的老师来代课罢了。”

”诶。。。。什么!!!!”

不•是•吧,为什么是那个老师来代课阿阿阿阿阿∼∼QAQ再见了∼∼我的吾命骑士∼∼QAQQQQQ

”所以希望越高失望就越高阿。你不要太期待会比较好哟。”

那就乘现在休息时间先把吾命骑士看完再说。

。。。。。十分钟之后。。。。。

呜哇,真的是学校最凶的历史老师木子老师来代课耶。

老天爷,你不需要这么绝情吧∼

”请翻开数学课本第五十九页。”

阿,阿嘞木子老师不是历史老师吗?

为什么会教数学呢?

”老师我也有教其他班数学的好吗。请不要用这种表情看我。”

看来其他同学也在想这个问题阿。

然后木子老师就开始教书了。

数学课真的好闷阿,好想看吾命骑士呀∼∼阿!

可以这样做阿!

希望老师看不到我。我偷偷的把书包里的吾命骑士抽出来然后放在抽屉里。虽然有点暗不过还可以看到字。

格里西亚变魔王了阿∼不是吧∼御我大大不要这样行吗∼太阳很可怜嘞。。。

为什么我感觉到一股寒气阿。。。难道!我抬头刚刚好对上站在我前面的人的眼睛。

”木,木子老师。”

完•蛋•了!

”月依小姐,放学后请到我的办公室来,我要为你补•习。”

”哦,哦。好,好的。”

我觉得我的结巴程度不比大地差了。

木子老师走后,碧莲投给我一个担心的眼神。

我摇了摇头表示没问题的。可是。。。我真的不想去木子老师的补习呀∼∼Q口Q

。。。。放学后。。。。

呜呜呜呜,我不想去补习阿QQ。老师的办公室怎么那么远阿,我的脚好酸阿。

我昨天才去打篮球的嘞。

就在我想这些东西的时候,我。。。踩空了然后掉进一个大黑洞里。

”呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

为什么这里有个洞呀?!然后。。。为什么我还没掉到底阿?!这洞到底有多深阿!!!!妈妈,救我呀!!!
================================
回復

第一章:为什么我这么倒霉阿!!!
”唔!”从黑洞跌下来之后就掉到一个不知名的地方。我的左右边都是屋子的墙壁,看来这里是个巷子。我的后面就是个死路。只能往前走了吗,总有一种不安的感觉耶。之后我就乱乱走可当我走到一个地方的时候,我听到人的声音。我简直开心到要飞起来了,当我要冲出去的时候他的下一句话让我觉得如果我冲出去的话我会死。
”喂,把毒品带来了吗?”一个男子的声音从那边传出。是毒品交易吗?我打算再听他们到底还要说什么。
”哎呀哎呀,需要那么紧张吗?我带来了呀。你要冰毒呢还是白粉呢?”果然。可是。。。我也真够倒霉的,竟然给我遇到毒品交易!要怎么逃出去呢?被抓住的话后果。。。肯定只有被杀死或者被囚禁了。嘖,真难搞。当我要逃走的时候我不小心踩到一个树枝(不要问我为什么有树枝,剧情需要。)之后。。。就开始我的大逃亡了。
”你可没告诉我神殿的人会跟踪我们呀。”
”别啰嗦了,快抓住他!被神殿发现的话就糟糕了!”
快逃呀呀呀呀呀呀!当我逃到一半的时候发现,那两个人绝对不是等闲之辈。那女的一直向我射出短刀,而那个男的一直使出魔法想让我停下来。然后我前面出现一个大大的冰墙。
”哼哼,逃不掉了吧。乖乖的跟我们走吧,我们会把你卖个好价钱的。”真令人不爽阿,那个男的。
”躲猫猫已经玩完了哟。”你也弄的我很不爽耶。我只能说他们犯了一个错误,他们的冰墙放的太低了。虽然有高了我大概10cm,不过嘿嘿。我往后走了几步准备跳过去。
”放弃吧,你不可能跳过。。去。。的。”那男子呆住了因为我华丽的跳过那个冰墙然后。。。。逃跑了。我每天打篮球自然而然的跳跃力变的超强。
”快追!”又来了,他们到底要追到几时阿。我很累了耶。那女的拼命的射飞标。而那男的也一直放魔法,冰魔法啦火魔法啦总之什么魔法都放出来了。阿,看到出口了!只要逃出去就行了!可是我面前突然出现一个比我高50cm的冰墻。干!这样的高度的冰墻我根本跳不过去嘛!我从我的包包里拿出一把伸缩性的三叉戟。不要问我为什么我包包里有这种东西,是我那二货老爸叫我带的。说什么当遇到危险的时候可以用阿什么的。不过现在我有点想跟他道谢的要不然我就会被打的落花流水了然后被拿去卖了。别看我这样我可是很厉害打架的尤其是当我有带我的三叉㦸的时候最好不要惹我。我按了三叉戟上的一个按钮然后它就变的跟我差不多高了。老爸到底在哪里拿到这个法宝的呀?
”哎呀,原来你有带武器阿。把你打败了然后把它卖掉吧,看来是个好东西呢。”说话的是那个女的。
”那你就试试看吧!”说完我立刻冲过去打他们。那两个人也立刻反应过来也和我对打了。那男的很明显就是魔法师一直放魔法打我,那女的应该是剌客吧,一直用一把小刀攻击我。看来要速战速决才行。
。。。。。五分钟之后。。。。。
呼,终于把他们解决了。费了我好多功夫阿。我看了看昏倒的那两人。应该可以离开了吧。当我想离开的时候,本来昏倒在地的女子突然醒来往我的脚刮了一刀。然后我突然觉得全身无力之后跌坐在地上。女子笑了笑之后又昏倒了。一阵脚步声快速靠近我们所在巷子,然后大概十几个男生出现在巷子的出口,他们都穿着黑色的衣服。我用我最后的力气跟他们说:
”那两个人。。。是毒品贩子。。。”然后我就往旁边倒去。
================================
第一章完成!然后我不会跟着原本的剧情走哟。
回復

第二章:初见(伪正太)教皇
唔。。。这里是哪里呀。为什么地板软软的?我缓缓的睁开眼睛,旁边立刻出现两个人的声音。
”阿,她醒了!”
”呐,你没事吧?”
原来我睡在床上阿,难怪会软软的。我慢慢的转头过去看坐在床边的两个女子然后轻轻的摇了摇头。我想坐起来跟她们说话,我用手把我自己撑起来,其中一位女子急忙帮我坐起来。
”你们是。。。?”干,喉咙好干哦。我到底睡了几天?其中一个紫发蓝眼的祭司说
”我的名字是雅娜.维尔多。她是夜雅.维尔多,我的妹妹。”
”这里是哪里阿?”
”这里是光明殿。”夜雅简短的回答我。原来这里光明殿阿。。。疑!等一下。。。光明殿!该不会我穿越到吾命骑士的世界了吧?光明神你对我太好啦!当我还在感谢光明神的时候雅娜问我:
”你还没告诉我们你的名字呢。”
”我的名字是阳月依。你们可以叫我月依。”
”很好听的名字呢。”
”谢谢。”
”我放了衣服在这边,穿好衣服后夜雅会带你去见教皇。”
”等等!”
”嗯?”
”我的武器呢?”
”我们放在那边了,和你的东西放在一起。”夜雅一边指着床头柜的旁边一边回答我的问题。
”那我们出去喽,拜拜。”之后她们就出去了。现在房间非常的安静,安静到连呼吸声都听的到。我慢慢的从床上爬下然后看了看和我的东西放在一起的衣服,把它拿起来一看。。。是个祭司的衣服。嘛也是啦这里是光明殿嘛,除了祭司服以外就是圣骑士服了。我应该庆幸她们没把我当男生吗?不管了啦换衣就是啦。
。。。。。大概五分钟之后。。。。。
当我换完衣服后我走向床头柜然后把我的三叉戟拿起来后按了按上面的按钮它立刻缩小了,我把三叉戟收进我的包包里然后带着包包出去了。刚开门就发现夜雅已经在门外等我了。
”我们去教皇那里吧。”
”哦,哦。”
我和夜雅一前一后的走着。仔细一看其实夜雅也蛮漂亮的,浅紫色的长发,如大海一般的深蓝眼睛,精致小巧的五官。虽然态度有点冷冰冰的不过也是一位(冰山)美女了。难怪一直有圣骑士用爱慕的眼神看着她。
”你。。。为什么会跟那两个毒品贩子在一起?”
”诶。。那个阿。。偶然遇到罢了。”
”。。。。。。。”
”为什么我会在圣殿里阿?”
”维达带你回来的,这个星期轮到审判小队巡逻。”
”哦。”维达。。。是审判小队的副队长吧。
”到了。”夜雅说了这句话之后就敲了敲门又说:
”教皇大人,我带来那位了。”
”让她进来吧。不过夜雅你不要进来我要跟她单独谈谈。”
”是。”夜雅把门打开让我进去不过她没跟着我一起进去。看来伪正太教皇的名声还蛮好的嘛。一进去就看到带着面纱的教皇坐在他的位子上。
”教皇大人,找我有事吗?”
”你到底有什么目的?”
”哈?什么目的?”
”。。。。。”
”没阿,就从一个奇怪的黑洞掉下来然后乱走遇到毒品贩子之后就被带到圣殿了阿。”
”黑洞?”
”没错。”
”原来是穿越者阿。那我就放心了。”等一下!教皇,就黑洞两个字你就知道我是穿越过来的。你也太神了吧!
”别用那种'你是神吗?'的表情看我,是光明神在我梦里说的。”教皇一边说一边把面纱摘下来。光明神他老人家来找你?!靠,连光明神都会托梦了!
”喂喂,回神啦。”
”嗯?干嘛?”
”你要当圣骑士还是祭司?”
”???”
”我要把你留在光明神殿啦。”
”哈?”
”你想留在光明神殿还是出去流浪?”
”留在光明神殿。”
”所以你想当圣骑士还是祭司?”
”哦,那就圣骑士好了吧。”说完,教皇立刻拿出一个很像是计算机的东西开始算钱。
”你在干嘛?”
”算钱丫。”
”嗯?”
”你要给我费用阿,像是伙食费啦,住宿费啦。。。好啦好啦我不收你钱了啦,把你的武器收起来。”哦不好意思一不小心就拿出来了。
教皇喃喃自语的说”某种方面你还真像格里西亞耶。”
”你•说•什•么•呀•教•皇•大•人。”我使出危笑。我哪里像格里西亞.太阳阿。教皇吓了一跳然后又小小声的说”真的好像,不,是超像。”我。。。无语了。
”话说,你真的要当圣骑士吗?”
”不然呢?”
”会很辛苦哟,而且要扮男生哦。”
”为啥?”
”哎呀,老规矩。”
”。。。不能打破规矩吗?”
”不行哟。”
”。。。。”
”你先试试治愈术吧,做做看这个手势。”
我照着教皇做着的手势然后。。。圣光暴出来了。
”。。。。天阿!!!高级治愈术!!这只是初级的治愈术的手势而已丫!!!”
诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶!!!!!!!!!!不是吧!!!!我,我,我使出高级治愈术了呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!等等!我有圣光?!我哪里来的圣光阿?
”呐呐,你当祭司好不好丫。拜托啦!”
那教皇老头的眼睛变成星星眼了,他到底有多想要我当祭司阿。可是我比较想玩我的三叉戟耶。
”拜托啦,当圣骑士很辛苦的哟。”
”我想当圣骑士耶。”
”拜托啦∼∼”
”圣骑士。”
”祭司∼”
”圣骑士。”
”。。。。。”
”。。。。。”
”。。。。。”可不可以不要用那种眼神看着我阿。算了,当祭司应该还ok吧?
”好啦,祭司就祭司啦。”反正没人说祭司不可以玩三叉戟。
”耶!”当教皇在欢呼的时候,突然我一个灵感从我脑袋跳出来。
”呐,教皇。”
”嗯?”
”可以安排我住在圣殿吗?”因为住在光明殿很闷嘛,全都是女生。没什么好玩的
”。。。。。”教皇以一种意味深长的眼神看着我。我又不是要去玩你的十二圣骑士啦,干嘛这样看我。
”可不可以?”
”好啦。不过后果自负。”
”谢啦!”之后我就头也不回的走了。
==========================
我发现这章我改了又改,不知道改了多少次总算写完啦!
回復

女主角爸爸該不會是希臘神話的海神吧....三叉戟剛好就是那位海神的武器
回復

第三章:太阳骑士和寒冰骑士
住哪里的问题解决了,接下来是。。。。
”咕噜噜∼”
。。。。唉,先搞定我的肚子吧。话说我好像跑到圣殿了,为什么没有人把我拦下呢?我看了看我身上的衣服,他们大概把我当成祭司了吧。(虽然我现在真的是祭司啦。)现在先找一找有没有厨房吧。我一边慢悠悠的走着一边到处看看。 经过一间房间时,我闻到一股甜甜的味道。这间大概就是厨房了吧。嗯?你问我为什么会闻到甜甜的味道?不知道为什么我的鼻子天生就很灵敏。所以就算是隔了一个门我也可以闻到味道。我左看右看有没有圣骑士后就偷偷溜进去。里面的设备十分齐全,炉灶也被刷的闪亮很明显它的主人常常使用它。嗯,要做什么东西填饱肚子呢?。。。阿!我记得我包包里有四片烹饪课剩下来的酥皮。那就做苹果玫瑰花卷吧!阿?你问我为什么会做甜点?其实我只会做苹果玫瑰花卷和马卡龙而已啦嘿嘿。先找到砂糖和苹果吧。
。。。。。几分钟后。。。。。(注意:下面这段你可能会肚子饿。)
Ok,准备完毕!现在开始做苹果玫瑰花卷吧。先把苹果洗干净,因为不需要把皮削掉所以要把苹果洗的非常干净。洗干净之后就把苹果对切两次,切好后把籽去掉。然后把苹果切成薄片,厚度大概0.5公分。切好之后就可以开始煮苹果了。把砂糖加进水里,搅拌均匀后加入苹果。过程中要轻轻的搅拌,大概煮个三到四分钟就可以把它捞起来了。之后把它沥干放凉备用。现在可以把酥皮切成一公分的条状,之后把两条酥皮连起来然后把放凉的苹果片一个一个排在酥皮的上面最好让每个苹果片有一点交叠,一定要在酥皮的尾端留一点空间。排好之后就可以把它卷起来了,然后轻轻的按了按酥皮的尾端让它粘起来。烤箱以110度预热后再把玫瑰花卷放进去烤个十五分钟。烤完之后就好喽!我把该洗的东西洗一洗后就把玫瑰卷装进一个小袋子里。当我打开门后我囧了。你问我为什么会囧?如果你看到太阳骑士和寒冰骑士就站在门外那你会不会囧?我们三个沉默了三分钟打破僵局的是格里西亞。
”祭司姊妹您为何会在这呢?”(作:原谅我吧,想了半天就想到这么多而已,我讨厌光明语![泪奔)这个厨房不会是伊希岚的吧。。。可能性很高。。。(作:某呆子终于意识到这是谁的厨房了,呵呵。月:闭嘴!)淡定,淡定!
”抱歉,由于我是新来的,我并不知道这是谁的厨房。”
”那祭司姊妹的名字是。。。?”
”阳月依。”
”请多多指教了,月依姊妹。”我看了看有没有圣骑士在旁边后说了一句:
”请多多指教,格里西亞,伊希岚。”两人很明显的被我吓到了,我勾起一抹微笑后就走了。
=========================
第三章!天阿,我想那几句光明语想得快爆炸了!御我姊你好强阿!
回復

第四章:逛圣殿
从厨房那儿出来后我又一边慢悠悠的走着一边吃着我的甜点。嗯。。。好吃!阿啦,竟然跑到训练场了。
”锵锵锵”
武器打斗的声音?我往训练场那儿看,烈火骑士在和自己的副队长在比剑。火红的剑和银色的剑一直互相的打在一起发出”锵锵锵”的声音。尘随着两人打斗出来的风吹起来。我默默的走近了一点点,一边看一边吃着甜点。过了一会后,以烈火打飞他副队长的剑结束的。刚刚好我也吃完了我的甜点,然后我就无声无息的走了。走出训练场之后我又慢悠悠的走了。(作:阿,就慢悠悠的走啦?月:不然呢?不是你写的吗?作:呃。。。不管啦!)刚刚好遇到拿着一山的公文的暴风,他的黑眼圈真的很黑。走路也走的摇摇晃晃,看起来他真的很累。要不要帮忙呢?(作:一定要帮!不准说不!月:盯。。。。。)看他那个样子帮一下吧。我走向他。
”暴风骑士,需要帮忙吗?”
”嗯?阿。”
很明显。。。他走神了。
”祭司姊妹,请问你刚刚说什么?”说完还抛了一个媚眼给我。
”暴风骑士,需要帮忙吗?”
”谢谢,不过不用了。”
”真的不需要吗?格里西亞的公文好像很多呢?”
”?!”
看着暴风惊讶的表情我笑了出来。不等他反应过来我就把一半的公文拿了过来就走了。他回神了之后急忙跑到我的身边然后小声的说
”为何祭司姊妹会知道太阳骑士的名字?”
”秘密。”我愉快的眯起眼睛。玩玩十二骑士的感觉很不错阿,好玩。不一会我们到达暴风的房间了,里面果然都是公文阿。话说太阳也太懒了吧,有一半以上的都是他的公文阿!暴风我为你默哀一下。
”接下来交给我就行了,谢谢。你的名字是。。。”
”阳月依。你可以叫我月依。”
”请多多指教喽,月依。”
”请多多指教,希欧。”
又一次暴风惊讶了。我又勾起了一抹微笑走了出去。阿,时间不早了呢。去找教皇问我的房间准备好了吧。
回復

第五章:十二圣骑士
回到教皇的办公室后我立刻问教皇我的房间好了没。不过教皇却一脸要笑的样子。死老头你最好不要给我闹乱子。
”哎呀,放心啦。我把你的房间安排在太阳的房间隔壁了啦。要红茶
吗?”哦。。。等等!为什么是在格里西亞房间的隔壁啦!
”为什么是安排在格里西亞房间的隔壁阿?要,谢谢。”我忍住要把老头子打成满头包的念头问他。
教皇一边泡茶一边回答我的问题。
”只有格里西亞房间的隔壁有空房而已阿。我已经叫雅娜和夜雅去收拾了。”你为什么什么东西都交给雅娜和夜雅阿?
”那理由呢?你该怎么跟十二圣骑士说阿?”
”他们我会解决的。茶。”说完教皇给我一杯红茶。
”阿,谢谢。你的解决该不会是扣他们的工资吧?”
”猜对了。不然他们肯定不肯让你住在那儿的。”
”也对,难怪你会被他们讨厌阿。”
”好伤人阿,月依。”
”我说的是没错阿。”
我们就这样有一句没一句的说话直到格里西亞优雅的把门踹开。然后教皇一脸心疼的望向那被踹开的门。
”喂,格里西亞,别每次踹门阿。不然修理费你给阿。”
”仁慈的光明神会原谅我的。那教皇-"
”把你那光明神的废话收回去。有事快说。”
一转眼太阳的微笑挎了下来非常不爽的看着教皇,不过他好像把我当成空气了呢。
”谁住在我隔壁?”
教皇指了指在一旁喝着红茶的我。
”哈啰,格里西亞。又见面了呢。”我随意的打招呼可太阳卻呆住了。
”为什么一个祭司会住在我隔壁呢?”教皇叹了一口气说
”唉。。。我跟你说所有的来龙去脉吧。”之后教皇开始了他的长篇大论。而太阳的表情从惊讶变得异常冷静。大概是被吓的变冷静了吧。
”所,所以她是穿越过来的阿?”
”没错。不要和其他人说哦。”
”连审判也一样不可以说!”我突然插话进来然后在格里西亞的耳边说
”不然,你就等着你的薰衣草精油被我拿去卖吧。(⌒▽⌒)”之后快速的走到沙发那儿坐下。而格里西亞的头上多了几滴冷汗。
”格里西亞,先把她介绍给其他人吧。你等会不是要去会•议室吗?顺便把她介绍给你其他的兄弟吧。”
”为什么?”
”她以后一定会帮到你们的所以要好好照顾她阿。好了今天就到这里吧”说完教皇把我们两个推出去。
”慢走,不送!”把我们推出去后他立刻关门然后说了这句话。我们两人顿时黑线满满的瞪着门。
”现在怎么办呢?太阳骑士。”
”。。。唉,你跟我去会•议室吧。”
”哦。”
我们就这样一前一后的走着。话说,好亮阿!太阳照射在格里西亞的金发上然后反光让跟在后面的我被闪的眼睛都睁不开。(这是比喻而已可是真的很闪阿!)而走在前面的格里西亞则是做着他的闪亮亮的招牌。我们就这样没有交际的走着。到达会•议室的门外之后里面传来说话声,看来太阳又迟到了。太阳打开门后里面立刻安静的好像一个铁钉掉下去也可以听到声音的样子。沉默。。。为什么这么安静阿?我帮忙把门关上后全部人的眼睛都在看着我。干嘛,我有那么好看吗?最先打破沉默的是大地。
”太阳,你为,为什么带一个女,女祭司过来阿?”大,大地可不可以不要用这种'狼看到好吃的绵羊'的眼神看着我吗?我知道我长的不错啦。(作:少自恋啦!)而寒冰和暴风也认得我。但寒冰还是一副冷冰冰的样子而暴风则是看了我一眼后楞了几分钟后又继续改公文了。
”呐,太阳,她是不是那天和毒品贩子战斗的女生阿?”坐在一旁的绿叶开口发问。之后太阳说
”绿叶兄弟,这位沐浴在光明之下的祭司姊妹的确是和黑暗战斗过。”
”那为什么她会在这里呢?”
”祭司姊妹由于黑暗的破坏而失去了家,所以在光明神的引导下她会住在太阳的房间的隔壁。”
”诶?那光明殿呢?”我看了看格里西亞很明显的他不想再说话了他只想当他的沉默的太阳骑士。那我只好替他顶一下喽。
”是教皇让我住在圣殿的。”我笑咪咪的跟他说。接着就是十位圣骑士的惊讶(除了太阳和审判,一个是用感激的眼神看着我而另外一个呢则是挑了挑眉等着下文。)
”忘了自我介绍,我的名字是阳月依你们可以叫我月依。请多多指教,各位骑士长。”我微笑的自我介绍之后突然想起一件事情然后补上一句。
”不要在我的面前伪装哟,你们的性格我都知道。”说完我就头∼也不回的走了出去完完全全无视后面那些惊讶的眼光∼
哈哈,真好玩∼
=======================
回復

殤殤來看文文了~(開心
吶,大大你有定期更文嗎?(此文好好看哦~
十二聖騎士呆掉的表情一定很經典...想想就覺得好有趣哦~
不過,真的有人姓陽?殤殤怎麼不知道呀?
回復

9# 閻秋殤

我想那可能是指

嗚...看簡字好麻煩...
回復