樓主: Scliew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]穿越∼(要开茶会喽∼)

第六章:和雅娜和夜雅吃午餐
从会•仪室出来后没走几步路就遇见从另外一边走来。当雅娜看到我时她立刻拉着她的妹妹往我这里跑来。我发现。。。雅娜和夜雅的魅力真的很强。一个个圣骑士的眼光一直往两人飘去。嗯。。。之前没好好看一眼雅娜的模样。紫色的头发,和夜雅一样的深蓝眼睛,笑起来的时有酒窝,精美的五官。果然是美女一个。雅娜跑过来之后跟我说
”月依你真幸运你可以住在太阳骑士的隔壁耶。”
”还好啦,没那么幸运。”
”什么叫作没那么幸运阿!我们平常都不常看到十二圣骑士耶除了大地骑士。”我好像听到什么了哦∼大地你那么常去光明殿泡妞,太阳会抗议的哦!
”姐,你不是跟大地骑士有一腿吗?”雅娜和大地有一腿?!哇,大新闻哦∼
”不要多嘴啦!夜雅,你不也有吗?”
”我只是进去喝个茶罢了,哪像你第二天才从他的房间岀来。”。。。记录记录,意思就是说雅娜你和大地狂欢了一夜?看来我得小心一点。
”夜,夜雅你。。。!月依你拿个簿子干嘛!月依你不要听夜雅的啦!”
”放心,我会让其他人知道的,你的第一次给了大地骑士。”
”月依!”我们就这样打闹了一段时间。刚刚好到了午餐时间。
”呐,你们要不要和我一起吃午餐?”
”可以阿。那去圣骑士的饭堂那里吃吧!”
”诶?为什么阿?”
”因为我们有可能会看到十二圣骑士阿。”
”可是。。。”
”那就这样决定了!走吧!”说完,雅娜立刻拉我和站在一旁的夜雅跑了。
”抱歉,姐姐她就是这样的个性。所以真的对不起。”夜雅,你真的是一个好妹妹阿!那里像我,没保护好我的妹妹。对,我有一个妹妹。不过这个以后再说好了。先去吃午餐比较好。
。。。。。。。。。到饭堂。。。。
一打开门后我感觉所有人的视线都往我们这里看。雅娜则是无所谓的走了进去而我和夜雅对看一下子后就跟着雅娜走进去。不过一下子就有窃窃私语的声音了。
”喂,那个不是在祭司里最漂亮的两姐妹吗?”
”为什么会来这里阿?”
”不过这也让我们有机会跟那两位在一起呀。”
”后面那个祭司是新来的吗?”
”脸。。。美丽。身材。。。胸部大概有D。前突后翘。”
”。。。。。极品美女!”喂,需要那么大声吗?我听到喽。我們就這樣無視他們的對話,隨意找个位子就坐了下来。
”月依,你吃什么阿?”
”水果沙拉。”
”诶是吗。我吃意大利面哦。”
”姐姐,小心身材变形。”
”喂,你是在诅咒我吗?”
”没有,说实话而已。”
”你真的很不可爱耶!”两姐妹就这样一直打闹到吃完午餐才罢休。遇到她们真好。不知道碧莲现在在做什么呢?碧莲。。。
=========================
回復

没想到昨天才发新话题今天就翻页了耶∼
回復

第七章:和十二圣骑士一起吃晚餐
吃完午餐后我就和雅娜还有夜雅道别,然后往图书馆走去。话说我还没去过图书馆呢。希望那里有好看的书。走了一会后就到达图书馆了。开门印入眼中的是桌子和书。书架上全都是满满的书。(废话!)我就在图书馆里渡过一个下午不过不知道为什么没遇到白云。他应该还在橱里躲着吧。
晚餐依旧是和圣骑士一起吃不过这次有一大堆的圣骑士要和我坐在一起。还好有格里西亞帮忙不然现在我不会安稳的坐在这里吃晚餐了。嗯?你问我格里西亞怎么帮我的?。。。。他就拉我去和其他的十二圣骑士一起吃晚餐阿。不过。。。大地你可不可以不要再视奸我了阿!还有暴风你可不可以不要再抛媚眼给我了阿!虽然我很开心啦不过你可以休息了。
”太阳,为什么她会在这里阿?”坐在一旁的乖宝宝绿叶发问。
”绿叶,因为她食堂里已经出现三次抢位子大战了。”格里西亞讪讪道来我为什么会在这里的原因。当格里西亞说完后有几个圣骑士用惊讶的眼光看着我。
”太阳,你的伪装。。。?”
”在这位小姐面前根本不需要伪装。她已经知道我们的真面目了。她连我们的名字都知道。”
又一次圣骑士长们投来惊讶的眼光。阿,对了,现在为什么他们能全员坐在这里谈天说地的原因是因为他们坐在十二圣骑士的专用食堂会议室里吃饭。
”诶?她。。。?”
”嗯。要证明一下吗?”绿叶和其他人点了点头。
”月依,他的名字是?”太阳指向大地然后问我。
”乔葛.大地。”惊讶。
”他呢?”
”艾尔梅瑞.绿叶。”又惊讶。
”他?”
”奇克斯.烈火。”
”他?”
”艾维斯.坚石。”
”他?”
”莱卡.刃金。”
”他?”太阳最后指向审判。呵呵,有好戏看了。我勾起一抹微笑,回答。
”雷瑟.路斯恩。对吗?”这次连太阳都跟着惊讶了。而我刚刚好吃完晚餐了。我收拾一下子然后就离开了。
=====================
回復

阿勒∼沒了嗎?
雖然不錯看

不過大大,可以請你空行嗎?
開了眼睛很不舒服,謝謝...
期待下篇∼owo
回復

女主角完全腹黑了嘛∼
連格里西亞都可以晚弄於鼓掌(?
回復

第八章:唱歌
回到房间,第一件事我想做的是冲凉。全身粘粘的会舒服吗?穿着这长长的祭司服很不方便阿。明天我一定要跟教皇说。

冲完凉后拿一块毛巾包住身体然后走向衣柜拿出一件紫色的睡衣穿上之后走到阳台晒月亮。不过,真的很闷耶而且没事情做。

我看向阳台前的一棵樱花树突然有个点子。我爬上阳台的栏杆然后跳到那棵樱花树上然后一路爬到树顶上之后淡淡的唱歌。

回忆像个说书人

用充满乡音的口吻

跳过水坑 绕过小村

等相遇的缘分

你用泥巴捏一座城

说将来要娶我进门

转多少身 过几次门 虚掷青春

小小的誓言还不稳

小小的泪水还在撑

稚嫩的唇在说离分

我的心里从此住了一个人

曾经模样小小的我们

那年你搬小小的板凳

为戏入迷我也一路跟

我在找那个故事里的人

你是不能缺少的部分

你在树下小小的打盹

小小的我傻傻等

我很久都没有唱歌了。从她去世以后我很少再唱歌了。很怀念呢,和她在一起的日子。。。。

呵,我在干嘛。以后每天都在这棵樱花树上唱歌好了。

吹着夜风我直到唱完歌以后我才回房睡觉。不过我没发现到太阳和审判躲在房间里听我唱歌。
============================
回復

新讀者一枚
大大怎稱呼?

歌詞要不要試試放在『』裡,不然容易搞混喔~

"她"去世了...是指月依的妹妹嗎?

這篇看完,有股哀傷的感覺...
回復

大大你好
我是新讀者(鞠躬
我超喜歡你的文章
要繼續加油ㄛ~
回復

大大,月依的妹妹叫什麼名字?(單純好奇而已
她的妹妹算是很像路人的配角呢還是有一定影響力的配角?
大大,為什麼月依要在夜晚時在櫻花樹上唱歌呢?思念已故的妹妹嗎?
但也沒必要在樹上啊,夜晚雖說人少,但很冷,小心感冒啊...
話說回來,審判的房間在哪裡呀?
回復

我,我的文竟然上榜了!天阿!!!好开心阿!(虽然是第十名不过开心!)
我有一件事要说,那就是。。。

请留言!大家的留言就是我的动力!
回復